Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 13 из 23
nfnmzyf123, окна ведут себя хорошо))) т-т-т....только вот я расстроилась в комнате у нас тоже евроокно, но его ещё старые хозяева меняли, ему наверно лет 5, так вот - там дует со стороны где дверь на балкон открывается - кошмар! kira2007, подскажите, ваш муж не займется его починкой, может можно там герметиком пройтись или ещё как-нибудь сделать? доверяю только ему :cry:
Nata6a,Спасибо
Почитаю, интересно.
nfnmzyf123, все хорошо. Резинка плотно прилегает, нигде не дует.
ксава,kira2007, Девочки всем большое спасибо 😉 😉 😉
kira2007 , сбросте в личку координаты мужа. Хочется окна поменять. Спасибо
kira2007
девочки пишу телефон мужа,так как в данный момент редко бываю в интернете.по всем вопросам звоните ******* Марат.еще есть отзыв по его работе здесь pro74.ru/okna/plastic-okna-chelyabinsk  продолжение в разделе балконы.

Обратилась по телефону. Очень понравилось внимательное отношение, человек приехал четко в договоренное время (звонила в понедельник, договорились на среду). Договорились, что в воскресенье вечером Марат позвонит и мы договоримся на след.неделю на устранение проблем с окнами.

Но у нас работа - не установка окон, а значит прибыли видимо мало.. Поэтому он "передал" нас неизвестно кому, даже не сказав, какая у нас проблема (а проблема по двум адресам, с 4 окнами, которые мы показывали Марату). И даже не соизволив предупредить нас. Этот человек "От Максима" (и даже не Марата!) позвонил в воскресенье вечером. Ни бе, ни ме. Не знает ничего про нашу проблему.

Итог: мы ждали неизвестно чего 4 дня, потеряли время. Нас передали неизвестно кому (а мы ориентировались именно на отзывы на форуме, и хотели обратиться к действительно проверенному человеку, а не абы в какую фирму), нам опять предлагают потратить кучу времени на тоже самое - показ и объяснение наших проблем неизвестному человеку. Зачем это надо?

В общем, хотите зазря потерять время? Если у вас не установка 10 окон - даже не звоните. Только потратите время. Которого до наступления зимы почти не осталось 🙁

И очень обидно, что я потеряла из-за этого 1,5 недели. Сразу бы сказал, что работы много и нет времени на устранение проблем - я б еще в тот понедельник обзвонила фирмы и прочих людей по рекомендациям тут на форуме.  :cry:
У человека, который делает качественно - всегда работы много. У человека, который делает абы как.. у него всегда есть свободное время. Я искала через форум и отзывы именно того, кто сделает качественно. Второй вариант я в любой фирме найду. И где тут "грязь" - я не вижу. Вы сами сбросили нас как балласт, причем заранее зная, что времени у вас нет, просто его тянули. Зачем - не знаю (причем, зная, что нам надо побыстрее сделать). Но вы и сами подтверждаете все, что я написала. Так что спорить нам не о чем - мы с вами об одном и том же пишем.
Девочки, а не подскажите, кого можно вызвать для регулировки окон и установки дополнительной фурнитуры?
Меняли давеча окна с фирмой Центр окон. До этого ставили в Барсе, в принципе всё понравилось, и монтаж по госту и установили качественно (5 лет стоят), но Барс поменял фурнитуру и вообще у них сменилось руководство, что явно не пошло им на пользу...Поэтому новую фирму выбирали практически наобум (почти рядом с домом), монтаж тоже гост,  профиль и фурнитура устроили, менеджер просто обаяла, очень приятная девушка. Короче поставили нам 6 изделий с отделкой за 2 дня, причём учли пожелание ставить только в выхи. Муж у меня очень придирчивый насчёт чужой работы, но вроде остался доволен. Посмотрим как юзать будем)))
з.ы. пошла двери выбирать...
kira2007
девочки пишу телефон мужа,так как в данный момент редко бываю в интернете.по всем вопросам звоните 8 9517933000 Марат.еще есть отзыв по его работе здесь pro74.ru/okna/plastic-okna-chelyabinsk  продолжение в разделе балконы.

