kira2007,хочу поблагодарить Марата за его работу. Действительно,человек делает все, как для себя,аккуратно и кропотливо.Есть с чем сравнить,делала другие окна в фирмах. Дал много полезных советов и даже коробочку со средствами для ухода.И цена за окно у него ниже,чем в фирмах. Любуюсь теперь на свой оконный блок,красота!Всем рекомендую!
31 марта 2012, 14:40
Девочки, подскажите магазины где можно купить ручку для пластикового окна. Старая сломалась :sad:
31 марта 2012, 17:31
kira2007, спасибо огромное за предложение, неудобно как-то. Если завтра не купим, то позвоним обязательно!
1 апреля 2012, 05:38
Спасибо большое Марату за работу! Мы очень довольны, любуемся окнами,даже не верится. Качественно сделанная работа, золотые руки! Спасибо от всего сердца! Рекомендуем всем-всем. 🙂
1 апреля 2012, 12:41
kira2007, возьмется ли Марат за панорамное остекление лоджии в трешке 121сер? И какова примерная стоимость?
11 апреля 2012, 06:46
Девочки, может кто посоветует, мне нужно пластиковое окно купить, без установки. А где его купить я не знаю, ну чтоб подешевле.
21 апреля 2012, 10:41
Может быть кто-нибудь подскажет, где можно одни только москитные сетки заказать? 🙂
27 апреля 2012, 05:49
kira2007, все не было возможности выбраться в инет - ремоооонт))) Спасибо огромное вашему мужу за прекрасно выполненную работу!!!
7 мая 2012, 19:14
И у нас теперь новые отличные окна, установленные Маратом. Довольны всем - быстро, качественно, аккуратно, с индивидуальным подходом)) kira2007, спасибо вам и мужу!
11 мая 2012, 16:43
Девочки, кто знает где можно москитные сети заказать на еврики? Район Копейск центр
18 мая 2012, 15:28
kira2007, большое спасибо Вашему мужу за качественное окошко!!! Очень понравился профессионализм и аккуратность в выполнении своей работы.
19 мая 2012, 18:21
Девочки, хочу напомнить о мастере по евроокнам, Александр Я ставила у него 2 года назад. по прошествии времени, в эксплуатации окна отличные, качество на высоком уровне, а цены весьма низкие 2)
Alanya Ура! Нам поставили окна! Очень довольны работой Александра: быстро, качественно. За день 4 окна!
3)
Гелен Alanya, согласна с вашим мнением по поводу Александра с Сергеем! Молодцы! Быстро, красиво! Вчера за пол дня - 3 окна. а сегодня - балкон и окно. Качество пока устраивает!
26 мая 2012, 13:45
T@nush@ kira2007, нужно установить два стандартных 1300х1400 окна 121 серии. Напишите цены и сроки исполнения.
Окна куплены и установлены по стандартной схеме. Марат сделал замер и заказал окна в Фасаде. Затем сам привез и установил. Замечаний нет, красиво и качественно, профиль "VEKA". Одна ремарка, при установке второго окна, поднялся очень сильный ветер, пену под подоконником стало продувать. Марат отложил установку на следующий день, хотя халтурщик бы установил и в этот день, никто бы не заметил, что характеризует Марата, как ответственного человека. Девиз которого "Сделать один раз, чтобы потом не переделывать" Спасибо большое.
13 июня 2012, 13:24
kira2007, прочитала отзывы за последние полгода, все только у Вашего мужа делают и хвалят мне нужно полностью заменить окна в двушке + застеклить балкон дому 10 лет, панельная десятиэтажка, окна вроде стандартные пожалуйста, примерную стоимость напишите, и когда можно вызвать Марата на замер? начать хочу с балкона, затем все окна
15 июня 2012, 06:36
kira2007, у нас тоже в плане в этом году смена стеклопакетов на пластиковые. Работы много: 4 комнаты + лоджия (5 метров). Если можно, то на замеры хотелось бы вызвать, чтобы узнать конечную стоимость.
21 июня 2012, 04:35
мне откосы ставил Александр, понравилась его работа, быстро, аккуратно, качественно и не дорого
23 июня 2012, 11:40
Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007, вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!! :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)... :смеется: И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут) :2funny: Так что, еще раз большое спасибо! kira2007, вам и вашему малышу - здоровья! :рай:
2 июля 2012, 02:55
Мне менял окна Марат. Работы было очень много. 2 больших окна и 2 балконных выхода. Заняло 2 полных дня. Мне в свое время меняли окна на разных квартирах и это у меня по счету уже 6-й монтаж, и всегда были разные монтажники. Есть с чем сравнивать. С уверенностью могу сказать, что монтаж Марата самый качественный. Работа спорится - профессионализм виден в каждом движении, что сейчас большая редкость. Каждый миллиметр выверял, все точно по уровню. Еще в качестве плюса - везде где есть варианты при установке, Марат спрашивал мое предпочтение, а не делал все "по-умолчанию". Окнами доволен, спасибо. Потраченных денег нисколько не жалко, каждая копеечка отработана.
