Дети74.ruархив форума

Пластиковые окна. Посоветуйте фирму.

918 сообщений · 282 155 просмотров · стр. 17 из 23
Мне тоже нужен телефон мастера 🙂 Надо поставить окно на кухню.
kira2007, хотели бы поменять окно из комнаты на балкон (зал 97серия), нужно чтобы было качественно, недорого и тепло. балкон застеклен. вы можете сориентировать по стоимости, срокам, какой профиль и гарнитура, какой срок гарантии и в какие сроки возможна установка. за ранее спасибо за ответ
девочки, подскажите! надо поставить окна в садовый домик, т.е. можно самые примитивные и подешевле. никогда просто с окнами не сталкивалась...
есть у нас тут специалисты по окнам? 🙂
у меня проблема с стеклопакетами (промерзают внутри) и вообще с самими створками (вплоть до инея на уплотнителе). планирую писать претензию, ищу с кем проконсультироваться чтобы грамотно описать проблему.
Lia, а фото можешь сделать, может смогу помочь. Работала когда-то технологом как раз по и3готовлению стеклопакетов. Можно в личку подробности
Кошелёчкина, сейчас напишу. спасибо.
Оказывается, такая проблема - заказать одно-единственное окно :смеется: Правда, с учетом прежнего опыта, зная, что нужно, а что нет. То с профилем не тем работают, то без договора, то цена не устраивает, то сроки... 🙁
Maninka
Оконный мастер. 89090858540, Вадим
Это мой одноклассник - ооооочень качественная установка. Рекомендую. Все мои родные, знакомые и друзья с его окнами.

А балконы ваш одноклассник стеклит?
kira2007, подскажите а очередь на замену окна Вашим мужем большая? И сможете посчитать во сколько обойдется замена окна на балкон в панельном доме? Заранее спасибо.
Девочки! Дайте пжл. телефон спеца, нужно на 11 окон сделать подоконники и откосы.
Л.М., Марат - золотые руки ***** очень и очень рекомендую и очереди сейчас нет (такой как летом) это муж kira2007
ТИНКЕРБЕЛЛ, спасибочки
Девочки, может кто подскажет мастера по ремонту окон - сломали ручку, второе окно вообще плотно не закрывается - просело похоже(((
Может есть мастер, который в праздники готов выйти? А то свежо дома уж очень(
ИРБИС, а какая у вас фурнитура? приеду домой могу скинуть картинку с регулировкой фурнитуры, если есть подходящая к вашей. Может хоть спасет на время пока спеца не найдете
Кошелёчкина, спасибо большое! Нашелся мастер)
Тоже обращались к Марату 🙂. Вообще окном занимался муж, многих обзвонил, остановился на Марате (моей рекомендации не было 😉). Кстати, Марат работает с договором, для нас это было важно.

Пока установкой довольны. Очень аккуратно. Нигде не дует. Теперь хожу смотрю на остальные окна, мне очень не нравится, что швы заделаны герметиком, Марат их заделывает жидким пластиком (место соединения окна и подоконника, подоконника и откосов), швы не видны совсем!
kira2007,здравствуйте!у нас проблемка с окнами.стыки угловые изнутри заново надо промазывать наверное, отходит и дует из-за этого и хочу холодильник под окном облагородить,заменить на пластиковые дверки так сказать
Девочки! Выручайте, очень нужно поставить 4 окна и балкон подскажите фирму или мастера, качественно и чтоб с договором все как полагается, очень буду признательна
kira2007,можно номер телефона вашего супруга? Нам нужно застеклить балкон.
Г од назад балкон нам остеклил молодой человек по имени Дмитрий. Телефон его потеряла. Теперь соседи интересуются кто нам сделал и за сколько. Мы очень довольны, но номер не сохранили. Теперь ищем Дмитрия и его супругу  Идилику (точный  не помню НИК,  а номер тел из этой темы).

Пожалуйста отзовитесь. Судя по всему, удалены посты, а мастер нужен, поскольку пообещала, соседям.
Сибирочк@, эт мой муж)
MiLLaHa, Марат щас с договором все делает (муж kira2007). Тут про него много отзывов хороших. Мы второй раз его приглашали ставить окошко. Хорошо и быстро. Только что-то я не подумала пол возле окна закрыть, немного попортили пеной или клеем.
idillia, спасибо большое.
Какой всё же сайт наш хороший. В любой ситуации можно найти то, что тебе нужно.
Окна это моя тема ))Не могла мимо пройти!
"Дешево и хорошо бывает крайне редко". Дорого и хорошо-тоже не факт!Супруг мой частник(ИП),работают вдвоем с напарником.Опыт очень большой,кому надо напишу телефон в личку.Частники могут и 2 человека работать, с опытом работы 7-10 лет, заказывая окна в специализированных крупных фирмах , занимающихся только изготовлением окон хорошего качества, а в крупной конторе 70 человек закладываются в стоимость окон.Кстати, сказать и частники и крупные фирмы заказывают окна у одних и тех же производителей,поэтому мой муж всегда говорит:"окна у всех одинаковые-главное установить их грамотно ".

