Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 17 из 47
Девочки!А кто может что-то сказать про учителя Ильмиру Робертовну, которая будет вести 1-3 класс?
mi, +
mi
Интересные отзывы "вдруг возникли"!!!!!

А они не "вдруг" возникли. Они просто есть у людей. И Эльмира Робертовна - замечательный учитель, она тоже работала в 93 гимназии! И вообще, девчонки, что за "обмуслякивание" учителей, мне кажется, это неэтично!Вообще, сколько людей, столько мнений. Кому не нравится, Вас никто не держит. По-моему, директор вашей школы - очень умный и грамотный человек, и у него должны работать лучшие учителя города.
радуга_84
А они не "вдруг" возникли. Они просто есть у людей. И Эльмира Робертовна - замечательный учитель, она тоже работала в 93 гимназии! И вообще, девчонки, что за "обмуслякивание" учителей, мне кажется, это неэтично!Вообще, сколько людей, столько мнений. Кому не нравится, Вас никто не держит. По-моему, директор вашей школы - очень умный и грамотный человек, и у него должны работать лучшие учителя города.

Золотые слова. :mrgreen:
🙂Девчонки, да вы что ссоритесь? Мы теперь одна дружная (надеюсь) семья.Если наше общение будет позитивным,то, прежде всего, нашим детям будет комфортнее, им и так трудно  - новый коллектив, нагрузка, чужие взрослые, требующие от них их так много. Давайте с этой позиции общаться, прежде всего.
Всех с 1 Сентября!!!С Днем знаний!Пусть наши детишки с радостью переступят порог этой замечательной школы, успешно учатся  и радуют своих родителей, так много сделавших для своих любимых детей!  :smitten:
789456, Милена, спасибо большое, так хорошо и оперативно сработал родительский комитет! Детям успехов и ощущения внутренней гармонии, родителям - терпения и позитивного настроя!
arnataliya,Благодарить надо наиболее активных членов родительского комитета -Катю,Балшекер  и других девочек, вы , родители,  главное, не забудьте фотографии своих детей Л.И. передавать , какие не жалко резать для газеты, с ней же повозиться придется, не сразу все делается.А вообще, наши родители все молодцы, организованные  и активные.
arnataliya,789456, вы в 1-1? Мы тоже с вами!
Девочки помогите! У меня уже целая коллекция обложек для тетрадей, а прописи и учебники обернуть не могу. Где можно купить обложки для книг и тетрадей (Россия 2100)?
В восторге от линейки, спектакля, атмосферы))) Все большие молодцы, до сих пор под впечатлениями))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
_Марина_, а вы в каком классе?  🙂
Девочки-первоклашки и первоклассники этого года, пойдемте в отдельную темку?  🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47053.new.html#new

А то нас тут много со своими треволнениями, как-то даже неудобно перед старшими  :смеется: классами)))  :ой засмущали:
Фиалёна
В восторге от линейки, спектакля, атмосферы))) Все большие молодцы, до сих пор под впечатлениями))  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
_Марина_, а вы в каком классе?  🙂

Мы в 1-2 классе. 🙂
ElenaTar, ага, мы в 1-1, вы кто, у меня дочка Влада.
_Марина_
Девочки помогите! У меня уже целая коллекция обложек для тетрадей, а прописи и учебники обернуть не могу. Где можно купить обложки для книг и тетрадей (Россия 2100)?

Есть вариант -купить самоклеящуюся пленку, купила в "Букве" , 10 листов большого формата стоят 199р,режете под нужный формат.Так как учебники еще не выдали, то не оклеивала,в пон-к попробую.
arnataliya, у меня сын Даниил. У нас рюкзак на колесиках со скуби ду, нас можно так узнать. Пока по именам всех не знаем.
789456
_Марина_

Есть вариант -купить самоклеящуюся пленку, купила в "Букве" , 10 листов большого формата стоят 199р,режете под нужный формат.Так как учебники еще не выдали, то не оклеивала,в пон-к попробую.

посмотрите в Молнии там как раз для учебников есть обложки
почитаю
Вчера было собрание большого совета. Все оплаты остались такими же как и в прошлом году.
На следующей неделе классные собрания
Девочки. подскажите, возьмут ли в гимназию в 6 лет и 5 мес или и пытаться не стоит?
МышА, у меня сын начал учиться в таком возрасте. 4 сентября ему исполнилось 6,6
нет, нам 6.6. 2 октября исполнится. поэтому и интересуюсь. Это всё через ПМПК надо будет? как это в 1 гимназии происходит? или они не берут таких маленьких?
МышА, мы ничего не проходили дополнительно
Мамы второклассников! Расскажите,как у вас организован поход в ДПШ ?
Джум, поскольку детки учатся во 2-ю смену с 13-00, то в ДПШ водим к 11-00 в понедельник и пятницу. В пн - один предмет, в пт. другой. В начале года нам предложили выбрать 2 из 7 кружков, которые больше подходят ребенку.
В школе в эти дни по 4 урока до 16.30, чтобы не перегружать детей  🙂
мама Юя, а вот выбрать из 7 кружков - это из тех, что у вас в первом классе были или еще что-то новенькое предложили. И еще вопросик, у вас английский сколько раз в неделю?
arnataliya
мама Юя, а вот выбрать из 7 кружков - это из тех, что у вас в первом классе были или еще что-то новенькое предложили. И еще вопросик, у вас английский сколько раз в неделю?

Английский у нас 3 раза в неделю.
А кружки были примерно такие: радиотехн. творчество, лего, литер. кружок, для девочек что-то с рукоделием еще было, как-то так.
Челябинка, спасибо.
мама Юя,спасибо.Ещё вопрос-когда дети обедают?
+
расскажите, кто из учителей начальных классов будет набирать первоклассников?

мамы четвероклашек, расскажите, пожалуйста, о Ваших учителях
Мамочки, у кого дети заканчивают в этом году первый класс, расскажите,пожалуйста, как вам впечатления от первого года обучения? Интересно все: основные уроки , дополнит занятия, нагрузка детей, как дети справляются с домашними  заданиями.  Сколько человек в классе? Буду очень признательна за ответы!
Нам правда через два года в первый класс, но думать уже сейчас начинаю. :-)
olgav, я узнавала, мне сказали что вроде 2 новых учителя будет и один кто - то из старых. Но кто точно неизвестно
КаСа, спасибо
Девочки, а кто знает - отменили набор по прописке или нет?
Fish-ка,нет,не отменили.Всё как в прошлом году.
девочки а продленка у малышей есть?
я поняла, что раз дети учатся в 2 смены, то нет
4you
девочки а продленка у малышей есть?

неа
вторая смена уже со 2 класса...))
4you, нет и нет никакой возможности ее осуществления (были правда мечты, что недостроенное здание, которое стоит за школой отдадут школе и тогда... )