2 июля 2012, 03:27
И мне менял окна Марат 🙂 Марат - он прям вездесущий 🙂 Поменяли за 1 день 2 окна (детская и кухня), балконный блок и остекление балкона Марат работал с напарником, который помогал по мелочи (вырвал старые окна, потом помогал с отделкой). Основную работу выполнял Марат сам. Балкон делала другая бригада, справились часа за 3-4. Мне все нравится, пока я довольна 🙂 с "ораторами" выше согласна 🙂
2 июля 2012, 10:15
kira2007, спасибо большое вашему мужу за отличную работу! Уже неделю любуюсь новыми окошками 🙂 В первый раз поменяла окна, поэтому сравнивать несчем, но по моему впечатлению все сделано очень хорошо. С Маратом можно посоветоваться, что стоит устанавливать, что нет, он очень охотно все объясняет и до монтажа и во время, очень внимателен к мелочам. Однозначно буду советовать знакомым обращаться к нему 🙂
7 июля 2012, 08:26
kira2007,спасибо большое за работу-поменяли окно на кухне-сделано все очень качественно,аккуратно и что удивительно быстро-есть с чем сравнивать))
18 июля 2012, 14:38
Никому не советую пользоваться услугами фирмы “Окна Илвер”. В апреле 2012 года заключили договор с данной фирмой на установку окон в доме, цена договора почти полмиллиона рублей. В итоге к середине июля 2012 года окна у нас не установлены. Т.е. частично что-то сделано и то это пределывалось, так как сначала сделали с нарушением технологии, одно окно уронили и так до сих пор не заменили, не хватает каких-то деталей также на части окон. Прошло три месяца, а договор не исполнен!!! За такую сумму денег получить к себе такое отношение - нет слов чтобы выразить возмущение!!! На лицо абсолютный непрофессионализм сотрудников данной фирмы!!!
19 июля 2012, 07:49
я теперь всем Марата рекомендую 🙂 до сих пор любуюсь на новые окошки жалко, что Марат отделкой балконов не занимается 😀
19 июля 2012, 10:35
Девочки, рекомендую Вам обратиться к моему мужу Александру. Я конечно понимаю, что тут уже "Марат рулит", но и мой супруг делает великолепные Окна уже более 5 лет. Не скрою, у Александра хорошо работает инженерная мысль, он может посоветовать как сделать лучше, чтобы результат его работы радовал вас многие годы По-жизни он педантичный и аккуратный человек, поэтому работу свою делает на совесть
20 июля 2012, 03:46
Девочки, собираемся поменять окно в детской, кто-нибудь ставил блокираторы на окна?А то сынуля любитель посмотреть в окно, а живем на 9-хочется как-то подстраховаться максимально, чтоб он не смог вдруг открыть окно.
20 июля 2012, 05:46
девочки подскажите , у кого мужья занимаются - нужно одно окно в комнату на сталинку...какая будет цена ....ищем чем дешевле тем лучше, можно в личку....
20 июля 2012, 10:37
Anka81, такие блокираторы действительно не позволят ребенку открыть окно лучше вам спросить у специалиста если что, пишите мне, я дам телеф мужа
21 июля 2012, 15:20
Мой муж Александр занимается остеклением и обшивкой балконов. спрашивайте, не стесняйтесь!
22 июля 2012, 14:33
Anka81 Девочки, собираемся поменять окно в детской, кто-нибудь ставил блокираторы на окна?А то сынуля любитель посмотреть в окно, а живем на 9-хочется как-то подстраховаться максимально, чтоб он не смог вдруг открыть окно.
в икее есть хорошая штучка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
23 июля 2012, 09:11
MaRina. Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007, вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!! :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)... :смеется: И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут) :2funny: Так что, еще раз большое спасибо! kira2007, вам и вашему малышу - здоровья! :рай:
MaRina.,можете сфоткать как получилось с полностью стеклянной дверью?тоже охото,но думаю пока что??Буду очень благодарна
23 июля 2012, 12:35
Нам позавчера окно Марат ставил, всё отлично, самое главное мужу понравилось!! Поверьте он такой вредный и каждой мелочи прикапывается , а тут остался доволен , мы ещё 2 окна поставим!!! Спасибо ему огромное!!!
