Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 9 из 23
Привет, мы меняли, только окна, сам балкон не стеклили, в конце сентября 2010г. обошлось в 44 730,00, 100% предоплата, наличка,  дом кирпичный, трехкамерные (58 мм,3 камеры ПВХ Grand Lider), москитные сетки во всех комнатах, полностью с откосами (наружными и внутренними) , подоконниками, заказывали ООО "ТД Евростандарт", выбирали по отзывам, отзывы были хорошие, нам видимо не повезло,  :sad:
через месяц примерно после установи на кухне сломалась фурнитура, теперь микро-проветривание не возможно, полностью откидывается окно, потом в спальне окно и балконную дверь "повело", закрывается с усилием.
Позвонили им, сообщили о дефектах, нам ответили что нужно написать рекламацию, ждать три дня, потом они по гарантии всё исправят, исправляют они только в рабочие дня в рабочее время, :knuppel2:
из трёх окон сальня, кухня, балконная дверь с окном, только к последней нет нареканий (к окну).
не довольная я, что нам приходится теперь под них подстраиваться, что бы они всё исправили, ходить писать рекламации, ждать, отпрашиваться с работы что бы они всё переделывали,......
olenka17,Спасибо мы уже нашли частную "компашку",по подсчетам всё со всем (без остекления балкона) 26т.Вот завтра привезут окно на кухню и посмотрю,что будет.
OLYSHA, можно координаты в  личку? какой профиль? сколько камер?
МишкаПанда,Можно),профиль КВЕ,2-ух камерные,мне больше не надо.У нас жарища такая дома что с такими не замерзнем
olenka17, 58 мм это стеклопакет? или профиль ПВХ?
OLYSHA, ждем от вас отзывов :смеется:
Alanya,Как установят сразу отпишусь)))
OLYSHA, а мне надо два двухкамерных и один трехкамерный, просто два окна у нас в застекленном балконе, а вот балкон стеклить заново незнаю когда решусь, он у нас 6 метров длинной, вылетит в копеечку(
Кошелёчкина
olenka17, 58 мм это стеклопакет? или профиль ПВХ?

нашла договор, 58 мм это ПВХ
Заполнение 32
olenka17, ну тогда хорошо ))) а то я уж испугалась, что у вас такой стеклопакет убойный
Кошелёчкина
olenka17, ну тогда хорошо ))) а то я уж испугалась, что у вас такой стеклопакет убойный

окна выходят на Свердловский проспект, сразу просили что бы шум от транспорта менее был слышен, нам предложили: 5-ти камерные с тонкими стеклами или 3-х камерные с толстыми, эффект тоже самый, выбрали 3 камеры. что то 5 камер не впечатлило..... хотя 58мм ПВХ
но всё равно не довольна я, за такие деньги получили окна с дефектами 
я устанавливала евроокна через частника. по рекомендации. сделали быстро и качественно. три окна (два двустворчатых и одно трехстворчатое) за 31т.р. если кого интересует, могу поделится телеф
MaryaSV, поделитесь, пожалуйста. :ура:
MaryaSV, расскажите поподробнее, пожалуйста. Как давно устанавливали, какой профиль, фурнитура, есть ли гарантия?
Alanya, если честно, я не вникала, я просто доверяю этому человеку, и рекомендациям. завтра постараюсь узнать поподробней. установили этим июнем. гарантия есть, человек ответственный, может приехать в любое время, если будут нарекания и вопросы. его реклама - это хорошие отзывы, так что делает на совесть
И я по совету MaryaSV буду ставить у этого же мастера. Потом расскажу, что и как...
MaryaSV,вы случаем не у Наиля делали???
Нам на кухню окно поставили,все понравилось)))))
Теперь до весны и остальные будем  потихоньку делать
OLYSHA
MaryaSV,вы случаем не у Наиля делали???
Нам на кухню окно поставили,все понравилось)))))
Теперь до весны и остальные будем  потихоньку делать

Извиняюсь, что влезла... ТОго дядю зовут Александр. Очень красиво все пояснил и рассказал. Теперь дело за малым - замерить, изготовить, установить....
Гелен,ничего))))
Хорошо сразу разобрались,просто у нас тоже частник
когда-то мебель ему проектировала,а тут и он нам с окнами поможет.
в нашем случае окно в рассрочку поставил,теперь 2 мес. отдавать((((((
Зато тепло))))))))))
Гелен

