Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 10 из 38
по 1 т в день. И до сих пор так тоже.
Uma, неа, сейчас по новым стандартам 250!!!
Ося, мне эндокринолог тоже выписал 200 мг 1 раз в день.
Я тоже всех врачей прошла, как-то быстро получилось.
Пью из витаминов только Фолио, в составе фолиевая кислота 400 мгк и йод 200 мкг, по 1 таблетке в день.
Еще правда на дюфастоне сижу
Вуу Дуу, я не пью ничего кроме йодомарина
Сегодня была у эндокринолога он и сказал 250мг, я еще уточнила, что в инструкции написано 200, а она мне даже новый приказ показала.
Конечно, если вы пьете витамины еще какие-нибудь, то корректировть надо
Ося, мне тоже эндокринолог говорила про этот стандарт, но она знала, что я пью комплекс. Поэтому выписала 100мг сказала пей по старому стандарту 🙂)
Вуу Дуу, ага сегодня к свекрови ходила дак у нее дома сидела в маске. (твоя старый ник был лучше, этот как то пугает... сразу с шаманством ассоциируется) .
Ося

А мне 200 назначили :idiot2:
Доброе утро :рай:
Всем замечательного настроения на весь день :пятачок с шариком:
Zaraza,доброе утро))))))
У меня голова уже второй день болит,погода меняется что ли? Уснула с головной болью,проснулась точно так же.
Ося,вот у нас так в жк..Потеряли rw.Вчера снова сдала.Ну большую часть не потеряли-радует)))
Я ничего пока не пью.Кроме витамина Е,утрик ставлю.В витаминах сделала перерыв.Потому что снова обострение началось гасрита,колита и иже с ними.Вот справлюсь с этой бякой и опять начну пить)))
ольга юрьевна, ага скорее всего из-за этого сама уже два дня руки от висков не отнимаю, кажется голова как орех расколется
Девочки не пугайтесь, это я zaraza
ТА Ещe МАМА
Наталина
Panika,Не серьезная она какая то. Наша всегда строго принмиает. Один раз только вот смены меняла со 2 на первую. Ито при записи в регистратуре сразу предупреждали всех.
Ося ооо как рано всех специалистов прошла. Я на 12 только закончила с ними.

Я всех спецов только к 30 нед. прошла)))

Я еще тоже не всех  :ой засмущали:
Молодцы девочки - ответственные)).
Uma
Ося

А мне 200 назначили :idiot2:

Мне вообще ничего не назначали, я сама себе все назначила, а врач только интерисуется чего я принимаю)).
Йодомарин принимаю кстати 200 мг.
А у меня просто лень вселенская, голова ттт не болит.
МишкаПанда, классный аватар).
Семицветик, так ты наверное еще до эндокринолога не дошла))).
Всем доброго утра!
Uma, Точно-точно, эндокринолог очень тяжело дается и еще окулист)).

Кстати моей золовке, когда она была беременна эндокринолог сказала, чтобы первым делом к ней бежала)), как только тест сделает)).
А я вот видимо к 30 до нее доползу только.
Семицветик, в 24-28 недель сдают важный анализ. Лучше поторопись))).
Uma, А ты на УЗИ еще не ходила?
В среду пойду. Уже же не надо пить воду литрами? И так наверное видно все?
Ничего не надо пить)).
Ну все будем ждать, кто у вас там поселился.

Сегодня еще Наталина должна новости принести с УЗИ.
Сама жду не дождусь)))).
девочки, кому интересно закупка одежды
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,46762.msg134947944/boardseen.html#new
Uma, спасибочки мне самой оч нравится :ой засмущали:
Наталину тоже жду с нетерпением,сначала мне казалось что у нее девочка, а вот теперь все больше к мальчику склоняюсь, эххх ну это так предположения, уж очень она умненькая и рассудительная, я со своей девочкой просто чувствую как эмоции зашкаливают и голова работает гораздо хуже чем в небеременном состоянии, так что ждем-с, Натусик что ты нам скажешь
МишкаПанда,классный ник))) И аватарка тоже.
Uma,этот анализ эндокринолог назначает?
Наталина куда пропала, жду новостей - от компа не отхожу)).
эх у меня 3ий день голова болит, рвота, изжога.. короче снова себя Б почувствовала :-D еще муж нервы трепет, а может я сама себе- не могу уже себя адекватно оценивать... но 3ий день с мужем не разговарием из-за чего я даже не знаю, чето поссорились на пустом месте..такое тольок 2 раза было за 6лет совместной жизни.. короче ужас какой-то... надеюсь сегодня хоть по ипотеке банк даст ответ- хоть одной проблемой будет меньше, а если откажет то больше))))
Девочки ответ в февралятах))))
Наталина, Ну вот дождалась, теперь можно идти готовить.
МишкаПанда,Аньсроду бы не догодалась что это ты гггы. Твое чутье тебя не обмануло))))
Семицветик, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ольга юрьевна

Uma,этот анализ эндокринолог назначает?

Да, там моча (за весь день собрать, из них 100 гр принести тетеньке-лаборанту)))) и кровь. Кровь похоже на сахар (сначала на тощак, потом не отходя от кассы поесть и через час снова сдать).
Ого - это какой-то сложный анализ, я такой в первый раз не сдавала. Может и в этот раз пронесет)).
Семицветик, такая кровь на сроке 24-28 нед. латентный диабет выявляет. Я кстати тоже не помню, чтобы в первый раз сдавала так.
Семицветик, в 4ой ЖК я тоже такой не сдавала, а вот на Красного Урала надо такой сдавать
Uma,Ой ага про кровь мне уже такую назначили. На сахар называеться. Только не за раз. А за два дня сказали. В первый день натощак во второй день на сытый желудок.
Наталина, повезло, что не за раз. А я уже представляю, как я там среди бабулек бутеры поедать буду :смеется:
Ну все буду надеяться, что в нашей ЖК такого анализа не знают)).
Uma,А ты их это еще с икрой красной ггыы. Шоб бавушки слюной изошли ггы.
Uma,помоему мочу весь день собирать-это как то называеттся проба Залмацкого что ли.Интересно зачем нам такое сдавать? Ну сахар крови понятно.Глюкозу смотрят,тоесть как сахар поднимается после еды.Я  когда то сдавала,смотрят глюкозу крови.потому что бывает резко поднимается сахар после еды или наоборот не подниается,что тоже не есть хорошо.Действительно диабет смотрят.
ольга юрьевна, нееее, это другое. Их не объем интересует как в анализе по Зимницкого, а бактериальное содержание этих 100гр. от общего объема. Зачем тож не знаю))). Но сдать не жалко :смеется: