Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 8 из 23
Кошелёчкина, склоняемся к тому, чтобы заказать окна в Алькоре.
Насколько соответствует цена-качество?
Насколько эффективны (цитирую с сайта) стеклопакет с триплексом, который обеспечивает защиту класса А3 (Триплекс – это два стекла склепные между собой укрепляющей пленкой) и противовзломная фурнитура с классом защиты WK2-WK3 (Этот класс защиты обеспечивает неприступность окна до 15 минут)?

Кошелёчкина
Я бы делала обе створки открывающимися, это и удобно и по правилам так должно быть, если вы живете выше 2-го этажа.

У нас как раз 2-ой этаж  🙂

НоваяМама,ужасно неудобно
я вот переделывать собираюсь
окна мыла, чуть ли ежика не родила, хорошо муж помог)
Mrs.LeDi, Алькор хорошая фирма по последним моим данным. Монтажники лишь бы хорошие попались.
А зачем вам такое окошко с триплексом? Из-за 2-го этажа?
Триплекс хороший. Звукоизоляция у него хорошая, тепло сберегает, солнечные лучи не особо пропускает и внутренне тепло квартиры сохраняет. При разрушении не разлетается на осколки и выдерживает удары определенное силы, не разбивается. Но и дорого получится. Про противовзломную фурнитуры не знаю ничего.
Нюсик, ну какие ежики, только принцесски!  Буду точно с 2 открывающимися делать.

Эх, скорее бы середина июля, переезд  :roll:
Вот, решила хвалебный отзыв написать.
Вчера поставили 2 окна от Стекландии. В зал балконный блок и на кухню. Что окна качественные, я уверена, у многих моих знакомых эта фирма. Да и тут о них девочки хорошо отзывались.
Меня очень приятно удивил сервис. Делали окна неделю, монтажники приехали минута в минуту к договоренному времени и четко и слаженно работали пять часов. Весь мусор убрали, вынесли на лестничную площадку. Сделали всё на отлично! Очень аккуратно и красиво.Мы с мужем довольны.

