20 августа 2012, 05:07
Девочки, моя в списке на зачисление. На собрание приносить ~ 3 тыс.
Людмила2703
Челябинка, Скажите, пожалуйста, а английский в первом классе типа как на курсах или намного серьезнее? Ребенок справляется?
ЧелябинкаЛюдмила2703
Челябинка, Скажите, пожалуйста, а английский в первом классе типа как на курсах или намного серьезнее? Ребенок справляется?
Ну мы 1 полугодие активно учили звуки, буквы, транскрипцию, потом читать, мне сложно сказать сложно ли это)), тк я сама учитель английского. Некоторые уже занимались с репетиторами.
789456
🙂Фиалёна,на собрание 3 тр -в эту сумму что входит - и взнос и учебники?Мне говорили- тысяч 5-6...
789456ЧелябинкаЛюдмила2703
Ну мы 1 полугодие активно учили звуки, буквы, транскрипцию, потом читать, мне сложно сказать сложно ли это)), тк я сама учитель английского. Некоторые уже занимались с репетиторами.
А репетиторы "местные"?
ЧелябинкаСпасибо. А Вы, как учитель иностранного как считаете, без репетитора реально ребенку учиться (ну меня больше интересуют домашние задания по языку - дети их могут самостоятельно выполнять?)Людмила2703
Людмила2703ЧелябинкаСпасибо. А Вы, как учитель иностранного как считаете, без репетитора реально ребенку учиться (ну меня больше интересуют домашние задания по языку - дети их могут самостоятельно выполнять?)Людмила2703
И еще вопросик - репетиторы в первом классе у многих?
Солнышко
anna72,StreKoza79,Фиалёна, 789456, поздравляю!!! Мы в вас не сомневались 😉
Солнышко
anna72,StreKoza79,Фиалёна, 789456, поздравляю!!! Мы в вас не сомневались 😉
arnataliya
Девочки, а справку о составе семьи надо?
Людмила2703
Подскажите, пожалуйста, автора и учебник по английскому по которому занимаются первоклашки.
ЧелябинкаСпасибо!Людмила2703
Подскажите, пожалуйста, автора и учебник по английскому по которому занимаются первоклашки.
Сначала мы занимались по копиям (когда изучали транскрипцию), а потом где-то с зимы по Верещагиной, 2 класс.
arnataliyaДа
789456, завтра и узнаем, кстати, собрание же в 18-30?
arnataliya
789456, завтра и узнаем, кстати, собрание же в 18-30?
Цветочек74Как 11? Она же учитель начальных классов!
Ооо,Наталья Юрьевна-это учитель-мечта!Ее бывший 11-ый класс в 93 гимназии- самый лучший в параллели!У меня там учится дочка моей подруги.Это самый добрый и грамотный учитель!
Цветочек74
Дети,которых она выпустила,уже в 11 классе учатся,и до сих пор самый дружный класс и самый сильный и воспитанный!
7894561-второй
Столько положительных отзывов о Наталье Юрьевне.Она какие классы ведет, если не секрет?
mi
Интересные отзывы "вдруг возникли"!!!!!