28 августа 2012, 15:15
Девочки!А кто может что-то сказать про учителя Ильмиру Робертовну, которая будет вести 1-3 класс?
mi
Интересные отзывы "вдруг возникли"!!!!!
радуга_84
А они не "вдруг" возникли. Они просто есть у людей. И Эльмира Робертовна - замечательный учитель, она тоже работала в 93 гимназии! И вообще, девчонки, что за "обмуслякивание" учителей, мне кажется, это неэтично!Вообще, сколько людей, столько мнений. Кому не нравится, Вас никто не держит. По-моему, директор вашей школы - очень умный и грамотный человек, и у него должны работать лучшие учителя города.
Фиалёна
В восторге от линейки, спектакля, атмосферы))) Все большие молодцы, до сих пор под впечатлениями)) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
_Марина_, а вы в каком классе? 🙂
_Марина_
Девочки помогите! У меня уже целая коллекция обложек для тетрадей, а прописи и учебники обернуть не могу. Где можно купить обложки для книг и тетрадей (Россия 2100)?
789456_Марина_
Девочки помогите! У меня уже целая коллекция обложек для тетрадей, а прописи и учебники обернуть не могу. Где можно купить обложки для книг и тетрадей (Россия 2100)?
Есть вариант -купить самоклеящуюся пленку, купила в "Букве" , 10 листов большого формата стоят 199р,режете под нужный формат.Так как учебники еще не выдали, то не оклеивала,в пон-к попробую.
arnataliya
мама Юя, а вот выбрать из 7 кружков - это из тех, что у вас в первом классе были или еще что-то новенькое предложили. И еще вопросик, у вас английский сколько раз в неделю?
4you
девочки а продленка у малышей есть?