Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 11 из 23
Alanya
Коноплянка
присоединяюсь к тем, кто хвалил Александра!
Мастер на все руки. он нам не ставил окна-исправлял неполадки , которые от прошлых хозяев остались-быстро и на совесть.
дублирую координаты, чтоб не искать по теме
*******Александр!
Мои рекомендации.
Что я второй день не могу дозвониться по этому номеру.... :не знаю:
мамулька,
он в отпуске, скорее всего.
Я тоже его вызваниваю!
Гелен
мамулька,
он в отпуске, скорее всего.
Я тоже его вызваниваю!
Я тоже так подумала..придется искать кого нибудь еще что ли..или подождать,хотя сейчас наверно приедет и у него будет куча заказов...
... я буду ждать ТОЛЬКО Александра. Другим не доверяю!
А мы устанавливали окна в фирме из Копейска. На замер приезжают бесплатно и по ценам не сравнить с Челябинском. Делают и быстро, и качественно. Компания "Оконные системы" **********
Гелен,мамулька,девочки, Александр с семьей уехал на море. но через неделю примерно уже вернется!
Мафаня
"Оконные Системы" 89617843328 :рай: :mrgreen:

цены -да, но вот со сроками нас, например, очень подвели!!! На счет качества отпишусь позже, когда они нам наконец вставят :knuppel2:
Мы не дождались Александра из отпуска и связались на вою голову с "оконными системами"! :knuppel2: В итоге привезли они нам окно, а оно не подошло! Не правильно замерили! По монтажу вызванивали их сами, опоздали более чем на 1,5 часа. После того как конструкция не подошла даже не перезвонили и не обсудили возможные варианты, опять же вызванивала их сама :crazy2:. Вообщем, чем все это закончится трудно предположить...

ЗЫ: еще они обувь не снимают вообще и ходят везде в не очень "чистой" обуви.
А как фирма Евроокно? Кто-нибудь знает?
мы одно окно заказали в фирме Центр окон (нужно было соотношение века-рото, по отзывам и тд, остановились на них), остальные в оконщике. дубльгис рулит! есть все координаты там. На замерах разуваются, а на установке смысла не вижу, так как ходят туда сюда, выносят окна на площадку и тд, вторая фирма работает чище, но думаю сможем только зимой проверить качество установки. По срокам в принципе никто не обманул, но обещанных менеджером 2-3 дня, конечно не было, около недели выходит от 4 до 6 дн, от замера до установки.
а мы сидим опять обещанный монтаж ждем :knuppel2: обещали приехать к 18 но до сих пор никого :не знаю:
Palma, какие успехи? окна поставили?
Olas, приехали на следующий день, но забыли фурнитуру всю... теперь уже третий день ждем когда ее поставят, да подоконник сделали на 5 см короче, вроде бы пообещали переделать... ждем... у мня ужу ни слов, ни эмоций нет
Сегодня поставили пластиковые окна...Заказали у Атлант-Сервис...Сделали очень качественно, быстро, по ценам, как и везде, но я выпросила сетку в подарок  😀
Есть рассрочка до 3 месяцев...

хорошая конторка  :mrgreen:
Palma
Olas, приехали на следующий день, но забыли фурнитуру всю... теперь уже третий день ждем когда ее поставят, да подоконник сделали на 5 см короче, вроде бы пообещали переделать... ждем... у мня ужу ни слов, ни эмоций нет

да уж, чего-то совсем неотработано получилось, ну теперь главное итог, держите нас в курсе событий, мы за Вас потом порадуемся!
К кого-нибудь остался тел. Наиля?
Olas
Palma

да уж, чего-то совсем неотработано получилось, ну теперь главное итог, держите нас в курсе событий, мы за Вас потом порадуемся!