На кухню я сделала 2 открывающиеся створки, правая откидная.
Tanich_ka, если не секрет, во сколько обошлось (у вас дом серийный)?
НоваяМама, не секрет)))
28.800р все полностью под ключ, с москитной сеткой на кухне и с подоконниками и откосами со стороны балкона, порожком. В зале стеклопакет однокамерный с энергосберегающим стеклом. Дверь балк. посередине а по бокам две створки, я заказала, чтобы одна открывалась и откидывалась, а дверь у балкона только открывалась.
На кухне пакет 2х камерный, обе створки открываются, правая откидывается.
Забыла написать, у нас панелька 97 серии.
Tanich_ka, а профиль какой?
Miss_mina, КВЕ.
Tanich_ka, спасибо, все так подробно, у нас тоже 97 серия
Заказывал в Окна ИЛВЕР остекление всех окон и лоджий. Работать с ними приятно только на момент заключения договора. ("Хорошим клиентам - лучших монтажников". Даже показали, кто придет, что претензий по работе этого монтажника никогда не бывает) А когда деньги отдал - дальше ты им уже не интересен. В назначенный срок никто не перезвонил.  Звоню сам (здесь и далее под словом "звоню" подразумевается, звонить раз 5, то менеджеры заняты, то оставьте телефон Вам перезвонят.. только ни разу не дождался я) -"ах да, бригада то занята, давайте перенесем срок". К следующему сроку звонит девочка и заявляет, что я не все оплатил. "У меня есть чек на руках - разбирайтесь. Хорошо, перезвоню". Никто, конечно, не перезванивает. Звоню сам. "Да, все нашли. Ждите". Окна привозили в три захода... последний был уже совсем под вечер.. Бригада пришла другая, как в последствии оказалось,  вольнонаемная.  Хотя спрашивается, зачем я обратился типа в солидную фирму, когда сразу мог обратиться к  "дяде Васе" и дешевле бы все вышло? На следующий день монтажники опаздали на 1.5 часа..."Извините, проспали".. Ну да, конечно, все мы люди, но мне-то заняться, видимо, нечем.. как сидеть в пустой квартире столько времени. Работу сдали, ну оценил я взглядом работу = вроде нормально, подписал акт. На следующий день начал пену подрезать, смотрю тут стык не промазан, тут уголок короткий - мелочи думаю, позвоню - устранят... Ага, не тут то было. Потом, оказалось, зыбыли микропроветривание поставить и хоть бы кто-нибудь об этом сказал!!!! Звоню. "да, да забыли - поставим, все устраним". НУ приходил дважды спец чтобы поставить гребенки.. Поставил, "а остальные недостатки должны монтажники утсранять - я им передам". Потом дожди пошли, выяснилось, что стык между бетонной плитой и козырьком лоджии мне забыли загерметизировать. Звоню. Вызвали специалиста, договорились о времени...жена с грудным ребенком прождала 1.5 часа в нежилой квартире. Пришел, репу почесал  "материала с собой не взял, проспал, не успел в офис заехать". Четвертую встречу по устранению недостатков назначили через неделю. Я просидел 2.5 часа - никто не появился. На многочисленные звонки в офис, отвечают "бригада выехала - ждите".
Короче, все эти сопли так и остались, а времени на ожидание и звонки потрачено уже уйма. Бороться, я еще не закончил. Но тем, кто в поиске фирмы, вывод такой - вестись на многолетний опыт фирмы, гарантии и сервис ИЛВЕР не надо. Потом это беготня за ними, звонки меня уже просто утомили. Это я влупил в них 90 штук, почему я должен бегать? Вообщем,  дисциплина и организация работы внутри компании это просто караул. Я понимаю, что каждый должен отвечать за свою работу.. Но если они не могут с бригадой, которую сами наняли, договориться, я то почему должен страдать? А еще впереди дожди, холода.. Боюсь загадывать, что будет... Вообщем, следующие свои окна я буду заказывать точно не у них. Удачи всем.
Denis23, ужасная ситуация. А руководство как-то реагировало на все это??!
Cъездил сегодня, оставил письменную претензию. Руководства на месте не было. Посмотрим, что будет дальше
девочки! покупаем убитую квартиру-хрущевку с полуразбитыми окнами...денег вообще впритык....посоветуйте с телефончиком! у нас первое место в данный момент интересует низкая цена...ну и качество! если такое бывает то это чудесно...!
Молодаямама, могу телефончиком поделиться, нам друг ставит, очень всё прилично и дёшево. что для нас важно, 8951441696пять и дверь нам металлическую тоже он ставил.
Мама заказывала в фирме "Форта", ей понравилось. Приехали трое мастеров, за полдня поставили 4 окна (1 с балконом), за собой подмели.
А мы заказали в фирме "Биосфера" (они ответили на звонок в выходной,а  "Форта" - не ответила 🙁 ). По срокам нареканий нет - изготовление дня два или три, уже не помню. Установщик был один, весь вечер он ставил окно с балконом, а на следующий день (и практически весь день) - балкон доделывал и ставил еще два окна (они у нас трехстворчатые). Сказать, что он намусорил - ничего не сказать. Как назло в обеих комнатах, куда нужны были окна, ковролин - стелили прежние хозяева квартиры... В общем, пришлось вызывать чистильщиков ковров...
Прибирать, естественно, он тоже ничего не прибирал - не подметал и на лест.клетку ничего не выносил.  :crazy2:
Месяц окна стоят - вроде нареканий нет (тьфу три раза), посмотрим, как зиму переживем.
А! Привезли окна не на спец.грузовике, а на обычной легковушке, привязанными на багажник на крыше... Так что фирмочка - гм...
Вроде бы и по деньгам нормально, и по срокам, и по качеству... но вот из-за срача мусора и из-за того, что мастер один и так долго - осталось неприятное впечатление.
Скифка, скорее всего это просто перекупщики, сами не изготавливают. Так что качество уже не из заслуга. Пусть окна вам долго прослужат и чтоб нареканий к ним не было ))))
Все окна во всех квартирах ставили в Окна-Сок - просто безупречно, ни разу не было нареканий.
кто сталкивался с фирмой  мастерпласт?
Еще совет один.
Поинтересуйтесь у фирмы наличием ТРЁХ сертификатов. На само изделие в целом, на профиль, на стеклопакет. Также можно и приложение к сертификату попросить, где будут указаны основные параметры и классы окон.
ольга юрьевна, про таких не слышала, разве что реклама в газетках.
Кошелёчкина,ага реклама в газетах)) У нас знакомые хотят ставить,вот прочитали-у них самая низкая цена вроде получилась,говорят,что от Алькора отделились и работают сами.
ольга юрьевна, на сколько я знаю от Алькора никто не отделялся (сама почти там работа). У меня такой информации нет. А на счет самых дешевых....уж лучше выбрать что-то среднее по цене,чем потом жалеть. Потом еще уточню из одного источника что это за фирма, но кажется, что производства у них нормально или своего нет.
Кошелёчкина,ага если можно)))) Они знакомым как раз говорили,что у них свое производство!
ольга юрьевна, ничего я не нашла про эту фирму. Но связываться с ней бы не стала.
Кошелёчкина,спасибо.Скажу друзьям.
а с фирмой Аль*кон,кто-нибудь сталкивался?
РомашкаКраса,нашла ваше сообощение о скидки в алькоре. Сейчас сможете поделиться? Мы планируем в ближайшее время ставить окна, пока выбираем фирму, но вроде останавились пока на 2х Алькор или Стекландия.
Мы поставили в Стекландии окна. Профиль КБЕ Эксперт на все окна и балкон. Установили все хорошо и во время. Только откосы перепутали ))) Вместо сендвича ПВХ сделали. Разницу вернули.
Лора Ромашкина, я не слышала. В центре сертификации тоже о такой не слышали.
Вообще выбирала бы проверенную фирму, известную, у которой свое производство,если уж не окон полностью, то хотя бы всей конструкции без стеклопакета.
подниму темку))..
нужно в дет саду поменять окна, вернее сперва одно огромное окно... естессно денег впритык, а хочется чтоб деткам тепло было...
порекомендуйте фирму (с телефончиком пожл))... поличтала темку, но так и не пришла к выводу - к кому ж все же обращаться лучше(((...
планируем всю группу менять, но постепенно... по одному окошку...
и еще.. замерщики везде платно выезжают на замеры??
стрелка, мы в Стекландии домой ставили, замерщики бесплатно. Но для садика скорее всего дорого выйдет.
Напишите потом, сколько окна в садик по деньгам выйдут. Нам тоже в группе надо менять все окна (
НоваяМама
стрелка, мы в Стекландии домой ставили, замерщики бесплатно. Но для садика скорее всего дорого выйдет. На всякий случай тел. 740-42-12.
Напишите потом, сколько окна в садик по деньгам выйдут. Нам тоже в группе надо менять все окна (

