21 апреля 2016, 06:52
Попова, Мирощенкова и Борникова. Это учителя, выпускающие 4 классы.
анна2476145
подскажите пожалуйста, на будущий год 2017 г кто будет набирать первоклашек? какие впечатления об этих учителях?
Bondarik
У меня вопрос по хореографии. Хватает ли её или лучше всё-таки дополнительно ребенку спортом заниматься?
DоnnаСпасибо. А форму какую-то специальную нужно покупать?Bondarik
У меня вопрос по хореографии. Хватает ли её или лучше всё-таки дополнительно ребенку спортом заниматься?
Один урок в неделю таксебешный, совсем не замена спорту.
DоnnаПонятно. Спасибо)
Bondarik, да, вам скажут потом, у вас вроде мальчик? У девочек купальники были и юбочки, у мальчишек не помню, вроде шорты и майка.
Bondarik
Теплое_МореСтранный ответ. В вопросе ничего странного нет. Судя по тому как директор говорил о хореографии, мне показалось, что там всё серьёзно и минимум три занятия в неделю. Оказывается все не так.Bondarik
странный вопрос. Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете? а вообще разница в спорте и физической культуре огромная.
BondarikТеплое_МореСтранный ответ. В вопросе ничего странного нет. Судя по тому как директор говорил о хореографии, мне показалось, что там всё серьёзно и минимум три занятия в неделю. Оказывается все не так.Bondarik
странный вопрос. Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете? а вообще разница в спорте и физической культуре огромная.
Теплое_Море
1,4 класс-первая смена, с 8:00. 2,3 классы-2 смена, с 11:30 или с 13 ч. Обычно уроки в 1 классе до 11..12, иногда до 13 (был какой-то день у нас)
Плюс два урока физкультуры вы во внимание не берете?А физ.культуры вот, по моему, 3 часа в неделю, а не 2.
AloeVera
Челябинка, третий час физкультуры убрали в прошлом году. Типа возложили этот час на самостоятельное проведение физ-ры. Я думаю в сентябре на собраниях скажут как будет в этом году.
AloeVera
ДГ молодец, уважаю его за всё, что он делает для школы и детей.
AloeVera
Училка, тоже вчера были на линейке. Мурашки до сих пор от воспоминаний. ДГ молодец, уважаю его за всё, что он делает для школы и детей.
Bondarik
Fish-ка, нам сказали выбрать. Видимо это пожелание, а там как распределят.
Fish-каBondarik
Fish-ка, нам сказали выбрать. Видимо это пожелание, а там как распределят.
Может от учителя зависит...
У нас просто по алфавиту поделили и "в путь" )))
Училка
Fish-ка, в 1 классе у всех одинаково. Ну точнее, к концу года набор посещенных кружков будет у всех одинаковый)