Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки слышали про эпидемия гриппа?? Как будем защищаться??
Свиного гриппа. 5 школ закрыты наглухо на карантин. вчера были госпиталищированы еще 5 школьников сообщили с утра челябинские вести.
У меня позавчера вечером дочь свалилась с темп. 38,4 без остальных признаков ОРВИ. Препугалась, думала вруг грипп. Врача вызвали, сказала, что признаков вируса какого-либо у нее нет, скорее всего такая реакция на манту - мы днем ее поставили, вечером темпа поднялась. Наш "любимый" укольчик в действии!  :uglystupid2: Мы с манту с 1 года не дружим - то распухнет, то еще больше распухнет, то температура поднимется... Вот думаю, обследовать ее на аллергию на эту манту, задолбало уже все это, мы даже на учете в тубике постоять успели с нашей неадекватной реакцией
Около месяца назад у нас на работе многие заболели, чихали, кашляли. Я только узнала, что беременна и мне было страшно тоже подхватить ОРВИ или грипп. Да и сопли начинались. Почитала интренет и купила ГРИППФЕРОН. Он беремнным не противопоказан. Капала его утром и вечером по схеме для профилактики. Результат - я здорова. Вот сегодня новости помсотрела и думаю, может снова его приобрести, а то по работе я общаюсь с большим количесвом людей.
ольга юрьевна, ну сегодня на прием направлюсь и точно выспрошу все,  смущает что она карандашом простым написала.
Panika,обязательно расскажи что врач сказала)))
Вот гриппферон  надо будет купить..А то что то страшновато.
ольга юрьевна,обязательно отпишусь)
А я снова из бассейна приехала)). Интересно если вот так вот закаляться, то может и не заболею?
Семицветик,С дочкой ходила?
Наталина, Нет, дочка в садике.
У нас сегодня большая компания была, мама моя приехала, и я еще зацепила свекровь, сноху и ее маму)). 
ой, девочки! все напутала! конечно, ноября. Записалась в КДЦ на Воровского 66.
А Гриппферон всем помогает? а то мне он как мертвому припарка. В прошлом году спасалась анафероном, но вот не знаю можно ли его о время Б?!
ольга юрьевна, как спец по сердцу, может знаешь на что влияет дополнительная хорда? Или просто это особенности строения? а то мненя с моим ЭКГ тоже на ЭХО посылали. Там только доп хорду и тахикардию установили
Кузенька, У меня тоже доп. хорда, мне кажется она есть у 50% людей. Ни на что не влияет, только при прослушивании дополнительные звуки издает)). Если конечно опытный врач слушает)).
Кузенька, у меня у Васи дополнительные хорды, это просто полоски соединительной ткани 🙂. Большим спортом заниматься нельзя, а других последствий нету.
Кузенька,про хорду ничего не могу сказать,девочки уже сказали.А тахикардия видимо у всех беременных.У меня вообще иногда зашкаливает(за 100 ударов) .Отнесу вот к врачу экг что скажет.
Goose
BoNa, поздравляю!!!  :рай:
Лена, спасибо)
девочки,кто приданое закупает,помогите рядочки закрыть,маленькие размеры ну прям никак не соберутся. вещички очень хорошенькие,извините за офф))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45752.msg134925737.html#msg134925737

Кузенька, оциллококцинум можно,помогает отлично!))
Что-то зам.министра лапотала про вакцины распространяемые для детей и беременных женщин. Грипп не есть хорошо(((
Aurora, а беременным прививки можно?
Aurora, ух уже 17неделек!! как быстро время летит)))
Uma,
да сама удивилась...но по тексту звучало
"...выделены вакцины для борьбы с новым вирусом гриппа, в первую очередь для детей и берем.женщин"...просто я в платной клинике наблюдаюсь, возможно в женских консультациях информативности по данным вопросам больше?
уверила, что хотя вакцина относительно новая, но прошла в быстром режиме все стадии проверки)
Семицветик, Yozhik, ольга юрьевна, спасибо! успокоили!
а насчет спорта - это да! Пыталась заниматься легкой атлетикой, но во время соревнований лет так в 15 грохнулась в обморок. больше не эксперементировала
Aurora, нам в простой ЖК ничего про это не говорят!
а я тоже думала, что прививку нельзя. это же в любом случае заражение вирусом, чтобы выработались антитела?!
Я все равно на счет прививок для беременных сомневаюсь. То что всем в семье рекомендуют поставить, эт да, но самой - хммммм....
Наталина
Свиного гриппа. 5 школ закрыты наглухо на карантин. вчера были госпиталищированы еще 5 школьников сообщили с утра челябинские вести.
Какой кошмар! Как в больницу то ходить в друг кто заразный ходит? В маске что ли?
Ой сколько вы за день написали...
Вообще жесть Яна. Думаю сидеть дома и разговаривать только по инету))).
Наталина, дак надо все равно мочу отвезти вот завтра да в понедельник на узи... а тебе кажись завтра на узи?
ну тада одевай маску намордник гг. Видела как в мексике ходят то. И в перед)). Да завтра в 10 утра.
Оксолиновую мазь нужно регулярно юзать в целях профилактики. Но сама иногда забываю, когда из дома выхожу...
Я сегодня к врачу не попала 🙁 Потащилась по холоду, как путевая пораньше, прихожу, а она сегодня вне смены принимала, не предупредив :tickedoff:, теперь вот только завтра.
мы прошли всех специалистов, остался неролог в пн
терапевт назначила тоже экг сделать и эхо
тахикардия - это нормально,сердце теперь работает с двойной нагрузкой!!!
Вчера тааакая слабость была, что даже на форум сил не было. Пришла и в 19 часов спать уволилась!!!
Анализы все пришли хорошие. Теперь 6 на прием 🙂
Panika,Не серьезная она какая то. Наша всегда строго принмиает. Один раз только вот смены меняла со 2 на первую. Ито при записи в регистратуре сразу предупреждали всех.
Ося ооо как рано всех специалистов прошла. Я на 12 только закончила с ними.
Наталина
Panika,Не серьезная она какая то. Наша всегда строго принмиает. Один раз только вот смены меняла со 2 на первую. Ито при записи в регистратуре сразу предупреждали всех.
Ося ооо как рано всех специалистов прошла. Я на 12 только закончила с ними.

Я всех спецов только к 30 нед. прошла)))
Наталина, у нее первый раз такое похоже, но предупредить я думаю все же могли.Тем более что вчера я там у терапевта была и мед. сестру видела, но ничего не сказали 🙁
Panika, мда как то не серьезно она поступила
Ося,ничего себе ты прошла как оперативно))) Я только экг и все анализы..Надо себя в руки брать,ой тоесть в ноги)))
ольга юрьевна, 🙂
ну так их не очень ведь много 😉
Ося,так это надо рано утром идти в свою поликлинику,брать талоны..Вот пойду сначала в жк эндокринолога пройду а потом останется всего лор и окулист.Вот сегодня сдавала анализы.Один из которых потеряли когда то, а второй перенесли на понедельник(((
ольга юрьевна, ну вот, как так потеряли-то? Теперь говорят заново сдавать???
А вы йодомарин пьете??? Кто по сколько?
Еще какие-нибудь витамины???
Я на элевите и йодомарине сижу. Но на втоем сроке только витамин Е пила йодомарин и фольку. Более серьезные витамины начала пить ровно в 12 недель)).
а йодомарин по сколько???
Йодомарин пьют по 200мг 1 таблетку.