4 октября 2014, 12:51
Моему ребенку нравится как кормят, но порции маленькие, говорит, не наедается... :tickedoff: И в буфете первашам запретили покупать... :knuppel2: приходит домой голодный как волчонок - сразу садимся кушать :shock:
Капулетти
Еще в пятницу поставили и хореографию, и физ-ру. Нагрузка приличная. У ребенка пошла носом кровь. Два "физических" урока в один день - явный перебор :idiot2:
Капулетти
И напоследок: на хореографию сказали принесли ПУАНТЫ!! На собрании говорили, что хореография первый год будет в виде ритмики (и нужны балетки) ... На деле же как будто в классический балет отдали ребенка... :не знаю:
Капулетти
Еще в пятницу поставили и хореографию, и физ-ру. Нагрузка приличная. У ребенка пошла носом кровь. Два "физических" урока в один день - явный перебор :idiot2:
Sasha-sasha
На собрании же показывали балетные туфли, которые нужны для хореографии. Разве что-то поменялось?
Richi
Какой у нас замечательный директор!! :smitten: :smitten: Утром раздавал желтые листья детям и желал хорошего дня, я стояла и любовалась :ой засмущали:, настроение поднял и детям и родителям :mrgreen:
КапулеттиRichi
Какой у нас замечательный директор!! :smitten: :smitten: Утром раздавал желтые листья детям и желал хорошего дня, я стояла и любовалась :ой засмущали:, настроение поднял и детям и родителям :mrgreen:
Полностью согласна. Директор классный!!! :mrgreen:

lovinka
Девочки, подскажите плиз, в каком месяце вы узнали о результатах поступления?
Ирина-Мама
Подскажите, пожалуйста, во сколько заканчиваются уроки у первоклассников? Есть ли продлёнка в начальной школе?