Спасибо Марату за установку балконного блока. После звонка в этот же день приехал, замерил, помог выбрать конфигурацию. Через неделю блок был установлен.  Мы довольны, что обратились к Марату. Большое спасибо .
kira2007, подскажите пожалуйста стоимость окон. Собираемся менять окна у бабушки в хрущевке. Надо 2 окна стандартных и оконный блок т-образный. Нормальный профиль и фурнитура, 2 камерный стеклопакет и отделка откосов. Еще у нее есть под окном холодильник (не знаю, как правильно его назвать), можно как-то облагородить его? Спасибо!
Ставили окно в спальню 1300*1400 в фирме Кремер Яков. Профиль KBE. 8700р. Всё понравилось. :smitten: Только целый день устанавливал, т.к был один и за монтажника и за менеджера(((
kira2007,Здравствуйте, посчитайте цена на 2 окна, 2 стеклопакет в полуторку 97 серия.
почитаю
kira2007, посчитайте мне примерную стоимость остекления балкона (купе) длиной - 8 метров и одной боковой стенкой - 1м
Решили поменять окна в квартире.
Опыт уже имеется - в предыдущей нашей квартире стояли окна Salamander (устанавливали в фирме ПРОФОКНО😉, качество изделия и установки было на высоте (профиль оч дорогой и монтажники попались хорошие😉. Но это было больше 5 лет назад, поэтому сразу бежать к ним я не решилась, кто знает что там у них теперь за окна 😉
В этот раз я долго изучала в интернете отзывы о профиле, стеклопакетах, фурнитуре, фирмах-производителях и установщиках окон. Перелопатив кучу информации сделала вывод, что в этом деле главное УСТАНОВЩИК, если попадется профессионал, то из любого материала получится "конфетка", а если придет полутрезвый полумастер, то любой самый навороченный профиль может запороть.
В общем пошла снова в интеренет искать мастера.... начиталась отзывов, остановила свой выбор на двух номерах телефонов.
В итоге созвонилась с Маратом (мужем kira2007) и 1,5 недели назад нам установили в квартире (хрущевке😉 три окна так сказать "под ключ".
Довольна я не то слово!

