Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 22 из 38
Училка, и правда... сейчас почитала, действительно, противоположное действие... вчера только с мужем обсуждали чернослив, он грит, поменьше давай, а то крепит))) А оказывается, наоборот. Спасибо, что поправили
Lia, Ur_su_la, думала у меня одной сынок часто головешкой ударяется :смеется: мы сейчас ежедневно атакуем телевизор :лялька плачет: ладно бы просто стоял возле него, так нет же, нужно отпускаться и падать, потом злиться и снова все повторяет :играем: теперь совсем неотхожу от него, потому как на месте совершенно не сидит :crazy2:
babochka, фото в студию 🙂 шо за рюкзак такой? :не знаю:
А мне вчера стоили только утром написать, что мы почти не срыгиваем - так вчера вечером фонтаном и с утра 1 раз  такая же ерунда. В чем дело - не понятно
Львиц@, а моя двдшник все пытается на себя стащить, мы его уже вглубь стенки задвинули ))))
У нас сегодня темпа - первый раз... 37.5, думаю, вчера в магазе перегрели... вроде, общее состояние нормальное, играет, бодренькая
Училка, может, переели? Или молоко сразу после еды кушали?
Ой, девочки!
Моя красавица только и знает, что переворачиваться и крутиться! А ваши уже диваны, телевизоры и двд ворочают)))))))))))) Что будет??!!
чернослив и банан благодаря не помню чему стимулируют работу мышц кишечника, вроде сглаживают их. и таким образом послабляют
Ur_su_la, 37,5 вроде для нашего возраста не темпа)
телевизоры это опасность №1 практически. сотни детей их на себя завалили(((
Северина,я проще делаю,чтоб не раскабанеть.Ем творог с фруктами,различные супы и вареное мясо,кефира много пью,диеты не соблюдаю,а если тянет на вредное,то объедаюсь так.чтобы долго не хотелось))))И при чем это у меня не зависит от того,что кормлю,я так всегда питаюсь
dolina, мы начинали с гречневой безмолочной, потом кукурузную попробовали.
Училка, у нас тоже несколько раз так было из-за того, что я кашу плохо перемешала и в ней комочки были. Малышка плохо растворяется, с Хайнц и Бэби такого не бывает.

Девочки, где игрушки хорошие можно купить по нормальным ценам? Мне к воскресенью нужен пупс в подарок!
korica,  в Метро
Училка, да..не близко(
korica, с пупсами похоже проблема 🙂 правда, я искала обычного, без всяких наворотов, - так ничего и не нашла
везде только большие в упаковках, на которых потом еще всякие аксессуары продают
если найдете, поделись
ИринкаМама, ставили прививку инфанрикс - так без осложнений (тьфу, тьфу). А у знакомых ставили обычные - темп поднималась. Ну кому как. Я покупала за 700 р. Разница и в составе и в производителе. Вот на след. прививки в год, педиатр не рекомендовала платные, т.к. наши говорит не хуже.
Северина, а у меня  наоборот похудение  чрезмерное наступило в связи с кормлением. Дочка на руках постоянно - 9 кг все- таки. Фитнес на дому 🙂 Еще от сладкого отказалась из за диатеза у ребенка 🙁
Всем приветик.
Мы сегодня поставили 2-ую инфаврикс+полиомиелит (кстати, инфаврикс в Алвике стоит 646р). После поликлиники полчсаса поспали в машине,пока я по делам ездила, а потом стала доставать дочу- та проснулась.И вот то ли не выспалась,то ли от прививки сейчас так голосила!!! :lol: :cry: И такая капризная! Я уже от испуга и фенистил дала,и нурофен. Хотя в прошлый раз никакой реакции не было  :не знаю:

Lia,все спокойствие кончилось 😉

Северина,не покупай вредности,чтобы их не лопать  😉 . Хотя я сама без сладкого просто жить не могу. Хоть и похудела после родов,конечно,но если б сладости не лопала, наверное,был б лучше 🙂
Кстати,мы весим 8200, рост 66. Встретила в поликлинике девочку, с которой мы вместе рожали.Так у нее сынуля весит 11500 :shock:,  такой пухлячок!!
Солнышко, 11500????!!!! :shock:
Солнышко, в полгода 11500? :shock:
Ребятенку-то не тяжело? Что он умеет?
Мы сегодня тоже 2-ю првивку ставили. Пока бодрые, но вечера боюсь.
DarjaL
Солнышко, в полгода 11500? :shock:
Ребятенку-то не тяжело? Что он умеет?

