Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 15 из 23
tatianavasilevna
Яныч
Девочки, срочно нужен оконщик проверенный.
Очень хотелось бы попасть к Марату,  уже звонила, но  очень большая очередь у их к сожалению((, теперь вот срочно ищу. Дочка приезжает через неделю, нужно все доделать.

Телефон Александра: 235-29-70. Делает быстро и качественно. Обращайтесь
Здесь обещанное фото двери (выход на лоджию с кухни) которую сделал Марат  -  http://xmage.ru/?v=p1030392.jpg    Еще в черновом варианте, после установки...
Мы уже обращались к Александру(235-29-70), рекомендую. Сделано все на совесть и четко в указанные сроки ( замер во вторник, установка в субботу). Нам все понравилось, застекление лоджии тоже хотим заказывать у него. Спасибо  tatianavasilevna, за рекомендации :smitten:
Девочки а вот и я.
Мои деферамбы Марату!!! Спасибо 1000 раз, очень все понравилось всем, всем качество установки просто супер-пупер, жду следующую з/п чтобы доделать оставшуюся комнату, прям ну вся в нетерпении так охота ... новые окна в новые шторки переодеть....
Oksa78 Спасибо Вам большущее за теплые слова в адрес Александра!!! Очень рада, что Вам понравилось :рай:
кто-нибудь устанавливал окна из профиля шука /германия/ какие отзывы и кто делал.
А кто-нибудь знает, где можно приобрести защиту на окна для детей? Не ручки с замком, а именно специальное приспособление. У знакомых такое стоит, но они давно ставили. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Веточка
Anka81
Девочки, собираемся поменять окно в детской, кто-нибудь ставил блокираторы на окна?А то сынуля любитель посмотреть в окно, а живем на 9-хочется как-то подстраховаться максимально, чтоб он не смог вдруг открыть окно.

в икее есть хорошая штучка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/

Что-то типа таких, но более профессиональных что ли, эти как-то на вид ненадежными кажутся
tatianavasilevna,а нам нужно 2 окна (пока 2) в саду установить (Кременкуль). Туда выезд возможен?
Меняли окна в 2 квартирах и нашли мастера супер!!! Завтра у мамы спрошу координаты .зовут Вадим Николаевич, все на совесть!
tatianavasilevna, спасибо Саше, все четко, быстро, аккуратно и, что приятно удивило, цена вопроса была более, чем демократичной. Приятного вам отпуска!
helixy
tatianavasilevna, спасибо Саше, все четко, быстро, аккуратно и, что приятно удивило, цена вопроса была более, чем демократичной. Приятного вам отпуска!

Спасибо большущее за теплые слова. Очень приятно!!! :рай:
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Марате и его напарнике Саше, всё сделали супер. 11.авг, на чичерина ставили. Очень долго разбирался в теме, очень долго сомневался. Но всё таки решился, и позвонил Марату. На замеры он задержался, немного, но это потому, что щас сезон и никто из фирм даже, вовремя не приехал, все задерживались, либо переносили дату. Потом он сделал заказ в Фасаде, я подъехал оплатил, в назначенное время привезли окна. И как на зло сломался лифт. а этаж 10тый, но и это не остановило ребят. Пришлось несколько раз подниматься на 10 этаж, притом, что окна не очень лёгкая вещь, просто без багажа, на одном дыхании, подняться на 10этаж под силу не каждому, а тут подъём с отягощением. Вобщем, как бы то нибыло, в 12-30 приступили к работе, в 18-00 они уже ушли. 2 окна 1300*1400 и 1 балкон (без внутренних откосов). По цене тоже получилось, даже дешевле , чем знакомые, знакомых предлагали. Так что, всем советую! И желаю ребятам удачи и успехов в дальнейшей работе.
тоже нужно будет, почитаю
+
kira2007,добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость окна  1300*2040 (3 створки, 121 серия) с установкой.