Во-первых, человек профессионал своего дела с большой буквы. С разу видно, что работу свою знает до мелочей, выполянет ее оч добросовестно и как следствие - качество на высоте.
Во-вторых, порадовало, что сами окна он заказывает в ФАСАДе (один из крупных и известных фирм-производителей в нашей области😉, а значит у меня теперь на руках документы с трехгодовой гарантией на само изделие. И для меня было важно соотношение профиля Veka с отличной фурнитурой мако.
В-третьих, по опыту своему и отзывам понимающих людей знаю, что замерщик и монтажник в одном лице - это здорово. Делая замеры, человек уже знает, что и как он будет потом устанавливать, а не просто помахать рулеткой для галочки, а монтажникам потом материться приходится.
В-четвертых, просто сразила скорость и объем работы  - за 1 день одним мастером (второй товарищ был на подхвате - помогла ломать😉 установлено два стандартных (2 створки😉 и одно большое (3 створки😉 окна полностью "под ключ". Когда нам это пообещали, я честно говоря сомневалась.
В-пятых, человек на след. день к нам приехал, привез в подарочек набор по уходу за пласт.окнами и оттер спец.средством со всех окон небольшие пятна, которые я с первого раза не смогла отмыть просто мыльным раствором.
Теперь у нас дома тихо, тепло, светло и радостно 🙂
В общем Марату большое человеческое спасибо, рекомендации мои только положительные, придраться ну просто было не к чему. Хотя пожалуй один минус, что грязи было море, но это я и так знала и морально готовилась (хрущевка - это вам не панельный дом😉.
И я в свою очередь, хочу сказать большое спасибо Марату и kira2007. За очень оперативную работу.Отзывы  по работе позже ещё не ездила не смотрела, отпишусь.
kira2007, хочу поменять окна в полуторке (Ленинградский проект). У меня в зале два окна и кухня. Можно прикинуть примерную стоимость и сроки установки?
kira2007,Здраствуйте. Понимаю что после некоторых негативных постов врядли согласитесь на переделку((
Но может есть надежда.
У нас в зале дверь балконная очень плохо закрываеться и открываеться с трудом. Гарантия кончилась. Муж пытался переделать чет не выходит у нас.
Наверное что то внутри сломалось.
Kira2007, здравствуйте! Напишите,пожалуйста, сколько будет стоить заменить три окна в хрущевке+балкон, и сроки установки и контактный номер! С уважением.
kira2007, а можно координаты вашего мужа. И возьмется он за наши окна? У нас в кирпичной брежневке 3 двухстворчатых, 1 трехстворчатое и балконный блок. Правда там еще посоветоваться с ним надо.
kira2007, спасибо Марату. Все хорошо сделал. Надеюсь еще с ним посотрудничать)
idillia
Мой муж сам окна устанавливает, балконы стеклит и обшивает. Может приехать, померить и стоимость расчитать бесплатно.
А про окна .... Нам отлично все установили. Не сильно чтоб дешевле. Но очень качественно. Даже конкуренты хвалят и не могут найти за что поругать.   ********** Олег
нам надо просто балконную пластиковую дверь 900*600, глухую,без порога. (Мы в ванную комнату ставить будем её) Сколько примерно будет стоить?
kira2007, нужно поменять в панельной хрущевке все окна:
3 окна 2х-створчатых и одно 3х-створчатое, сориентируйте по срокам и ценам, пжл.
Мы одно окно в Центрокон заказывали, мальчики предложили уголок пока не клееть, типа обои неудобно наклеевать и тд, потом мы передумали в этой фирме остальные окна заказывать, сейчас добралась до офиса, говорю пусть приедут доустановят, а они платите 100 руб за выезд. Вот слов нет! и это не первый их косяк!!!
Olas,скорее всего те монтажники,что вам окно устанавливали не работают в этой фирме,а просто были наемные, с улицы.в маленьких фирмах такое часто бывает,ведь работа есть не всегда,поэтому и не берут монтажников в штат,а когда нужно вызовут со стороны.поэтому вам и сказали оплатить за выезд.хотя все равно обязаны кого нибудь выслать. 
kira2007, а во сколько обойдется 3 двустворчатых окна в хрущевке? Все вместе, с работой, чтобы открывались горизонтально и вертикально?
kira2007, напишите плиззз сколько будет стоить двустворчатое окно на кухню в Хрущёвке. Спасибо заранее
kira2007, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, примерную стоимость замены окон под ключ в хрущевке (4 окна) и скроки изготовления
kira2007, привет. надо поменять одно окно 2-х створчатое. напишите тел и цену.
kira2007, спасибо вашему мужу за новое окно. Сделал все качественно и аккуратно, я осталась довольна. Ну и экономия неплохая получилась, т.к. дом кирпичный, откосы и подоконник огромные
тоже хотелось бы узнать про цены на окна-большое окно в зал (7 серии)
kira2007, Марату, огромное спасибо за наши окна! Еще один положительный отзыв в хоре хвалебных рекомендаций. Все было сделано аккуратно, качественно и с учетом всех "заморочек" сталинского строительного раритета и обрешеченых окон. Мы остались очень довольны и качеством, и сроками и рекомендациями.  И по цене экономия очень и очень существенная...
Мы недавно тоже ставили окна, у мамы в частном доме. Когда зашел разговор об окнах, подруга посоветовала оконщиков. Нам очень понравилась бригада: и пунктуальны, и вежливы, и цены очень даже дешевые, а главное очень качественно установили. А еще у них гарантия есть!! Работают люди на себя (а не на "дядю"😉, может поэтому такой основательный подход к своему делу?!?!
kira2007, спасибо Вам и Марату за окна. Поставили 4 окна в кирпичном доме. нам очень понравилось. Все на совесть как "для себя". Есть с чем сравнивать, устанавливали в бывшей квартире окна, даже вспоминать не хочу все наши мучения с теми горе-оконщиками. Марат все установил быстро, качественно и по цене конечно выгодно (учитывая, что у нас подоконник около 60 см). Очень понравилось, что советовал, как лучше сделать, и на выбор отделка откосов. Осталось сделать балконный блок, будем заказывать только у Марата.
kira2007, подскажите, плз, а исправить поставленные окошки можно каким-то образом. У нас на балконе двойной стеклопакет, хотели утеплять балкон. но дует очень сильно и на подоконнике образуется наледь каждый раз. Возьметесь?
kira2007,спасибо за рекомендацию. Марат работает очень качественно, аккуратною. Огромное ему спасибо и за труд и за ценные советы. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Нужно установить еще два окна и балкон застеклить...