Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 16 из 23
idillia
Яныч
Девочки, срочно нужен оконщик проверенный.
Очень хотелось бы попасть к Марату,  уже звонила, но  очень большая очередь у их к сожалению((, теперь вот срочно ищу. Дочка приезжает через неделю, нужно все доделать.

248-56-20 Дмитрий. Очередь, конечно, тоже большая  :смеется: Но всё успеет
idilliaСпасибо огромное еще раз вашему супругу Дмитрию,за наши окна и балконы!!!Все просто супер...Девочки,рекомендую 😉
Спасибо,девочки,за инфу.Хотела поставить+,но почему то не получается.Сколько мне надо сообщений накопить?
Иришка-Солнышка, вроде 100 :shock:...тоже коплю ^-^
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Марата. 🙂
мамулька
idillia
Яныч
Девочки, срочно нужен оконщик проверенный.
Очень хотелось бы попасть к Марату,  уже звонила, но  очень большая очередь у их к сожалению((, теперь вот срочно ищу. Дочка приезжает через неделю, нужно все доделать.

********* Дмитрий. Очередь, конечно, тоже большая  :смеется: Но всё успеет
idilliaСпасибо огромное еще раз вашему супругу Дмитрию,за наши окна и балконы!!!Все просто супер...Девочки,рекомендую 😉

Всегда пожалуйста)))
Hафаня
tatianavasilevna,Спасибо Вам и Вашему мужу Александру!Сегодня нам застеклили балкон.Александр молодец-все аккуратно,четко,работает,что называется по-честному,придраться не к чему.Цена ниже,чем в оконных фирмах,а качество намного лучше.Девочки рекомендую Александра!

Очень рада, что Вам понравилась работа Александра. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно!
Мамочки, скажите, а можно заказать ремонт окна?
пластиковые окна установлены еще строительной компанией, но одно окно сильно продувает. Возможно отремонтировать окно? или только полностью менять оконный блок?
Кто  нибудь сталкивался?

Принцесса Турандот
пластиковые окна установлены еще строительной компанией, но одно окно сильно продувает. Возможно отремонтировать окно? или только полностью менять оконный блок?
Кто  нибудь сталкивался?

Вот и мне интересно.
Принцесса Турандот, а гарантия строительная у вас уже вышла?
Кошелёчкина, вышла. Как нам сказали, случай не гарантийный. Я бы удивилась, если бы сказали, что поменяют створку.

В очередной раз спасибо Марату, один поменял окна во всей квартире!!
Принцесса Турандот
Кто  нибудь сталкивался?

Скорее всего можно. Монтажники там чего-то подкручивают и запенивают))) Бывает, что и этого достаточно. Надо чтобы прям на месте у вас специалист смотрел.
idillia, подкрутить не спасет.
Запенить тоже. Между рамой и створкой щель в полтора сантиметра, ветер гулял только так. Пока плотной тканью не забила и не заклеила скотчем.
Пластиковое окно, а хуже деревянного.
Принцесса Турандот, у нас на кухне ужасно окно поставлено. косяков много. Но как говорится "сапожник без сапог"
Надо наверно окном заняться о наступления зимы.
дети замерзают в садике.задумались о смене окон в спальне (а это 4 огромных окна). интересно во сколько же это выйдет.
Ary,
Ary
дети замерзают в садике.задумались о смене окон в спальне (а это 4 огромных окна). интересно во сколько же это выйдет.
ставили в школе 4 окна 50 с лишним тысяч вышло.
*иволга*,а у кого ставили?
Ary

Мы ставили 2х метровые (ширина окна) - 16 тыс, 6и метровые - 40 тыс. Цена от размеров очень зависит. В нашем садике в игровой окна 2*6 стоЯт. Ну или около того))
*иволга*,idillia,поделитесь паролями-явками
Vredina, какой вам профиль поставили?
tatianavasilevna, какой профиль ставит ваш муж? меня интересует Саламандер, 70 мм, как бы нам обсчитать это все заочно? может размеры окна вам скинуть?
Ary,
Ary
*иволга*,idillia,поделитесь паролями-явками
я  не знаю в какой фирме заказывали.
МишкаПанда,профиль Veka
Нам Саламандер на четыре окна(нестандартных-больших) насчитали в 50 тысяч, одно из окон с балконом, наверное дешевле не найти)))
А мне Дима окно поставил.Классно получилось,особенно подоконник под дерево.Он у меня так под барную стойку подходит! Ньюансы,правда,были.Во-первых,мусор надо было самой выносить.Во-вторых, запах был ужасный,когда очистителем протирали. Сегодня третий день,но небольшой запах ещё остался. А моя соседка поставила 4 окна за 33тысячи.Причём дом,не панельный,а кирпичный.Да и нестандартные у нас окна.У меня ,например,1,60х1,1. и подоконники широкие.
Делала фирма Мир* О** кон.
у нас в д.саду уже около месяца отопление
Подскажите фирму, которая бы делала окна с немецкими профилями!!! Хорошую фирму, плиз.
Делали в "Центр окон".
Что обещали ,то и сделали ,придраться не к чему...
Приятно удивило,что после монтажа приходят и проверяют как делано.. Чудесный менеджер --девушка Ксения  что на Дарвина в Маяке.
Честно говоря, такой сервис у нас пока ещё большая редкость .
.всё в срок ..вежливо..и качественно ..
кста ..по ценам..у меня дешевле получилось в этой фирме,чем у разрекламированных здесь мужчин
Сегодня  нам  ставил окна Марат.Пока нареканий нет.Думаю и не будет.
Может быть по цене разницы нет,но надеюсь на честность и порядочность  молодого человека.т.к. самое главное монтаж окна.
Мама Нава,а вам какой профиль ставили?Может разница в цене из за профиля?
*иволга*, профиль VEKA
Мама Нава,
Мама Нава
*иволга*, профиль VEKA
Любопытно .Разница большая получилась?
Rehau самые нормальные окна. У меня 4 года уже стоят и не жалуюсь, все защелки работают, пластик не пожелтел и не потрескался. Вообщем довольна.
kira2007, написала вам на эл. почту  ответьте пжл.
*
kira2007, подскажите пожалуйста, окно у  меня есть но нужно поменять подоконник и он у нас совсем не стандартный, возможно ли это сделать? если можно телефон для связи в личку. заранее спасибо!!!!
kira2007, большая благодарность Вашему мужу за установку окон, все здорово! очень аккуратно и красиво) с нашими-то кривыми проемами и нестандартными размерами)

Рекомендую!
Дамы,поделитесь контактами мастеров?Надо в д/с два окна,там родители уже общались с мастерами,замеры у меня есть.Хочется естественно какчественно и не оч дорого(уже насчитали 72-67,5т.р.)Мастер который у нас дома ставил окна запил беспробудно,обидно(((Могу замеры и пожелания по наполнению скинуть.Спасибочки))))))))
Оконный мастер. *********** Вадим
Это мой одноклассник - ооооочень качественная установка. Рекомендую. Все мои родные, знакомые и друзья с его окнами.

Девочки, нужно поставить маме окно с балконной дверью - профиль КВЕ. Желательно подешевле. Подскажите - где?
Подскажите пожалуйста тел Марата