вчера у нас закончилась эпопея, мы теперь с окном!
Palma, ура! поздравляю! ну теперь оставляйте свои отзывы!)))
Bagi,ответила вам в личку)))
Девчат, у меня есть хороший знакомый - у него есть своя фирма, но нераскрученая,т.е. рекламы не дают (называется " Инвестстрой-М" вроде)  - делают в основном всё по знакомым и по рекомендациям... насколько мне известно, ещё никто не жаловался из знакомых..
могу дать телефон самого хозяина- ********* Алексей

P.S. сейчас одна форумчанка заказала у него балконный блок, по моей рекомендации.. думаю,что она поделится впечатлениями здесь в скором времени как установят :-)

если будете звонить ему - можете прямо так и ссылаться на меня, что телефон дала Алёна на форуме..
Начало моего, как заказчика, партнерства с "Окнофф" в начале складывалось замечательно. Замерщик приехал быстро, работал аккуратно, на вопросы отвечал охотно. Менеджер в виде исключения согласилась приехать домой, чтобы оформить договор и принять оплату. Я без задней мысли внес 100% предоплату. Назначили установку на 16 августа, отделку откосов на 17 августа.
16 августа приехали два монтажника и приступили к работе. Через 20 минут захожу на кухню чтобы посмотреть, как идет работа. На холодильник опирается кусок выломанной старой рамы. Монтажник берет его и несет в подъезд в карман. Смотрю на холодильник (новый) - вмятина и потертость.
- Мужики, зачем же так!!??
- Это не мы. Рама здесь не опиралась на холодильник.
- ДА ты же на моих глазах ее отсюда взял...
...

Звоню в фирму. Обещают прислать представителя...

Вставляют новое окно в проем. Я не специалист, но кажется, что зазоры великоваты...
- А почему зазоры такие большие?
- Да, великоваты... А почему - спрашивайте у замерщика. Наше дело - демонтаж и установка.

Один монтажник исчезает. Как оказалось, один нащельник не подошел и он поехал за ним. Привез...

Работа в завершающей стадии. Подоконник без заглушек с торцов - не положили комплектовщики. Говорят, что в фирме знают и привезут, только пока что не ясно, когда это произойдет...
В акте пишу, что жду представителя фирмы для решения вопроса по поцарапанному - погнутому холодильнику.

17 августа. Отделка откосов. Двое отделочников. Работают быстро и аккуратно. Заглушки для подоконника не привезли - это другой цех и они этим не занимаются... Вроде бы все делают нормально и уезжают.
Звоню в фирму, напоминаю про представителя для решения вопроса с холодильником. Обещают, что завтра приедет.
Вечером замечаю, что снаружи не замазан шов под подоконником:
https://picasaweb.google.com/100023423124929638723/Okna?authkey=Gv1sRgCJeU46X849Pt3gE#5646502078158852258

18 августа. Приезжает представитель. Осматривает холодильник, устанавливает заглушки на торцы подоконника, тщательно протирает оконные рамы, регулирует их, смотрит на не замазанный шов с наружной стороны...
По шву конкретно ничего не говорит - он не из того цеха, но сообщить о недоделке обещает...
Спрашивает, как бы я хотел решить вопрос по холодильнику.
Отвечаю...
Сообщает, что у меня доказательств и свидетелей нет.
Соглашаюсь - нет.
Говорит, что ему надо обсудить этот вопрос с руководством и он позвонить мне 19 августа.
Не позвонил...

22 августа. Звоню в фирму. Про холодильник они слышали, про то, что ко мне приезжал их представитель не знают. Про его обещание позвонить, естественно, тоже не знают... Но сообщают, что такие вопросы решаются в течение 10 дней...

29 августа. Звоню в фирму. Менеджер у телефона другой, не курсе этого дела...
Рассказываю про представителя. Сверям номер моего телефона. Твердо обещает выяснить и позвонить сегодня.