Извиняюсь, что влезла... ТОго дядю зовут Александр. Очень красиво все пояснил и рассказал. Теперь дело за малым - замерить, изготовить, установить....
Сколько времени это займет по словам Александра?
Заказала окно в Стекландии. Две недели ждала пока изготовят. Изготовили, поставили. Царапина на створке, панели-откосы установили жуть как. Позвонила, объяснила, приехал человек, сказал, что переделают. Откосы переделали еще через неделю, при этом сделали еще хуже, чем было и в добавок поцарапали вторую створку. Первую до сих пор не заменили. Я в полном расстройстве. 🙁  Замена окна тянется уже месяц, соответственно вещи на место не поставить, т.к. не известно когда приедут менять...
Эта же Стекландия мне делала окно года два назад- сделали тогда идеально, претензий никаких не было и до сих пор нет. Они же застеклили нам на работе целую лабораторию и часть коридоров- тоже идеально, не нареканий, ни претензий. Сейчас видимо мне попалась такая бригада монтажников 🙁
Alanya, Сегодня Александр придет на замеры. Впечатлениями, стоимостью, планируемыми сроками поделюсь...
Мы последнее окно вчера поменяли, как и всегда в Дизайн-окно. Все 3 окна там ставили. Окно первое когда решили менять сделали замеры в Илвере и Дизайн-окно разница в 5 тысяч поразила. Поэтому постепенно и остальные 2 там поставили. Довольны 🙂
Гелен, да, к нам уже приезжал. Насчитал по 4 позициям 44тыс. В конце недели установит.
Alanya
Гелен, да, к нам уже приезжал. Насчитал по 4 позициям 44тыс. В конце недели установит.

К нам тоже вчера приезжал. Цены приемлемые и человек видно - знающий!
Кстати, Дизайн-окно, тоже очень понравились!
Гелен, в Дизайн-окно вам сумму посчитали?
Alanya

неа... жду пока. А вот с Александром уже говорили. Пока на нем остановиться хотим... раз Дизайн молчат...
Гелен
Alanya

неа... жду пока. А вот с Александром уже говорили. Пока на нем остановиться хотим... раз Дизайн молчат...
Интересно сравнить.
малёк, Стекландия сейчас одна из немногих фирм кто растет и процветает, которую кризис не коснулся. А вообще у них большой и отличный завод с современным оборудованием. А вот с монтажниками и правда не повезло (((
уже кажется писала: мы устанавливали окна в М-стиле (выбрали их, т.к. у них было собственное производство). Раньше было намного дешевле, чем везде плюс у нас там сейчас скидка. Кому интересно, позвоните ради интереса, чтобы цены сравнить (самой интересно):***
А где эти частник покупают окна? непонятного у кого и на каком производстве их делают. Многие у нас раньше окна "на коленки" собирали, не производство, а ужасссс
Кошелёчкина
А где эти частник покупают окна? непонятного у кого и на каком производстве их делают. Многие у нас раньше окна "на коленки" собирали, не производство, а ужасссс

Кошелёчкина, если вы о моём знакомом, точно не на коленке собирает, цех специализированный имеется.
за всех не нужно говорить
MaryaSV, ага , поддержу вас! Мне показалось очень грамотный в своём деле человек.
Мы спонедельника устанавливаемся - все окна квартиры и балкон. Поделюсь впечатлениями и мнением!
а Alanya своими впечатлениями может поделиться уже в пятницу-субботу...
MaryaSV,Гелен, я не говорю про всех )))
А какой у него цех? Свой собственный? И стеклопакеты он тоже сам в этом цехе собирает?
Просто я производство и технологию изготовления окон от начала и до конца знаю. Вот и интересно.
И довольно хорошо знаю кто сертифицирует свою продукцию, а кто не спешит. 
И те кто "на коленке" собирают у них это все в цехе. Раньше таких много было, но с развитием производства окон и появлением множества фирм таких цехов почти не осталось. Зачастую покупаются профиль, стеклопакеты и т.д. и остается только собрать все в единое целое.
А в Ебурге есть мужик один,который у себя в коттедже на 1 этаже окна собирает ))) вот бы мне такой коттедж большой ))))
Нам окна тоже частник устанавливает. Окна заказывает в Фасаде. Он делает нам полный расчет и мы в фирме сами оплачиваем за изделие, а уже за всякие доп. материалы и установку ему оплачиваем. Парень отлично все делает, мы у него уже второй раз окна заказали.
Всяко дешевле получается, чем в фирмах заказывать
Мы окна заказывали в фирме Эталон. Это самое крупное предприятие в Челябинске. Находиться завод в сторону Чвакуша. Деревня Казанцево. Выпускают окна с профилем veka. Мы купили там только окна. А устанавливал знакомый за минимальную цену. Съэкономили прилично. Окна очень качественные. Всем рекомендую. Я сама была на этом заводе. Окна собирают на линиях. У нас там знакомые работают.
Ура! Нам поставили окна! Очень довольны работой Александра: быстро, качественно. За день 4 окна!
Alanya, на счет качественно: как вы можете знать: качественно или нет. это станет известно только через некоторое время