20 октября 2009, 04:08
Ставропольчанка
Lia,как малыш?Как ночью себя вел?
присоединяюсь к вопросу - КАК У ВАС ДЕЛА?
У меня Мишка раза три с кровати нашей летал. А внизу паркет. Но все кончалось шишками и синяками. Надеюсь и у вас все ок.
Ставропольчанка
Lia,как малыш?Как ночью себя вел?
Ary
мне стишок прислали, решила его выложить
Я – мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслаждение
Никто не в силах у меня отнять!
Ary
я опять свои линеечки не вижу :lol:
у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы с мужем. никто не занет какя это свадьба? :ой засмущали:
babochkaCпасибо за ответ. Мы тихо по семейному в четвером с ребятишками посидим.Ary
у нас сегодня 8 лет со дня свадьбы с мужем. никто не занет какя это свадьба? :ой засмущали:
1 линеечку вижу с детишками.
А 8 лет не отмечают. Есть дата - 5 лет, а потом 7,5 лет, а потом 10. 10 лет - День Роз. А вот, 7,5 - не помню... Давно это было...
ArybabochkaCпасибо за ответ. Мы тихо по семейному в четвером с ребятишками посидим.Ary
1 линеечку вижу с детишками.
А 8 лет не отмечают. Есть дата - 5 лет, а потом 7,5 лет, а потом 10. 10 лет - День Роз. А вот, 7,5 - не помню... Давно это было...
Valensia
Lia, babochka, МРТ у меня Никита проходил.. под общим наркозом.. чтобы не двигался.. катетор вводили на ЧМЗ и с ней через весь город держа руку (мне както страшно было что там это торчит) ехали на воровского.. это после сотрясений от простого падения и удара лбом об пол.. правда он постарше был (года 1,5-2).. мы тогда все что касаеться головы, мне кажеться, прошли.. поэтмоу я к Кирюхе по другому с удрами отношусь.. и к травмпункту котрый нас 5!! раз неправильный диагноз с умирающим ребенком на руках ставил и отправлял по разным отделениям города... ужос просто все это.. как вспомню, дак содрагаюсь...
Ur_su_laЯ открываю разные каши ,пересыпаю их в банки из под смеси и мы едим их. Если честно, то я не задумывалась про 3 недели, но думаю, что съедаем их, т.к во -первых их двое и кащи мы едим 2 раза в день, во-вторых они плотно закрыты от доступа воздуха.
Ary, поздравляю с 8-летием со дня свадьбы!!!!
Арина, ну ты про каши точно знаешь.... ?
Купцова
Северина у нас то же самое вторую ночь уже не спим, и есть не хочет, отворачивается и капризничает, только зубов то не видать совсем. Так мы в придачу ко всему раза три ночью какем и днем в трое больше.