Я не знаю, мамочка его очень торопилась, поэтому мы особо не поговорили.У меня Алена,кстати, в год весила 8600 🙂, и не была дистрофиком
Солнышко, вот-вот! У мены Артёмка в год 9200 был! И тоже, вроде, не дистрофик!
Lia, мы тож с мужем решили телик к самой стенке отодвинуть 😉
Ur_su_la, двд нам почему-то не так нра как телик :смеется: а вот диски мы тоже уважаем, особенно, когда я их обратно скаладываю в те моменты, когда он их достает :играем:
Rawika, творожок думаю каждый день давать 🙂
Солнышко, Alen ka, желаю вам хорошо перенести привики  🙂

Мы сегодня имерялись 😉 9460 (+510) и 69,5 см (+2) 🙂
на мясе отъелись :-D в прошлом месяце в 2 раза меньше прибавили 🙂
Львиц@, мы тоже в этом месяце хорошо прибавили, на мясце то)))
А мы последний раз в пол-ке были в 6.5 мес., вот думаю, в 8 пойти, а то тут всякая зараза свирепствовала...
Моя с введением прикорма похудела, была пухляшечка та еще, а сейчас стройняжечка, даже ребрышки скоро видно будет )))) думаю, за полтора месяца не больше полкило прибавили
Ur_su_la, это не в связи с прикормом 😉, просто намного больше двигаться ребенок стал
что же тогда нас ждет??? :roll: :2funny:
Солнышко, и это, конечно, тоже ))
korica, а вы худышечки? Ну значит, такими и останетесь )))
А мы весим 8880 и 68см. Прям как старший братик. Он тоже был 8880,но 66см.
Солнышко
Кстати,мы весим 8200, рост 66. Встретила в поликлинике девочку, с которой мы вместе рожали.Так у нее сынуля весит 11500 :shock:,  такой пухлячок!!

А я думала это мы хомячки. Может она его крупного родила?
Сейчас разбирала пакет из поликлиники, увидела бумажку, которую мне всучила врач.
Прикорм в 6-7мес от производителя каш и смесей "Малютка". НЕ поленюсь, напишу.
6-00 Грудное молоко или смесь (Малютка, естественно  😉 😉)-200-230мл
10-00 Каша 140-180мл+фрукт.сок 30мл+фрукт.пюре 20мл
14-00 овощное пюре 150-+мясное пюре 30г+1/4желтка+фрукт.сок 30мл
18-00 грудное молоко илисмесь 120мл+творог 10-40г+фрукт.пюре 30мл
22-00 грудное молоко или смесь 200-230 мл

Вот так  :shock: :shock: По-моему,рекомендации 30-летней давности :coolsmiley:
Солнышко, мы в таких количествах прикорм не едим...
Солнышко, вы как после прививки себя чувствуете?
Солнышко, мне такую же бумажку сунули, только педиатр зачеркнула творог, мясо, желток. Но по ее мнению мы очень мало едим (имею ввиду разнообразие)!
у нас получается:
6-00(где-то так) грудь
9-00 опять(немного)) на засыпание
10-30 каша на смеси и фрукты грамм 30
13-30 грудь
16-30 овощи
19-30 грудь(чуть-чуть)
21-00 грудь 2 штуки за раз)))
00-30 грудь 1 штука)), иногда еще в 3-00.
у вас как?
Девочки, а нас примете в вашу дружную компанию?  :ой засмущали:
Майская,добро пожаловать!!! :рай:
Майская, конечно! что вы уже умеете?
korica, мы уже умеем быстро ползать ( где на четвереньках, где по-пластунски), пытаемся самостоятельно садиться (правда ещё не получается) и вчера моя малявочка начала вставать сама на ноги, держась за спинку дивана или в кроватке! Мне кажется, что это рано (сравниваю со своей старшей дочкой, которая всё это делала значительно позже). А Вы как думаете?
Майская, ничего себе!! здорово, молодец Ксюша)
korica, я сама удивляюсь: ещё не садится, а уже встаёт! А Вы что умеете?
Майская, привет! добро пожаловать
Майская, мы пока только переворачиваемся и очень кричим на массаже, когда нас пытаются поставить на четвереньки)