Девочки,сами лучше промониторьте и выберите лучший недорогой вариант. Причём эти 2 человека заинтересованы в дальнейшем развитии и рекомендациях, поэтому стараются ставить на совесть, в отличие от наёмных рабочих, которые сегодня здесь,а завтра там. 
Девочки, чьи мужья ( и не только  😉) занимаются установкой пластиковых окон - вопрос скорее к вам наверное - нужно установить защиту от детей на окна. Что типа ручки с замочком, не очень пока разобралась в этом вопросе, их очень много видов. Есть, кто такое может сделать? Интересует и цена вопроса.
Я тоже с просьбой к мастерам, может быть кто откликнется, пишите в лику. У нас окна уже стоят, но с момента сдачи дома, то есть где- то лет 5 уже. А ремонт только что доделали, нужно их все отрегулировать, чтобы все открывались- закрывались хорошо и фурнитуру поставить!!! Очень нужно, буду ждать откликов!!!!
Девочки, чьи мужья ( и не только  😉) занимаются установкой пластиковых окон - вопрос скорее к вам наверное - нужно установить защиту от детей на окна. Что типа ручки с замочком, не очень пока разобралась в этом вопросе, их очень много видов. Есть, кто такое может сделать? Интересует и цена вопроса.
[i][b] Ручка с замком +2 ключа.Удобно очень!У самой такие на окнах.Спросила у мужа- "цена вопроса"от 350 до 500 смотря какой район.Не великие деньги,НО зато как с ними СПОКОЙНО[/i][/b] :mrgreen:  :рай:
Penochka,Penochka, Какую именно вам фурнитуру поменять?Спросила у мужа-отрегулировать окна:выезд мастера-300руб.,регулировка рабочей створки-150 руб. :рай:
VESNA 77,нам нужно пластиковое окошко на кухню. Напишите пож. координаты в личку.
Согласна со всеми, кто хвалит Марата, действительно у него золотые руки. Поставил нам окно, очень понравилось и работает быстро, хотя и один. После установки все чисто, нигде ни клея, ни пены не было. Так что рекомендую его всем, тем более и очереди сейчас нет.
VESNA 77
А подскажите фамилию Марата? Может это мой муж :lol:.Тоже[color=red] ОКОНЩИК, с большой буквы,опыт почти 10 лет[/color]. :рай: :рай: :рай:
VESNA 77
И зовут его МАРАТ  🙂

НЕТ это не ваш муж, этого Марата я знаю лично)
VESNA 77,почитайте темку хоть немного...........
VESNA 77, это муж kira2007/
VESNA 77, от всей души рекомендую Александра (***) он устанавливал окна моей семье, и моим друзьям. Очень классный специалист.  опытный, и ответственный.
MaryaSV
VESNA 77, от всей души рекомендую Александра (***) он устанавливал окна моей семье, и моим друзьям. Очень классный специалист.  опытный, и ответственный.
  Спасибо! Мне оконщик тооочно не нужен).        Мой муж занимается окнами,уже почти 10 лет.            У него ИП,работают вдвоем с напарником,выше я уже писала об этом 🙂 🙂 🙂                          А ваш Александр тоже частник или в какой либо фирме работает?                            Хотя, я точно знаю, у многих фирм название только для рекламки в газетах и в договорах для клиентов, а юридически они индивидуальные предприниматели ,т.е. ИП или частник.    :рай:   
Когда мы жили на старой квартире, нам ставил окна Марат, муж kira2007. Я была очень довольна и всячески его рекомендую.
Но сейчас мы переехали, и у нас здесь стоят деревянные окна. И с ними вот какая проблема: при сильном ливне, который бьет в окна, у нас через какие-то щели, видимо, просачивается вода, и довольно быстро натекает лужа величиной с полкомнаты.
В связи с этим вопрос к женам "оконщиков" :-) и всем остальным: есть ли какие-то специалисты, которые могут помочь это исправить? На установку пластиковых окон пока нет денег.
Приходил один мастер (по другому вопросу), но он окна не ремонтирует, он что-то сказал про "отливы", типа, какие-то вот эти самые отливы надо отрегулировать, что ли, я уже забыла.
Нужно срочно что-то весной с этим делать, потому что когда сильный ливень или гроза, я не могу из дома уйти, а когда ночами - не сплю, караулю с тряпками, тазиками и ведрами наготове. И бегаю из одной комнаты в другую, вычерпываю воду, которая бежит с подоконника по стене, я сначала думала, что у меня трубу (батарею) прорвало, потом только поняла, что это дождь проникает в комнаты.
Спасибо kira2007, позвонила Марату, он сказал, весной ему позвонить, он все отремонтирует :-)
девушки, мне с 21 апреля нужно поменять 4 окна в полнометражке, хочу: качественно, быстро, приемлемо
дайте, пожалуйста, контакты в лс
kira2007, а Ваш муж занимается остеклением балконов (купе интересует)?