Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 26 из 47
Лерусик777, Академия проводит, курсы для поступающих в гимназию, некоторые предметы ведут учителя гимназии.
Лерусик777, есть такое, бывает нужную информацию на сайте с трудом выловишь.
Девочки, подскажите, что нужно на изо? Плохо объявление сфотографировали - ничего не разобрать 🙁
3 класс -альбом и фломастеры.
Джум, спасибо, но мне по первому классу нужно 🙂
там что-то про нарукавники и кисточки было...
rioki
Девочки, подскажите, что нужно на изо? Плохо объявление сфотографировали - ничего не разобрать 🙁

+100  Плиз,  выручите  кто-нибудь!))
rioki, изо начнется тоже  в октябре, верно?
Для изо нужно:1)папка или пакет, 2)салфетка или тряпочка для протирания рук, 3) фартук с нарукавниками, а лучше старая папина рубаха (пишу со слов учителя), 4)кисти белка средняя номер 4-6, любая крупная кисть от номера 8 для фона, все остальное проговаривали на собрании и в классе.
Да, изо с октября, как и доп занятия))
Девчата, а в спортивном празднике первоклассники принимают участия? Это обязательная программа?
Richi, спасибо!
А что за спортивный праздник?
Я работаю с 8-00, поэтому в школе не бываю - половина информации мимо 🙁
Richi,спасибо!!
В первой половине дня 06.09 будет спортивный праздник. Первоклассникам быть в спортивной одежде, родителям - тоже. Времени точного вчера еще не было указано.

И простите за офф-топ, но вот еще важное дело в этот день после обеда, в котором всем несогласным надо принять участие (сразу после праздника и пойдем!):
Митинг против строительства Томинского ГОК.
http://ural-politiks.livejournal.com/1648490.html
На сайте гимназии информация:
6 сентября ( суббота) состоится "Золотая осень"
1-4 классы в 11.00
Теперь бы еще узнать - что это?
rioki, это "весёлые старты". Соревнуются классы, команды дети+родители. Бегают, прыгают, кричат, хлопают, в конце - победила дружба.
мама Юя, а обычно сколько длится этот праздник, не подскажете?
anna-vanna, час.
Девочки, а если дождь лить будет? Также на улице будет праздник?
LadyBoss, мне учитель физкультуры сказала, что в этом случае праздник перенесут на неделю. И что в таком случае об этом объявят накануне, т.е. сегодня.
А мы учимся сначала, если будет дождь, то просто после уроков домой пойдем.
Мамы первоклашек, расскажите хоть к какому учителю попали))
Училка, вы через 2 планируете? к нашим учителям, нынешних третьеклашек?
arnataliya,  :shock:, Наташ, до 11 уроки еще будут?
У наших завтра 6 уроков, потом Золотая осень)
Училка

К Ирине Викторовне 🙂  :mrgreen:
МиссисХадсон
Училка

и мы!!!))
Мы у Натальи Владимировны. Дочке очень она нравится. :smitten: Говорит: "Учительница весёлая, хорошо всё объясняет".  :mrgreen:
LadyBoss
МиссисХадсон
Училка

и мы!!!))

Я догадалась 🙂 Лука один на три параллели 🙂 А еще и Марк. Не хватает Ивана и Матвея
Ребёнок в восторге от "Золотой осени"!! Долго не могла угомониться, прыгала-бегала ещё полдня (но, видимо, уже по инерции  :смеется🙂. Настоящий праздник для ребят!! Спасибо школе и директору в частности!! Молодцы!! :рай:
Капулетти
Ребёнок в восторге от "Золотой осени"!! Долго не могла угомониться, прыгала-бегала ещё полдня (но, видимо, уже по инерции  :смеется🙂. Настоящий праздник для ребят!! Спасибо школе и директору в частности!! Молодцы!! :рай:
Согласна на 100%, оооотличный праздник!!!! :smitten: :smitten:
Мамы, у меня странная просьба. Тут писали, что инфа о "Золотой осени" была на сайте, да и учитель сегодня то же самое сказала. Я там два дня - вчера и сегодня - все исходила, не нашла. 
Пожалуйста, помогите не чувствовать себя старым маразматиком - киньте ссылкой, где это выложено! Чтобы в будущем полезного не пропускать.

Да, праздник отличный получился. Жаль, не знала о традиции накрывать на стол - тоже чего-нибудь бы принесла
МиссисХадсон, на первой странице сайта
http://chelschool1.ru/
прокрутите вниз, сейчас первая новость ГИА-2015
olgav, и правда... Куда я смотрела.
Спасибо!
Сейчас фоторепортаж с 1 сентября посмотрела,архив фотографий. Здорово!!  :mrgreen: Мы с ребенком несколько раз в кадры попали. Хорошие фото "живые, в действии". Исторические моменты, так сказать...  🙂 Приятно!! Спасибо всем фотографам!!
Капулетти, киньте ссылку плиз..я на сайте школы ничего найти вечно не могу, видела только несколько фото с 1 сентября
А мы попали к Татьяне Сергеевне. Ребенок счастлив, говорит что это его любимая учительница с курсов 🙂
Праздником тоже очень доволен - ему разрешили бегать, он и оторвался! Вообще пока все очень здорово: и родителе дружненько так, и детки, и стол накрыли - всем хватило 🙂
Хорошо!
Девочки, а кто-нибудь информацию по олимпиадам для первоклашек обнаружил? Я на сайте нашла только для 5-11 классов. На собрании говорили, что инфа будет. Интересно почитать 🙂
Похоже, в началке новый учитель).  Татьяну Сергеевну - не знаю)
А вообще учителя, которые взяли первоклашек в этом году - это учителя из параллели моего сына. Только вот имя нашего учителя не увидела я, а в школе сама еще не была. Надо узнать что с ней
rioki
Девочки, а кто-нибудь информацию по олимпиадам для первоклашек обнаружил? Я на сайте нашла только для 5-11 классов. На собрании говорили, что инфа будет. Интересно почитать 🙂
мне тоже интересна информация по олимпиадам, если кто-то найдет инфу на сайте школы, скиньте сюда, плиз 😉
Капулетти
Мы у Натальи Владимировны. Дочке очень она нравится. :smitten: Говорит: "Учительница весёлая, хорошо всё объясняет".  :mrgreen:
и мы  :smitten: :smitten: