22 мая 2017, 10:13
Miriamразумеется. просто офисный стиль. Мы носим все, кроме спортивного (толстовки, футболки), джинсовой ткани, открытых плеч, блестящего.
И еще вопрос допустимы ли оттенки в блузках ( голубые/ розовые/ сиреневый) ?
Miriamразумеется. просто офисный стиль. Мы носим все, кроме спортивного (толстовки, футболки), джинсовой ткани, открытых плеч, блестящего.
И еще вопрос допустимы ли оттенки в блузках ( голубые/ розовые/ сиреневый) ?
Miriam
Fish-ка,anna-vanna, спасибо!
Я начала уже смотреть форму. Конечно понимаю, что такое официально/офисный стиль )))
Пока на курсы ходили, отметила для себя, что преобладает темно синий у детей в одежде. Это очень мне лично понравилось))
Конфетка 174Наверно, все по-разному. Мы первые жилеты вязали на заказ, вторые - покупали. Трикотаж он ведь не требует тонкой подгонки.
Ведунья, жилеты под заказ шьют? Или закупают одинаковые?
Конфетка 174
Мамы, подскажите по сколько по квитанции добровольных оплачивали ?
ZN02
Конфетка 174,Tiny, А сколько не жалко для создания условий обучения родного ребенка? 🙂
Особо учтут тех, кто вообще никак не поможет.

Конфетка 174
Я вот тоже в замешательстве, хотела в течение лета купить сарафаны/юбки/блузки и тп в деловом стиле, а сейчас цвет формы еще не известен. Как покупать, а если в итоге весь класс форму решит шить?
Джум
Miriam, мы заказывали в доме быта на 3 этаже. Трикотажное ателье. С эскалатора, справа сразу.
AnkАу моей дочери три юбки, одна из них из кожи, трое брюк в обтяжку (синие, серые, черные), из плотной ткани стрейч, одна блузка с коротким рукавом, 6-7 трикотажных разных кофточек/водолазок/блузок с коротким рукавом однотонных, 2 платья. Ничего с длинным рукавом не покупала уже в этом году, в том году ниразу не одела.Формы у нашего класса нет. Надеюсь и не будет.
Мне кажется, что директор на собрании сильно утрировал по поводу повседневной формы. За время подготовишек не видела ни одного школьника в классических брюках со стрелками))) Хочу купить своей темные штаны скинни, юбку, пару рубашек светлых, и водолазку. И выбираю между трикотажным пиджаком или кардиганом.