30 августа. Ни вчера, ни сегодня не позвонили. Пишу этот пост...
Igor_K, сочувствую! А почему Вы с ними только по телефону общаетесь? Напишите письменно претензию, отправьте заказным или непосредственно в фирме зарегистрируйте у секретаря, пригрозите, что в суд будете обращаться, пусть письменно и отвечают. А так они долго могут отбрыкиваться - то не из того цеха, то менеджер не в курсе...
Живая, действительно.. я бы вообще к ним туда приехала и не уехала не пообщавшись с непосредственным руководителем и с каким-нибудь принятым решением... а так они долго футболить будут..потом вообще всё замнётся
Лёлик.,о. спасибо
как раз надо балкон стеклить
Ларисончик, пожалуйста :-) вот подождите отзыва Живая, чтобы уж точно быть увереной,.. вроде как на этой неделе уже ей должны ставить окно..

Живая, правильно я говорю? :-)
Лёлик., завтра должны приехать!  :ура: Я уже место готовлю вокруг окна, игрушки отгребаю...
Живая,ну, надеюсь ,что всё будет ок! :-)
Еще в первых числах мая поставили окна Алькор. Всё прошло хорошо. Монтажники приехали вовремя, сделали всё за один день. Не скажу, что прям идеально, скорее, старались совместить скорость с качеством. 😉 Кое-где можно было бы и тщательнее сработать. В следующий раз, скорее всего, обращусь к ним же.
Девочки, Алексей (которого Лёлик посоветовала) поставил мне балконный блок. Все качественно, красиво, аккуратно! :smitten: И цена получилась на 5 тыс. руб. дешевле, чем в фирме (до этого вызывала замерщика из "Оконного мастера", Алексей установил окно из такого же профиля и с такой же фурнитурой). Так что рекомендую!  :mrgreen:
Лёлику спасибл за телефон Алексея!
Живая
Девочки, Алексей (которого Лёлик посоветовала) поставил мне балконный блок. Все качественно, красиво, аккуратно! :smitten: И цена получилась на 5 тыс. руб. дешевле, чем в фирме (до этого вызывала замерщика из "Оконного мастера", Алексей установил окно из такого же профиля и с такой же фурнитурой). Так что рекомендую!  :mrgreen:

а напишите пожалуйста из какого профиля и фурнитуры поставили? и во сколько обошлось?
olgakic, профиль КВЕ, фурнитура Maco. Обошлось в 15400 руб. (дом кирпичный, проемы нестандартные, больше, чем в панельках+толщина стен немаленькая, откосы/подоконники широкие).
Живая, а "Оконный мастер" сейчас с разными профилями работает? Когда мы ставили окна, у них был только Rehau. Дорого, но оно того стоило.
Маленькая Герда, я знаю, что "Оконный мастер" работает  с Rehau, у меня все остальные окна ими поставлены, и не особо дорого было по цене (в некоторых фирмах на окна из российского профиля считали цену такую же, как в "Оконном мастере" на Rehau), скидку давали, а в этот раз и менеджер другая, и цена какая-то заоблачная была озвучена - потому и отказалась от их услуг. КВЕ (насколько слышала, не от одного мастера)-профиль аналогичный Rehau качеству и по цене.
Живая, понятно.... я уж подумала они изменили рехау)))
Живая

Пожалуйста :-) Рада за  вас,что всё хорошо получилось! :-)
Лёлик., подскажите пжл Алексей изготавливает и устанавливает пл.окна? Я правльно поняла...И еще профиль какой фирмы он использует?
ксава, вот я вам не смогу на этот вопрос ответить... всех тонкостей не знаю.. проще ему позвоните и поинтересуйтесь- даст полный ответ точно  на все интересующие вас вопросы :-)
Лёлик., спасибо
А мы решили заказать окна у Александра, которого тут многие хвалили.
Пока только замеры сделали.
Насчитали за окошко в 121 серии 2050*1400 с двумя открывающимися створками из профиля EXPROF (Экспроф) на сумму 13700 руб. вместе с монтажом.
Других замерщиков не вызывала, но окно из профиля саламандер на окно 1115*1400 три года назад мне вышло в 13000 руб. Красивое конечно, но дует ужасно.  Поэтому теперь склоняюсь к мнению, что главное установка, а не профиль.
Елеса,профиль неплохой, у нас стоит уже 4 года.