Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 8!!!! :)

1 492 сообщения · 89 658 просмотров · стр. 23 из 38
korica
Майская, мы пока только переворачиваемся и очень кричим на массаже, когда нас пытаются поставить на четвереньки)

korica, ой, это прямо про мою старшую дочку в вашем возрасте! Она переворачиваться начала после 5 месяцев, ползать на четвереньках и садится самостоятельно в 8,5 и вставать сама на ноги где-то в 9 мес. Вот какие детки разные!
Всем здравствуйте! Всех с прошедшими датками!
Давано не заходила.
Майская, и вам здравствуйте😉

А мы ползаем быстро- быстро по дому, только глаз да глаз нужен😉 встает везде, с полок всё достает, шерстит шкафы, ух, только и прибираю за ним.

Весим в 7 месяцев 8200 (+600), рост 71 (+2см😉
Птичка, какие вы богатыри по сравнению с моей дюймовочкой! Мы родились маленькие и сейчас тоже: весим где-то 6,4 и ростом 64 см.
Кстати, Вы живёте на ЧТЗ?
Майская, да, на ЧТЗ) В самом конце проспекта Комарова
Птичка, мы тоже на Ржевской  😉
Птичка,с пошедшей даткой!!!!
Майская,Добро пожаловать!!!Вы и правда дюймовочки или мы хомячки.Агуша в 4 месяца весила 7530.
А мы сегодня на четвереньки встали :ура: и теперь передвигаемся по дивану как лягушонок,допрыгивая до цели :смеется:
Майская,приветствую! В нашем полку прибыло! :mrgreen:
Девочки мой карапуз вчера учудил... лежал себе спокойно в кроватке играл игрушками...я наклонилась что-то поднять..так он ручками за прутики вначале, потом за борт и подтягивается, чтобы меня видеть...еще бы чуть-чуть и встал...  :lol:
korica, мы на массаже тоже верещим, когда на четвереньки ставят и на спине лежать надо...
Мы в 5 месяцев мерились весили 7,050, а рост был 70 см...у нас похоже все в рост идет (он у меня за первый месяц прибаил 7см., похоже баскетболиста родила :смеется🙂
Майская, добро пожаловать!

Девочки, кто про прикорм допотопный рассказывает - принимайте в ряды "пострадавших", нам тоже педиатрша написала схему кормления, по которой перерыв между кормлениями грудью 12 часов! Если я так начну кормить, у меня Витик с ума сойдет. Мы без тити никуда. Да и молоко у меня тогда пропадет быстренько.
Lia все забываю спросить. Получилось надеть сережки???
Машулька, неа. даже гвоздики не влезли...

девочки, то что вы пишите про прикормы я вижу в бумажке, которую мне врач дала в 99году (из энцеклопедии детской выпала на днях)!!! капец!
Львиц@
babochka, фото в студию 🙂 шо за рюкзак такой? :не знаю:

Вот такой:
http://www.koalas.ru/koalacarry.html
Потом с Матвейчиком сфоткаюсь, ещё покажу....
Майская, привет! :рай:
Птичка, с 7-ю месяцами!!! :smitten:
Солнышко
Сейчас разбирала пакет из поликлиники, увидела бумажку, которую мне всучила врач.
Прикорм в 6-7мес от производителя каш и смесей "Малютка". НЕ поленюсь, напишу.
6-00 Грудное молоко или смесь (Малютка, естественно  😉 😉)-200-230мл
10-00 Каша 140-180мл+фрукт.сок 30мл+фрукт.пюре 20мл
14-00 овощное пюре 150-+мясное пюре 30г+1/4желтка+фрукт.сок 30мл
18-00 грудное молоко илисмесь 120мл+творог 10-40г+фрукт.пюре 30мл
22-00 грудное молоко или смесь 200-230 мл

Вот так  :shock: :shock: По-моему,рекомендации 30-летней давности :coolsmiley:

Оля, а мне даже и не смешно. Мы в прошлом месяце не добрали 300 граммов. Пришли в понедельник с нашими плохими какашками с гастроэнтерологу и на контрольное взвешивание.
Ничего особенного гастроэнтеролог не нашёл, но на всяк. пожарный выписал Креон и Лив-52.
Ага, ага... счаЗЗЗЗ. Буду я своему ре давать Лив-52. Сразу 52 травы. :knuppel2: Ну я очумела, что ли? :не знаю:
Дальше - больше. Взвесились. Прибавки за 2 недели - нет. Ну и всё, понеслось... Я не так кормлю, не так пою, не так танцую... Итак, рекомендации:
6 часов - грудь 160-180 гр
10 часов - каша на коровьем молоке (геркулес) + 1 чайная ложка слив масла - 120 гр. Допаивать яблочным соком - 50 гр.
14 часов - овощное пюре с мясом (картошка, морковка, белокачаная капуста + баночное мясо) - 120 граммов. Допаивать яблочным соком - 50 гр.
18 часов - каша из пакетика 120 граммов + грудь граммов 50.
22 часа - грудь 160-180 граммов.
ВСЁ!!! :tickedoff:
На мой вопрос, куда девать МОЁ молоко - сказали, что нафиг оно надо? Пусть ре вес набирает! Корми мясом и кашей!!!
Ночью кормить не надо!
На мой вопрос, что если не кормить ночью с 3 до 7 утра, то молока даже на утро не хватит, сказали, что как раз на утро хватит и достаточно! И на ночь за день накопится.... :uglystupid2:
Короче, девочки, я в гневе.... :tickedoff: Просто взбешена. :knuppel2:
Послала мысленно всех ловить бабочек, и ушла дальше делать так, как нам с ре нужно... :лялька плачет:

И ещё я вопрос задала: Они пробовали съесть тарелку МОЛОЧНОЙ каши и запить её ФРУКТОВЫМ соком? Сказали, что всё Ок! :2funny:
Блин, сходить накормить их, что ли? :смеется:
вот чё они все с этим соком?!!
Lia, дык сока в таком количестве выпускают, надо же его кому-то спаивать 🙂
Птичка, с 7-ю месяцами!
marissa, с 9-ю месяцами!
marissa, c 9-ю месяцами Мишечку! :рай:
Limonka, с 5 месяцами Агатку!!! :рай:
Lia, Наташа, с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!! :рай:

Птичка, с прошедшими 7 месяцами!
marissa, с 9 месяцами!
Майская, здорово) давайте погуляем как-нить)
Limonka,babochka,dolina, Училка,спасибо за поздравления.
Майская, привет :рай:

Девочки, моя врач про прикорм спрашивает: "все ввели по возрасту?", я отвечаю положительно и все 🙂 она видимо тоже за прикорм по ВОЗу, но тактично молчит при медсестре, которая до сих пор в карточке пишет, что мы кушаем ровно каждые 4 часа :смеется:

Lia, с юбилеем :рай:

babochka, хорошее приобретение :mrgreen:
Птичка, с прошедшей даткой :пятачок с шариком:
marissa, Мишутку с 9 месяцами :smitten:
Limonka, с 5 месяцами :ура:
Птичка, с 7-ю месяцами!
marissa, с 9-ю месяцами!
Limonka, с 5 месяцами

Lia,с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!
marissa, с 9 месяцами!
Львиц@,Машулька, babochka, спасибо за поздравления!
Сколько дат сразу!!!!
Поздравляю, девочки, с датками детишек!!
Lia, с Днем варенья!!!
Lia, поздравляю с совершеннолетием! )))
Lia, с 18-летием!
Птичка, с 7 месяцами!
marissa, с 9 месяцами!
Limonka, с 5 месяцами!

Lia, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Майская, приветик!
Lia,с Днем РожденьЯ!!!!Здоровья,счастья и здоровых деток!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Че-то мой ляль совсем спать перестал,раньше через каждые 1,5-2 часа спал,а сейчас максимум 2 раза в день и то с истериками(((Рановато мы взрослыми становимся мне кажется
Lia, с днем рождения!!! 
Поздравляю!!!

Птичка, с 7 месяцами!  :рай:
marissa, с 9 месяцами!  :рай:
Limonka, с 5 месяцами!  :рай:

Вот это день сегодня!!!  🙂
Limonka,Птичка,marissa, девочки с датками!!!Растите послушненькими!!! :пятачок с шариком:
ой, я только зашла, а тут уже поздравляют 🙂 спасибо!
Lia, с днем рождения!
Сколько именниников!! :lol:
Птичка, с 7 месяцами!!! :пятачок с шариком:
marissa, с 9 месяцами Мишутку! :smitten:
Limonka, с 5 месяцами Агушу!!  :рай:
Lia, с днем рождения!!! :smitten: :smitten: Решила, сколько не кормить Леньку, что хорошо отметить?  😉

Alen ka
Солнышко, вы как после прививки себя чувствуете?

Даже не знаю,что сказать. :не знаю:  Вчера остаток дня нормально прошел, но ночью... Просто кошмар :cry: . У дочи к вечеру сопли начались, не то чтобы много,но такое "похрюкивание" (Старшая с соплями ходит, неудивительно).И вот то ли сопли ей мешали, то ли после прививки, но просыпались 50 раз, и все с плачем. :cry:

korica
Солнышко, мне такую же бумажку сунули, только педиатр зачеркнула творог, мясо, желток. Но по ее мнению мы очень мало едим (имею ввиду разнообразие)!
у нас получается:
6-00(где-то так) грудь
9-00 опять(немного)) на засыпание
10-30 каша на смеси и фрукты грамм 30
13-30 грудь
16-30 овощи
19-30 грудь(чуть-чуть)
21-00 грудь 2 штуки за раз)))
00-30 грудь 1 штука)), иногда еще в 3-00.
у вас как?

Мы пока только овощи пробовали, едим, 80г в день, остатьное титя. Сегодня попробовали кашу гречневую безмолочную, развела своим молоком.Катя ротик открывала, но с каждой ложкой ее передергивало  :не знаю:. Съели ложки 4.

Девочки, кто кашу своим молоком разводит, а вы потом ее греете, что ли? Холодная ведь получается. Я сегодня 5 сек в микроволновке погрела, но вроде ж не стоит свое молоко там греть.
Солнышко, грей на водяной бане