Дети74.ruархив форума

1 гимназия

1 850 сообщений · 434 420 просмотров · стр. 36 из 47
Попова, Мирощенкова и Борникова. Это учителя, выпускающие 4 классы.
подскажите пожалуйста, на будущий год 2017 г кто будет набирать первоклашек? какие впечатления об этих учителях?
анна2476145
подскажите пожалуйста, на будущий год 2017 г кто будет набирать первоклашек? какие впечатления об этих учителях?

насколько субъективно впечатление об учителях у каждого родителя! выбирайте школу!
Пристраиваю: рабочие тетради, новые, комплект, для 2-го класса!!!
подскажите пожалуйста, если поступать в 1-ый класс не по прописке ... размер вступительного взноса (можно в личку 😉 )
OsOV, дак, у директора быстрее узнаете.
У меня вопрос по хореографии. Хватает ли её или лучше всё-таки дополнительно ребенку спортом заниматься?
Bondarik
У меня вопрос по хореографии. Хватает ли её или лучше всё-таки дополнительно ребенку спортом заниматься?

Один урок в неделю таксебешный, совсем не замена спорту.
Dоnnа
Bondarik

Один урок в неделю таксебешный, совсем не замена спорту.
Спасибо. А форму какую-то специальную нужно покупать?
Bondarik, да, вам скажут потом, у вас вроде мальчик? У девочек купальники были и юбочки, у мальчишек не помню, вроде шорты и майка.
Dоnnа
Bondarik, да, вам скажут потом, у вас вроде мальчик? У девочек купальники были и юбочки, у мальчишек не помню, вроде шорты и майка.
Понятно. Спасибо)
Bondarik, хореография один урок в неделю. Как считаете, 40 минут в неделю для вашего ребенка достаточно? Моему мало однозначно)))
Девочкам - белый купальник, белая юбочка, белые носочки, балетки (строго не чешки!), шишка на голову.
Мальчикам - черные шорты, белая футболка, белые носочки, черные балетки.
Bondarik

странный вопрос. Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете? а вообще разница в спорте и физической культуре огромная.
Теплое_Море
Bondarik

странный вопрос. Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете? а вообще разница в спорте и физической культуре огромная.
Странный ответ. В вопросе ничего странного нет. Судя по тому как директор говорил о хореографии, мне показалось, что там всё серьёзно и минимум три занятия в неделю. Оказывается все не так.
Bondarik
Теплое_Море
Bondarik

Странный ответ. В вопросе ничего странного нет. Судя по тому как директор говорил о хореографии, мне показалось, что там всё серьёзно и минимум три занятия в неделю. Оказывается все не так.

Я вам так и пишу: итого 3 часа в нед. Наш ДГ всегда серьезен, когда речь заходит об образовательном процессе, хоть основные предметы, хоть изо с хореоргафией. Но в тоже время акцентирует внимание на дополнительных занятиях в секциях, внеурочных. Они не должны мешать учебному процессу.
1,4 класс-первая смена, с 8:00. 2,3 классы-2 смена, с 11:30 или с 13 ч. Обычно уроки в 1 классе до 11..12, иногда до 13 (был какой-то день у нас)
Теплое_Море
1,4 класс-первая смена, с 8:00. 2,3 классы-2 смена, с 11:30 или с 13 ч. Обычно уроки в 1 классе до 11..12, иногда до 13 (был какой-то день у нас)

Чаще все-таки до часу уроки)) Первые месяца 2 по 4-5 уроков, а вот потом 5-6 стабильно (это вместе с ДПШ). Зато суббота нерабочая, что огромный плюс.
Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете?
А физ.культуры вот, по моему, 3 часа в неделю, а не 2.
Челябинка, третий час физкультуры убрали в прошлом году. Типа возложили этот час на самостоятельное проведение физ-ры. Я думаю в сентябре на собраниях скажут как будет в этом году.
AloeVera
Челябинка, третий час физкультуры убрали в прошлом году. Типа возложили этот час на самостоятельное проведение физ-ры. Я думаю в сентябре на собраниях скажут как будет в этом году.

Во как)) просто у меня есть расписание за прошлый год, так специально посмотрела, есть там 1х классов 3я физ-ра. У нас она точно есть, все годы 🙂
AloeVera, это только в младшей школе, наверное? У нас в средней ничего не убрали.
Dоnnа, ага, в младшей. По факту была физ-ра 2 урока в неделю.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в гимназию можно поступить, только посещая 2-х годичные курсы почемучки, с 6-ти лет уже поздно на 1 годовые курсы??
иннесса2010, нет, конечно. Достаточно одного года перед школой.
Bondarik,спасибо, просто 2 сентября собрание вот и спрашиваю не поздно ли мы спохватились?? сможем ли поступить
Поздравляю всех первошкольников и их родителей с праздником!!!
Интересной и занимательной учебы нашим деткам!
Вчера в школе был День памяти. Вот и наши дети доросли и участвуют в нем. Очередной раз убедились, что сделали правильный выбор 11 лет назад.
Очень искренне и здорово все прошло. Никогда бы не подумала, что современные дети с таким желанием и серьезностью могут отнестись к линейке.
Училка, тоже вчера были на линейке. Мурашки до сих пор от воспоминаний. ДГ молодец, уважаю его за всё, что он делает для школы и детей.
AloeVera
ДГ молодец, уважаю его за всё, что он делает для школы и детей.

+100000000
AloeVera
Училка, тоже вчера были на линейке. Мурашки до сих пор от воспоминаний. ДГ молодец, уважаю его за всё, что он делает для школы и детей.

Сами себе завидуем
Fish-ка,Училка, сколько кружков можно выбрать в ДПШ? Один или несколько?
Bondarik, их не выбирают. Есть расписанная программа, куда дети ходят группами. Половину учебного года одни занятия, вторую половину - другие.
Fish-ка, нам сказали выбрать. Видимо это пожелание, а там как распределят.
Bondarik

Может от учителя зависит...
У нас просто по алфавиту поделили и "в путь" )))
Вот читаю "Училку" как-будто мы в разных школах учимся. У меня совершенно обратное впечатление, думаю о том, чтобы перевести ребенка в другую школу.
Fish-ка
Bondarik

Может от учителя зависит...
У нас просто по алфавиту поделили и "в путь" )))

В этом году и нам дали выбрать )
Сын записался на "Техническое творчество" )
Fish-ка, в 1 классе у всех одинаково. Ну точнее, к концу года набор посещенных кружков будет у всех одинаковый)
Ирэн@, прям стало интересно: что же я такого написала))
Училка
Fish-ка, в 1 классе у всех одинаково. Ну точнее, к концу года набор посещенных кружков будет у всех одинаковый)

Мы во втором. И здесь уже не будет одинаково ) На техническое творчество девочек не записывают )
Девочки. Скажите, пятиклашки до которого часа в школе пребывают? Сколько часов в общем в школе проводят?
<SEA >, с 8 до 13.