Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 10 из 23
В  России пока еще ручной труд стоит дешевле машинного,так что крупные фирмы и автоматические линии-это конечно хорошо,да только дорого.Да и профиль мало кто сам изготовляет.А так и в полуавтоматическом цехе можно собирать качественные окошки,а цена на них будет приятнее.
Кошелёчкина
А где эти частник покупают окна? непонятного у кого и на каком производстве их делают. Многие у нас раньше окна "на коленки" собирали, не производство, а ужасссс
Конечно не на "коленке"😉))))))))) Частник,который нам установил и кух.окно и балкон. окно с дверью.Заказывает в фирме  и ставит сам)))))))))Только когда я сама обратилась в эту же фирму балкон в цене с установкой был 14,3,а он с установкой сделал за 9,1.Для меня реальная разница+в рассрочку.
Сейчас соседке ставить будет тож все три окна,но почему-то уже 32т. за всё.
Alanya, согласна с вашим мнением по поводу Александра с Сергеем! Молодцы! Быстро, красиво! Вчера за пол дня - 3 окна. ясегодня - балкон и окно. Качество пока устраивает!
Максениван
В  России пока еще ручной труд стоит дешевле машинного,так что крупные фирмы и автоматические линии-это конечно хорошо,да только дорого.Да и профиль мало кто сам изготовляет.А так и в полуавтоматическом цехе можно собирать качественные окошки,а цена на них будет приятнее.

Не согласна. Так как большое влияние оказывает человеческий фактор. А у автоматов тоже люди стоят, просто их чуть меньше и качество намного выше.  Есть с чем сравнить просто. И много вопросов изучено в изготовлении окон
А так-то Профиль у нас в Че вообще не изготавливают и стекло у нас в Че не варят тоже.
Alanya,Гелен, рада за вас, что вам все понравилось. Качественный монтаж многое дает.
И мелкие фирмы-производители и крупные одинаково покупают профиль и стекло,и собирают  окна.Толко на Эталоне автоматика,окна получаются качественные,но дорогие.А если в небольшом цеху работает профессионал,то он и на китайском производстве соберёт отличное окно,и оно будет дешевле.А если ещё у этого цеха постоянная бригада монтажников,то вообще хорошо.
Окна и балкон установлены! Прелесть! Качественно!  :mrgreen:
Молодцы ребята! Давно не видела таких ответственных и старательных людей! Очень довольна и я, и семья! Дома тепло и тихо....  :рай:
Телефон продублирую, что не искали по темке:
**** Александр!
Не кривя душой советую!  :smitten:
Гелен, долго перечитывать всю тему,не нашла.Вообщем дайте телефончик пожалуйста, вашего мастера по установке окон.
окна и стеклопакеты выведены из обязательной сертификации, теперь подпали под обязательное декларирование с протоколом аккредитованной лаборатории
Кошелёчкина, а можно простым языком пояснить, что это значит, как отразится на покупателях окон и на что теперь обращать внимание?
Кошелёчкина, и вправду, я чет ничего непоняла!
Скифка,Веточка, можно больше не спрашивать сертификаты на окна. Они теперь не нужны. На соответствие ГОСТ больше окна не проверяются, как раньше.
девушки,у меня муж сам окна устанавливал. у нас подоконник остался новый.надо кому-нибудь? размеры 140 на 30. если заказывать-рублей 500-700 получится. я за 200 отдам.
+
+
Мой муж сам окна устанавливает, балконы стеклит и обшивает. Может приехать, померить и стоимость расчитать бесплатно.
Сделана с Любовью,а чем обшивает? а то мы окно поставили, а летом хотелось бы еще с балконом разобраться
Чем захотите обошьет. Он с любыми материалами работает. Сам приедет, померит, покажет образцы или скажет где посмотреть их можно будет
Сделана с Любовью, хочу окна поменять. Ваш муж окнами занимается?
Liz@, да, занимается. Я вам в личку написала.
девочки, подскажите где заказать окна подешевле, кто будет устанавливать еще вопрос решается)))
Гелен, вы , я поняла уже прозимовали с новыми окошками, ну и как? не было проблем? я просто тоже хочу заменить пару окон, очень уж сэкономить хочется
Сделана с Любовью, скажите. я поняла ваш муж занимается установкой окон? Мне нужно поставить окошко на кухню, дом 97 серии, кочется профиль veka или  kbe или artec? cоорентируйте по стоимости, плиз. В личку не могу писать
master, из кбе с одной поворотно-откидной, а второй глухой под ключ с сеткой и со всем 8700
Спасибо всем за ответы мы думаем, сейчас еще порешаем чего конкретно нуна) и по наполненности, говорят что нельзя дешевую фурнитуру ставить, еще незнаю чем они вообще отличаются)
Olas, дешевая разболтается быстро либо провисание створки будет. И потом у вас окна открываться/закрываться не смогут
+
master, у меня муж тоже занимается установкой пластиковых окон и такое окно как у Вас, стоит у них около 7500,00 под ключ. Если интересно, пишите.
а мы купили прямо у производителя АЛЬ**КОР.4 окна (из них 2 балкона) в брежневке обошлись в 33 000, профиль KBE, фурнитура РОТО.  Правда голые, без отливов и подоконников. Но это мы на рынке сами взяли. Тел. нашла на БАРАХЛАНЕТ.РУ ТОлько поставили, но Аль**кор, тоже не фуфло, вроде....
Татьянка15
master, у меня муж тоже занимается установкой пластиковых окон и такое окно как у Вас, стоит у них около 7500,00 под ключ. Если интересно, пишите.