спасибо!!
мы обращались в одну фирму в ленинском,на шота руставели,они недавно появились. нам везде окна обсчитывали 9-10 тыс,а там за 6 сделали. у нас уже стоит на кухне,мне оч нравится.около магазина орлёнок они находятся
Муха, а фурнитура какой фирмы?
Муха, а профиль какой?
а мы в Алькоре поставили, очень довольны. Они опоздали правда на пару часов, но это ведь понятно, у нас как зима, все кидаются окна устанавливать(мы кстати, не исключение :смеется🙂
Дорого, конечно,НО качественно, есть один малехонький косяк, маленький участок уплотнителя как-то лег некрасиво, выступает наружу, но обещали приехать исправить.
За балконный блок(без остекления) и окно на кухне в панельном доме отдали 38 500, окна, фурнитура, подоконники-немецкие, стеклопакет 2х камерный, профиль 5тикамерный(КВЕ)+москитные сетки.
Установили аккуратно, нужно только под подоконником подклеить обои и подрезать пену, пока муж не занялся этим.
На след день после установки, звонил менеджер, узнавал как прошла установка. Дали скидку 5 процентов, балкон будем стеклить у них. Все-таки считаю, что качество дешевым не бывает.
Alanya,профиль форвард,3х камерный,муж раньше окнами занимался,сказал,что российский аналог века.
Муха, а телефончик подскажите фирмы, пожалуйста!
Всем здрасте!
Подскажите пожалуйста!Кто-нибудь в стандартной "хрущевке" 2-ух комн. менял окна,
сколько вышло в среднем вместе с балконном???Спасибо зарание 🙂
Столько фирм и условий,что я уже потерялась совсем :idiot2:
Хочется не дорого,но и чтоб по качеству норм