Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 19 из 47
Фиалёна, линейки у вас не будет.
А про остальное мне тоже интересно (в смысле воскресенье или понедельник)
На собрании в мае директор сказал, что у нас линейка будет 1  сентября. Про остальных не знаю.
Девочки, а у нас, наверное, будет встреча с учителем перед 1 сентября, или информацию на сайте ждать?
arnataliya, будет точно. Информация на сайте будет и в сетевом городе (правда он сейчас не работает)
Училка, да, я про сетевой знаю, что не работает, а когда заработает, выходить с тем же паролем или каждый год новый логин/пароль?
Что-то мы уже так по школе соскучились, доча прямо дни-недели считает.
arnataliya, с теми же самыми. Вообще первый раз такое, что так долго он не работает. Подозрительно...
на сайте школы:

Собрание для будущих первоклассников состоится

27 августа 2013 года

18 -00 час.

в актовом зале
olgav
на сайте школы:

Собрание для будущих первоклассников состоится

27 августа 2013 года

18 -00 час.

в актовом зале

а приходить с детками?
EvgEvg, мы без детей ходили, сначала собрание в актовом зале, потом, когда объявят в каком вы классе, разойдетесь по классам, познакомитесь с учителем. Дети просто не высидят столько, им не интересно будет, да и мест не хватит, если с детьми придут, там еще активные бабушки будут.
А для родителей второклассников собрание будет?
anna72, я так поняла, что перед 1 сентября встреча с учителем должна быть, а общего собрания не будет.
Дак, я все напутала тогда)
Тороплюсь - на год вперед забегаю)
Мы еще только на подготовительные пойдем!
Вот как хочется попасть в 1 гимназию)
arnataliya, а Вы случайно не знаете, ДПШ у нас по каким дням будет?
anna72, не знаю, в прошлом году вторые классы ходили, по-моему, по понедельникам и пятницам, опять же я могу ошибаться, но нынче вообще все может измениться, в этом году ведь уже три параллели будут ходить, 1-2-3.
EvgEvg, похвальное желание, точно попадете!
Сетевой город заработал, правда, там ничего новенького!
30.08 в 9 утра встречи с учителями для 2-11 классов.
anna72
30.08 в 9 утра встречи с учителями для 2-11 классов.

А у меня есть информация, что 2го сентября)) Надо подождать пока СГ заработает или на сайте школы информация появится.
Челябинка, так эта информация с сайта, 30 встреча перед 1 сентября, чтобы и узнать все подробности.
млин, ну а, девочки, второклашкам можно рассчитывать на общий выходной 1 сентября?
хочется на последние выходные умчаться из города до понедельника.
Но лишать первого дня не вариант, если в вск начинается учебный год)))
Фиалёна, Алена, так 1 сентября переносится на 2, на понедельник, мне кажется, я еще в мае эту информацию слышала, хотя надо уточнять.
arnataliya
Челябинка, так эта информация с сайта, 30 встреча перед 1 сентября, чтобы и узнать все подробности.

Упс )) сейчас только увидела)) Видимо решили со 2го числа сразу детей на учебу выдернуть(( В прошлом году мы с учителем встретились 1го сентября только. Кстати у СГ поменялся адрес:http://netschool.chel-edu.ru/ Поэтому старая ссылка и не работает.
Челябинка, вообще встречи всегда проводятся и в том году была. Может именно в Вашем классе не было...
Девочки, а подскажите - где посмотреть, какие адреса закреплены за школой. На сайте чего-то не увидела, может не туда смотрю... увидела, но документ у меня не открывается... видимо, нет нужного приложения.
Fish-ка, да там адресов-то, домов 8. Где-то в том году смотрели, на сайте управления образования по-моему.
arnataliya
Сетевой город заработал, правда, там ничего новенького!

что такое сетевой город? и что там интересного?
EvgEvg, сетевой город - это электронный журнал
Судя по информации с сайта школы, 1 сентября будет все же 1  сентября((
9-00 час. - линейка 1-х и 11-х классов - площадь перед школой

9-15 час. - спектакль для 1-х классов - актовый зал

9-15 час.  - классные часы 11-х классов - по кабинетам

10-00 час. – классные часы для 1-х классов
10-00 час. - спектакль для 8-11-х классов
11-00 час.  - классные часы 8-10-х классов - по кабинетам
11-00 час.  - спектакль для 2-3-х классов, затем классные часы по кабинетам
12-00 час. - спектакль для 4-5-х классов, затем классные часы по кабинетам
13-00 час. - праздник для 6-7-х классов, затем классные часы по кабинетам
А я рада 🙂
День знаний ассоциируется только с датой 1 сентября
    Я рада за Вас, что у Вас праздник будет 1 сентября.
Так 2 и начнется неделя учебная. 1 - это праздник
http://www.mir74.ru/18478-v-chelyabi...rejting-shkol.html Нашла ссылку в смежной теме. Интересно, а где модно посмотреть рейтинг школ за прошлый год?
КаСа, За прошлый год вот здесь  http://minobr74.ru/ru/ofitsialnaya-informatsiya/novosti/648-razmeshchen-sbornik-statisticheskoj-informatsii-po-rezultatam-edinogo-gosudarstvennogo-ekzamena-v-chelyabinskoj-oblasti-v-2012-godu
94 стр, таблица 26.

И вот здесь ещё  http://www.chel-edu.ru/municipal/management/sborniki/ полная аналитика по школам, начиная с 2008 года.
Поздравляю всех с началом нового учебного года!!!
подскажите, пожалуйста, кто где жилеты заказывал, и устроило ли качество?
спасибо.
Девочки, подскажите кто-нибудь, когда у нас каникулы?
мама Юя, спасибо!
  Девочки, подскажите пожалуйста сколько часов у Вас русского языка в 9 и 10 классе?