24 июля 2012, 18:32
Нам ставил окна Александр :рай:.Работой очень довольны :ура: а главное быстро, дешево и аккуратно :mrgreen:. Ребенок в восторге :играем:, так как ему теперь не запрещается стоять у окна, поскольку Александр посоветовал и сделал нам блокираторы на окна. И теперь я за ребенка спокойна :лялька плачет:. Осталось сделать ещё два окна и балконную дверь, и обязательно будем пользоваться услугами Александра :рай: tatianavasilevna, спасибо Вам огромное что посоветовали Александра!!! мы очень довольны работой!!! Здоровья Вам и Вашим детям :рай:
25 июля 2012, 14:01
@лёнк@ Нам ставил окна Александр :рай:.Работой очень довольны :ура: а главное быстро, дешево и аккуратно :mrgreen:. Ребенок в восторге :играем:, так как ему теперь не запрещается стоять у окна, поскольку Александр посоветовал и сделал нам блокираторы на окна. И теперь я за ребенка спокойна :лялька плачет:. Осталось сделать ещё два окна и балконную дверь, и обязательно будем пользоваться услугами Александра :рай:
Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес Александра. Обращайтесь. 🙂
25 июля 2012, 15:12
Yulenbka_87
MaRina. Вот наконец-то я и добралась до компьютера... В квартире полный погром. И все из-за того, что начался ремонт. А начался он в первую очередь со смены старых деревянных окон на новые, так называемые, "евро" окна. И, хочу сказать вам, это начало ремонта было очень удачным. За что большое спасибо Марату и, конечно, его жене (kira2007, вам ведь приходится обходиться без мужа, в то время, пока он занимается нашими окнами). Я же своими новыми окошками осталась очень довольна. А особенно радует меня остекление дверного проема - выхода из кухни на лоджию. Раньше там было окно, но мне захотелось сделать вместо него дверь (полностью стеклянную), так как на кухне всегда не хватало света. Получилось супер!!! :mrgreen: Хотела фото сделать, но на кухне еще вид непрезентабельный - стены "голые". В общем, все сделано очень аккуратно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество (у меня еще одно окно осталось заменить)... :смеется: И знакомые мои уже заранее просят не терять координаты Марата (они еще со старыми окошками живут) :2funny: Так что, еще раз большое спасибо! kira2007, вам и вашему малышу - здоровья! :рай:
MaRina.,можете сфоткать как получилось с полностью стеклянной дверью?тоже охото,но думаю пока что??Буду очень благодарна
Ой, девочки, я давненько в эту темку не заходила. Yulenbka_87, на днях обязательно сделаю фото и попробую выложить :рай:
26 июля 2012, 06:53
Девушки, скиньте телефон Марата пожалуйста)
26 июля 2012, 09:53
Девоньки, мне бы тоже тел Марата и Александра. Купили маме квартиру, надо 2 окна, денег оооооооооочень мало, потому недорого бы очень хотелось. И второй вопрос - я ставила уже в другой квартире окна, но не помню - выносят ли старые окна монтажники? И крупный мусор? Честно - не помню, напишите пож
27 июля 2012, 03:23
надя74 Девоньки, мне бы тоже тел Марата и Александра. Купили маме квартиру, надо 2 окна, денег оооооооооочень мало, потому недорого бы очень хотелось. И второй вопрос - я ставила уже в другой квартире окна, но не помню - выносят ли старые окна монтажники? И крупный мусор? Честно - не помню, напишите пож
все по разному, как договоритесь
28 июля 2012, 17:53
надя74, Марат мне говорил, что у него 2 типа заказчиков: мамочки с нашего форума, в основном, желают качество а с другого форума хотят подешевле он может предложить и то, и другое так что лучше позвонить и договориться
2 августа 2012, 13:36
Девочки, срочно нужен оконщик проверенный. Очень хотелось бы попасть к Марату, уже звонила, но очень большая очередь у их к сожалению((, теперь вот срочно ищу. Дочка приезжает через неделю, нужно все доделать.
3 августа 2012, 06:41
Яныч Девочки, срочно нужен оконщик проверенный. Очень хотелось бы попасть к Марату, уже звонила, но очень большая очередь у их к сожалению((, теперь вот срочно ищу. Дочка приезжает через неделю, нужно все доделать.
********* Дмитрий. Очередь, конечно, тоже большая :смеется: Но всё успеет