и стоимость окон с установкой 1300*1400 в кирпичном частном доме (нужно 5 окон+еще одно нестандартное). Есть ли скидки для пенсионеров? (в доме живет дедушка)
И нам Марат окно поставил, благодарю!!! По качеству все на данный момент хорошо, несколько напрягло, что сроки установки переносил, потом в один день не полностью все доделал, потребовалось еще раз приезжать. Надеюсь, что в эксплуатации все будет оk
kira2007, подскажите когда можно будет поменять(говорят очередь большая )))), нужно два окна, срочно
kira2007, спасибо
kira2007,привет поздравляю с рождение сына. И можно посчитать кухонное окно  97 серия, 2 камерный стеклопакет.
дайте телефон Марата плиз. И на сколько в среднем дешевле выходит???
Девочки-мальчики. давайте все просьбы посчитать-померить через личку делать. Всё-таки это не платный раздел, созданный и оплаченный кирой2007. Здесь только советы по ВЫБОРУ фирмы.
Ну вот и мы в субботу поставили 2 окна - спасибо Марату и его напарнику! У нас все гладко прошло, и по срокам и по времени. Для кого важно качество, не сомневайтесь, ребята действительно толковые, знают свое дело. Установили отлично, муж сказал - "хорошая работа, придраться не к чему". А это много значит) Вобщем, порадовало все - и цена и качество, советую.
ура 🙂 и у меня поменял Марат, два окна.) нужно было срочно, т.к. приспичило сделать ремонт на последнем месяце беременности :lol:. начала думать 17, обратилась 19, договорились 20, в этот же день замер :mrgreen:, а в среду 29 уже красота (это хотя первоначально свободно было только 1 сентября)  :smitten:по качеству тоже все нрвиться. Во общем еще раз спасибо огромное  🙂, теперь можно и в роддом собираться :смеется:
Да, 9 дней после замера-это конечно срок. А как сами окна, не грязные, не поцарапанные?
Максениван
Да, 9 дней после замера-это конечно срок. А как сами окна, не грязные, не поцарапанные?
неееет, окна чистенькие, беленькие, ни одной царапинки   :smitten:  со старыми не сравнить
с.сВЕТКА,Мери Поппинс,девочки, подскажите тел Марата пож-та в личку. спасибо
Ирэн@, пожалуйста
Подскажите, кто-то заказывал окна в оконные проемы нестандартных размеров?
Надо поставить окна высотой 2,6. Кто-то делает такие с открывающимися створками и без перемычки? У всех, к кому обращались максимальная высота 2,1-2,3.
AVA
Подскажите, кто-то заказывал окна в оконные проемы нестандартных размеров?
Надо поставить окна высотой 2,6. Кто-то делает такие с открывающимися створками и без перемычки? У всех, к кому обращались максимальная высота 2,1-2,3.

Потому что иначе они будут провисать и со временем перестанут у вас закрываться.
idillia, есть окна Шуко, которые позволяют делать створки больше 3 метров, но у нас в Че, срок поставки нереально большой и цена заоблачная.
Раз есть они, может есть и что-то аналогичное, вот и спросила, может кто знает.
AVA,Шуко-это профиль, а открывание-закрывание зависит от фурнитуры. Вам правильно написали, створка получается слишком тяжелой, петли перекашивает.
Можно сделать из алюминия такие окна, он легче и фурнитура там есть до 360 кг. А какая ширина створки?
с.сВЕТКА,А мне можно телефон Марата в личку?
с.сВЕТКА,
Alberta
с.сВЕТКА,А мне можно телефон Марата в личку?
и мне тоже.
Ирэн@
с.сВЕТКА,Мери Поппинс,девочки, подскажите тел Марата пож-та в личку. спасибо

мне тоже дайте пожалуйста телефон, ооооооооооооочень нужно.
Alberta,*иволга*,olenka17, девочки ответила вам, надеюсь ни кто не против )
tatianavasilevna,Спасибо Вам и Вашему мужу Александру!Сегодня нам застеклили балкон.Александр молодец-все аккуратно,четко,работает,что называется по-честному,придраться не к чему.Цена ниже,чем в оконных фирмах,а качество намного лучше.Девочки рекомендую Александра!
Девочки можно мне тоже телефон Александра?
Максениван
AVA,Шуко-это профиль, а открывание-закрывание зависит от фурнитуры. Вам правильно написали, створка получается слишком тяжелой, петли перекашивает.
Можно сделать из алюминия такие окна, он легче и фурнитура там есть до 360 кг. А какая ширина створки?
у шуко и фурнитура такая, что позволяет делать открывающиеся створки большей высоты, но ладно о шуко, нам они уже не светят))))
окна 2600 в высоту и 2400 в ширину (делится на 3 части, открывается одна посередине, ширина 80).
Скиньте,пожалуйста, телефон Марата.Сколько нужно ждать очередь?