Такое не такое заочно тяжело сказать 🙂 И фурнитура бывает разной и всё остальное. Эти моменты индивидуально с заказчиком решаются. А то что дешевле-не показатель 🙂
Сделана с Любовью, согласна, что не показатель. Но возможности и запросы у всех разные, возможно кому-то такой вариант подходит. А то, что все ньюансы индивидуально решаются с заказчиком, так это естественно
Сделана с Любовью
И фурнитура бывает разной и всё остальное 🙂.
интересная тема, потом дочитаю
Евромонтаж могу посоветовать - профиль Veka, цены конкурентоспособные, при монтаже не пакостят 😉
Алрес сайта: euromontazh.ru

:рай: удачно Вам выбрать!
Девочки, может кто нибудь подскажет где в городе изготавливают мансардные окна?
А я окна в ФАСАД-ОКНА заказывала - мне понравились и цены и качество. Много фирм обзвонила, цены сравнивала, многие "раскручивают" на "подороже"....То профиль рекомендуют 70 мм, то энергосберегающее покрытие для стекол... Только в ФАСАД-ОКНА меня отговорили от 70 профиля, т.к. живу в панельном доме и нет смысла ставить такой широкий профиль.... Окна за 3 дня изготовили, аккуратно поставили. Я ДОВОЛЬНА! Поэтому рекомендую....
Кто-нибудь может подсказать где можно купить отказные окна любого размера. Нам для строящего дома необходимо. Можно б/у
kira2007, какие размеры?
присоединяюсь к тем, кто хвалил Александра!
Мастер на все руки. он нам не ставил окна-исправлял неполадки , которые от прошлых хозяев остались-быстро и на совесть.
дублирую координаты, чтоб не искать по теме
********* Александр!
Девочки, у кого мужья занимаются пластиковыми окнами, вопрос к вам. У нас есть москитные сетки, но окна утепляли снаружи и теперь они не влазят в проем. Можно ли как-то их обрезать?
Коноплянка
присоединяюсь к тем, кто хвалил Александра!
Мастер на все руки. он нам не ставил окна-исправлял неполадки , которые от прошлых хозяев остались-быстро и на совесть.
дублирую координаты, чтоб не искать по теме
************Александр!
Мои рекомендации.