Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 12 из 23
у нас 2-ую зиму в мороз поле проветривания окно не плотно закрывается, поддувает. Вот я думаю в резинке дело или в профиле?
Елеса, а каую он вам фурнитуру предложил? и через сколько дней ставить будет?
ксава, фурнитура Мако. Ставить послезавтра будет - через неделю после замеров.
...Александр недавно ставил все окна в квартире брата. Довольны!

...буквально на днях Саша с Сергеем будут ставить окно у меня - менять после пиротехнической трагедии, о которой была тема...

Так что - доверяем им 100%!
У меня сегодня поставили окна Александр с Сергеем.
Все четко, вовремя, качеством довольна.
Проверим еще на холодах 😉 , но думаю все нормально будет.

Гелен, спасибо за рекомендацию!
Елеса, думаю, будете довольны!
Согласитесь, они сделали все безупречно - без швов, все беленько и чистенько!
...только не подумайте, что рекламирую!
Я довольна их "ручками", порядочностью!
+ они дают пожизненную гарантию!
Лёлик., тоже заказал у Алексея, в субботу должен поставить, надеюсь тоже останусь довольна :смеется:
Lik@, тоже надеюсь :-) хотя,уже даже не переживаю - хорошо ставят ребята - молодцы..у него несколько сотрудников есть,но иногда он и сам ставит окна  :coolsmiley:
вы ему ещё скажите,что с форума... мы тут с мужем смеёмся - пора с него уже проценты брать за клиентуру  :смеется:
Елеса, а стеклопакеты двухкамерные или однокамерные?
ксава
Елеса, а стеклопакеты двухкамерные или однокамерные?

любые стеклопакеты, с любым стеклом, насколько я знаю, они делают...
ксава, у меня поставили: окно -двухкамерный, балконный блок однокамерный.
Вчера сравнивала с другим своим окном. Ночью стекло окна в спальне холоднее чем стекло нового окна, поставленного на микропроветривание. Окна на одну сторону выходят.
Елеса,спасибо.
Гелен,я цены сравниваю. мне просто за 13500 окно как у Елеса предложили, но стеклопакет однокамерный.
Я считаю 2-х камерный оптимальный.
ксава, а профиль такой же? И створок тоже две?
Тоже сравниваю цены по просьбе родителей  😉
+
Кто подскажет где сделать можно откос пластиковый, обзвонила много фирм - отдельно без окна делать отказываются :-|
LakiSuhi,позвоните Александру (его здесь много рекламировали), он вроде бы делает, по крайней мере нам согласился сделать
Palma спасибо :mrgreen:
kira2007, а сколько будет в сталинке двухстворчатое примерно стоить?
kira2007, подскажите пожалуйста, во сколько обойдется 2 окна в спальне и на кухне квартиры 121 серии, двухстворчатые с одной работающей створкой, заранее благодарю за ответ
kira2007, спасибо за оперативный ответ, я пока не могу писать личные сообщения, Ещё вопрос: а сколько по времени займет от замеров до установки? и можно мне скинуть ссылку на отзывы работ)))
А в цену что именно входит? монтаж, подоконники, откосы, доставка, подъём на этаж например???
kira2007,а можно мне телефон скинуть?
Такая же проблема. Нужно поставить окна качественно и не дорого. kira2007, дайте номер телефона, пожалуйста.
kira2007, спасибо за контакты. Созвонились - обещал завтра приехать )))
kira2007, напишите мне контакты пожалуйста, для дет. сада надо)))
Девочки скиньте пожалуйста и мне координаты Александра,очень уж отзывы хорошие.
kira2007, можно мне тоже номер тел.
kira2007,
А можно телефон Александра? вот решили окна устанавливать, много хороших отзывов! Заранее спасибо)
Девочки я снова буду хвалить Александра, делает отлично, оперативно)) Очень довольны)))
Девочки спасибо за телефоны  :рай:
kira2007, можно и нам телефон)))
в субботу нам поставили пластиковые окна в 3-комнатной квартире. Все делали с мужем  kira2007. Окна из профиля v-e-k-o, пакет на выбор, откосы из сендвич панелей, фурнитура мако.
Окна заказываются в хорошей фирме, производство у них отлажено. Потом доставка, подъем и установка.
Муж kira2007 окна поставил очень хорошо, откосы, отливы и подоконник тоже все идеально. Человек очень старается и делает свою работу на отлично.
Балкон стеклили в другой фирме, профиль Баутек, так вот качество ничем не отличается, а цена на порядок, так еще и профиль очень широкий и тяжелый.
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Заказывали 2 окна у мужа kira2007. Так вот за неполные 2 недели нам изготовили окна, вчера установили. Мы очень довольны!!!! Качество отличное, всё сделано аккуратно, видно, что парень старался и сделал свою работу на отлично! Зимой конечно проверим :смеется:, но думаю там придраться не к чему.  Буду рекомендовать теперь его всем знакомым.
остекление балкона с выносом, 2-х камерный стеклопакет, 3 м, 121 серия - около 22000
остекление балкона без выноса, 1-камерный, П - образный, 121 серия - около 22000
профиль Баутек
делает П-ро-ек-т
делают быстро, аккуратно, только вот профиль толстоват.
Летти,  кошмар.. я в шоке... в первым плохим отзывом сталкиваюсь. а ведь нам ни слова не сказал... хорошо,что написали.. сегодня же носом ткну на даче..
аж не по себе стало.. хочешь людям помочь и тем и другим и в итоге чувствуешь себя виноватой... вот зарекалась же,что не буду помогать, но ведь душа у меня добрая и веришь,что всё хорошо будет...капец
ксава, вам делали балкон в этом Проекте? скиньте телефон в личку, плиз
kira2007, напишите пожалуйста Ваши расценки в личку, нам надо будет на балкон купейные окна, длина балкона 9м, высота 160см окон.
kira2007, тоже напишите в личку примерные цены , балконный блок полуторка 97 серия .Спасибо.
Nata6a,ксава,Девочки на улице похолодало как ведут себя ваши новые окна?Собираюсь менять окна полностью во всей квартире.
kira2007, Здравствуйте можно примерную стоимость окон  3 окна двухстворчатые и + 1 трёхстворветое с двумя открывающиися створками ,дом панельный