18 февраля 2017, 13:11
S.E.A, у нас пока только учебник Верещагиной, Афанасьевой.
ВедуньяВедунья, вы уже в среднем звене? Ребенку нравиться учиться?
Если бы время можно было повернуть вспять, тоже бы при возможности ребёнка в началку шк.1 не отдала бы. Пришли бы в среднее звено. Но когда мы поступали четвёртые 5-классы как-то не набирали...
Ведунья
Если бы время можно было повернуть вспять, тоже бы при возможности ребёнка в началку шк.1 не отдала бы. Пришли бы в среднее звено. Но когда мы поступали четвёртые 5-классы как-то не набирали...
Fish-ка
Теплое_Море, 5-ка )
IamInLoveIamInLove, странно, я думала, что в гимназии единая система оценки и балл выставляется автоматически при весе от 0,51 в большую сторону или вы в другой школе учитесь?
Здравствуйте,
у нас 0,5 - это "4"
от 0,75 и выше - это "5"
иногда учитель, зная ученика, может и при 0,64 выставить "5", но это, скорее, исключение...
Ledi DiIamInLoveIamInLove, странно, я думала, что в гимназии единая система оценки и балл выставляется автоматически при весе от 0,51 в большую сторону или вы в другой школе учитесь?
Здравствуйте,
у нас 0,5 - это "4"
от 0,75 и выше - это "5"
иногда учитель, зная ученика, может и при 0,64 выставить "5", но это, скорее, исключение...
KatyKor
Добрый день! Могу отдать Бунеева в 2-х частях и дидактический материал к нему.
zamМы в пятом))) Жалко было их выкидывать.KatyKor
Добрый день! Могу отдать Бунеева в 2-х частях и дидактический материал к нему.
заберу с удовольствием!
мой номер 8965-85-66-851. Мы можем с Вами в конце учебного года встретиться? Вам же еще учебники нужны?