Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 16 из 47
Девочки, моя в списке на зачисление. На собрание приносить ~ 3 тыс.
Челябинка, Скажите, пожалуйста, а английский в первом классе типа как на курсах или намного серьезнее? Ребенок справляется?
Мы тоже в списках. 🙂
Автор: Фиалёна 
Цитата
Девочки, моя в списке на зачисление. На собрание приносить ~ 3 тыс.
А я слышала 5 тыс.
Людмила2703
Челябинка, Скажите, пожалуйста, а английский в первом классе типа как на курсах или намного серьезнее? Ребенок справляется?

Ну мы 1 полугодие активно учили звуки, буквы, транскрипцию, потом читать, мне сложно сказать сложно ли это)), тк я сама учитель английского. Некоторые уже занимались с репетиторами.
🙂Фиалёна,на собрание 3 тр -в эту сумму что входит - и взнос и учебники?Мне говорили- тысяч 5-6...
Девочки, только медкарты принести надо до 1 сентябра - тем, кто не  принес еще.Остальные документы мы ведь уже подали при написании заявления.А ГОШ надо только тому, кто "с территории", я так поняла.
Скорее уже бы собрание, что ли, я до сих пор не уверена, нужны ли дневники в 1 классе.
Да, вот еще. Прочитала  немного про Людмилу Ивановну.А как она не к "тихим" детям относится?У меня крестиком не вышивает... :2funny:
Челябинка
Людмила2703

Ну мы 1 полугодие активно учили звуки, буквы, транскрипцию, потом читать, мне сложно сказать сложно ли это)), тк я сама учитель английского. Некоторые уже занимались с репетиторами.

А репетиторы "местные"?
789456
🙂Фиалёна,на собрание 3 тр -в эту сумму что входит - и взнос и учебники?Мне говорили- тысяч 5-6...

на учебники сказали.
взнос же по безналу.
789456, мы дневники завели во 2 полугодии. А вообще весь 1 класс учителя вывешивают задание в фоей
anna72,StreKoza79,Фиалёна, 789456, поздравляю!!! Мы в вас не сомневались 😉
789456
Челябинка
Людмила2703

А репетиторы "местные"?

Нет. Кто кого где нашел))
Дневников в 1м классе у нас не было совсем. В параллельных классах вроде блокноты заводили для записи д/з. У нас ничего не было.
Солнышко, спасибо!
Челябинка
Людмила2703

Спасибо. А Вы, как учитель иностранного как считаете, без репетитора реально ребенку учиться (ну меня больше интересуют домашние задания по языку - дети их могут самостоятельно выполнять?)
И еще вопросик - репетиторы в первом классе у многих?
Людмила2703
Челябинка
Людмила2703

Спасибо. А Вы, как учитель иностранного как считаете, без репетитора реально ребенку учиться (ну меня больше интересуют домашние задания по языку - дети их могут самостоятельно выполнять?)
И еще вопросик - репетиторы в первом классе у многих?

Репетиторы мало у кого. Мне кажется можно самим справится если сразу не запускать.
Людмила2703, конечно без репетитора реально учиться, в началке то уж точно да и дальше.
Солнышко, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :рай: 😉 🙂 :laugh: :smitten:
Девчата, всем спасибо за ответы!
789456, поздравляю!!!
Солнышко

присоединяюсь
Поздравляю с успешным итогом этого сложного года!!!  :рай: И мамы и будущие первоклашки умницы!!!  :пятачок с шариком:
SLадкаяLife,Сибирочка!  Спасибо большое за поздравления и теплые слова! Конечно, есть определенные опасения (как и у любой, наверно, мамы) -все ли сделано правильно, не будет ли слишком перегружен ребенок,не проще ли было ..... и т.д. Но не боги горшки обжигают, попробуем и мы.
  Мне  приятно, что на форуме ,в основном, такие интеллигентные, понимающие  родители, значит, в этой гимназии и дети соответствующие, ведь ребенок -"зеркало" семьи. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Солнышко

Тоже присоединяюсь к поздравлениям всем поступившим)))
Наконец-то закончилась эта длинная неизвестность и можно окунуться в приятные хлопоты сбора ребёнка в школу 😉 Всем первоклашкам заботливых, как вторая мама учителей и верных друзей - одноклассников 🙂
мама Юя,Спасибо за хорошие слова! Всем удачи и чтобы учеба нашим детям давалась легко.
Девочки, а справку о составе семьи надо?
arnataliya
Девочки, а справку о составе семьи надо?

Нет, не нужно.
Подскажите, пожалуйста, автора и учебник по английскому по которому занимаются первоклашки.
Людмила2703
Подскажите, пожалуйста, автора и учебник по английскому по которому занимаются первоклашки.

Сначала мы занимались по копиям (когда изучали транскрипцию), а потом где-то с зимы по Верещагиной, 2 класс.
Девочки, так все же  мы полностью покупаем учебники ВСЕ или только пособия, рабочие тетради  и пр..?Не знаете?
789456, завтра и узнаем, кстати, собрание же в 18-30?
Челябинка
Людмила2703

Сначала мы занимались по копиям (когда изучали транскрипцию), а потом где-то с зимы по Верещагиной, 2 класс.
Спасибо!
arnataliya
Да
:razz:
arnataliya

Да, в 18-30, но всегда так получается, что нужные вопросы (их же много) и забываешь задать. 😀
Девочки, надо нам, наверное, первоклассникам, тоже в отдельную темку удаляться, а то создается ощущение, что только мы в основном тут свои проблемки и обсуждаем. Вот, если еще все в один класс попадем, совсем замечтательно будет, сразу говорю, что согласна детей сопровождать во Дворец пионеров, потому как располагаю временем, т.к. не работаю, домохозяйничаю, и лялек у меня нет.
Училка,Подскажите, пожалуйста чего-нибудь про Наталью Юрьевну....
Ооо,Наталья Юрьевна-это учитель-мечта!Ее бывший 11-ый класс в 93 гимназии- самый лучший в параллели!У меня там учится дочка моей подруги.Это самый добрый и грамотный учитель!
Цветочек74
Ооо,Наталья Юрьевна-это учитель-мечта!Ее бывший 11-ый класс в 93 гимназии- самый лучший в параллели!У меня там учится дочка моей подруги.Это самый добрый и грамотный учитель!
Как 11? Она же учитель начальных классов!
Дети,которых она выпустила,уже в 11 классе учатся,и до сих пор самый дружный класс и самый сильный и воспитанный!
Цветочек74
Дети,которых она выпустила,уже в 11 классе учатся,и до сих пор самый дружный класс и самый сильный и воспитанный!

Полностью с вами согласна! Наталья Юрьева - учитель из династии учителей. Все необходимые качества для "УЧИТЕЛЯ" у неё в крови. Родители, дети которых попали к Наталье Юрьевне, думаю ни разу не пожалеют об этом. У меня племянник учился у неё в 93 гимназии. Мы все от неё в восторге( и ребёнок, и родители)
А ДОБРОТА,УЛЫБЧИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - это главные качества, которые делают её не просто учителем, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ УЧИТЕЛЕМ!!!
Столько положительных отзывов о Наталье Юрьевне.Она какие классы ведет, если не секрет?
789456
Столько положительных отзывов о Наталье Юрьевне.Она какие классы ведет, если не секрет?
1-второй
mi
Интересные отзывы "вдруг возникли"!!!!!

у тебя другая информация? :смеется: