Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 12 из 38
Мне КТГ ни разу не делали и щас про него ничего не сказали. Сказали записаться на НГГ.
В прошлый раз наблюдалась в платной. Там прийдешь, тебе все сразу - и консультация, и осмотр, и анализы какие-то берут, и НГГ, и КТГ сделают, и может еще чего. Даже опомниться не успеваешь. Только выходишь из кабинета, и тебе такую сумму озвучивают, что волосы дыбом!!!!

А тут говорят, запишитесь на НГГ. Вот ходишь и думаешь, что оно такое и надо ли мне оно)))
Кстати, получила больничный в 30 нед. без всякой особой мороки. По крайней мере, подпись заведющей (хотя я не по прописке), какие-то анализы и ФОГ мужа не понадобились.
Panika, а ну раз был апгрейд, то тогда ясно)) Я-то на кнопку жала как раз в 32 (или 34?) недели при ктг+нгг.
ТА Ещe МАМА, а вы сейчас где наблюдаетесь?
Вуу Дуу
ТА Ещe МАМА, а вы сейчас где наблюдаетесь?

ЖК №15
ТА Ещe МАМА, ничего страшного в НГГ нет! Я делала уже 3 раза и вот опять врач сказала, взять талончик и сделать к след. явке...
Наверное, и правда от новизны оборудования к ЖК зависит, в нашей всё допотопно - никакую кнопку не нажимаешь, просто прикрепляют какую-то коробочку ремнем и лежишь минут 15, крепко ее держишь...
Это вроде всем делают и регулярно!
Девочки! А кто-нить подскажет, после УЗИ на 23 неделе, когда ещё на УЗИ надо?
Что-то мне врач ничего не говорила про это... а то так глядишь уже пора записываться, а то очереди на УЗИ - жуть!
Незабудка, в 32-34 недели, нам с вами еще не скоро  :-D
Девочки забыла спросить-у меня гемоглобин 126.Что то почитала,мне кажется высоковат..
Незабудка
ТА Ещe МАМА, ничего страшного в НГГ нет! Я делала уже 3 раза и вот опять врач сказала, взять талончик и сделать к след. явке...

Да, понятно, что ничего страшного нет... Только некогда мне.
Да и страшно из-за этого гриппа по больницам слишком часто шастать. Муж вообще говорит, чтоб дома сидела, а то по ТВ пугают. Вчера говорили, что, если будет много заболевших, то в декабре всем беременным будут прививки делать. Я мужу сказала, что я лучше тогда дома сидеть буду и во дворе гулять. На улице ведь не липнет зараза всякая...
ольга юрьевна, нормальный у тебя гемоглобин нижняя граница 120
ольга юрьевна, у меня до недавнего времени 146 был гемоглобин, на прошлой неделе сдала - 114. Поставили легкую степень анемии, сказали есть железные витаминки. Надо что-то купить.
Элен, а почему конкретные то не выписали витамины? А лучше бы рецептик беспланый.... вечно они жмутся
Yangorod, она мне порекомендовала какой-то препарат, но честно, не слышала такого названия, и не запомнила... В прошлую бер. капсулы Актиферрин пила - хорошие были, не знаю, есть или они сейчас, но наверняка есть еще и получше что-то (уж 7 лет прошло 🙂)
Элен,Надо записывать, я вот стала такая тупа как курица, и ничего в моей голове не держится совсем... сейчас конечно обилие всяких препаратов.
А я сегодня начала пить антибиотик-Амоксиклав, мне уролог прописал, воспаление мочевыводящих путей, завтра побегу на узи почек, блин это такая неприятная штука.
МишкаПанда, ну вот((( лечись конечно!!! воспаление это не шутка..
МишкаПанда, а чего неприятного в УЗИ почек? Мне делали недавно. узи как узи... этож не ФГС и иже с ним!
МишкаПанда, они его часто беременным выписываю почему то
Девочки хочу спросить- у вас малышки пинаются прямо по центру или как то то вправо то влево.А то у меня уже несколько дней пинки куда то в самый низ и чуток влево.А если вверху,то как то непонято-не по самому центру,а тоже чуток слева от пупка..Он как то не так лежит что ли?
ольга юрьевна,Он может лечь как угодго еще . Места ему еще достаточно что бы плавать и переворачиваться. Недели с 23-25 все ляжет в одну позу и главное чтоб лег как надо)). Так что не переживай)).
ольга юрьевна, а вообще ребенок пинается 4 конечностями (ручки и ножки хорошо двигаются, особенно кулачки.. по всему пространству свободному 😉 Поэтому удары могут быть совершенно в разных местах и ощущаться по-разному.. 😉
ольга юрьевна, У меня по центру никогда не пинается, всегда где-то сбоку. У нас руки и ноги ведь тоже не по центру растут, а по бокам)) по этому где достает там и шевелится.
Кузенька, да не узи неприятность, а воспаление :-|
МишкаПанда, лечитесь. Все хорошо будет! Я недавно тож антибиотики пила - от молочницы (достала она меня). От Амоксиклава сильный дисбак бывает, потом непременно Бифиформ пропейте или что-то подобное.
Я сегодня в аптеке затарилась оцилококцинумом, лизобактом, оксолинкой и детенышу ВитаМишки. Будем встречать грипп в полном обмундировании)). Кстати у меня уже 2 племяшки заболели(( 
МишкаПанда, Плохо что воспаление, сейчас еще такой дубак на улице, главное еще не застудить ничего.
Сама как-то подозрительно кашляю, надеюсь ничего не подцепила, а то и лялик в пузе и еще сын не дай бог подцепит
Я без оксолина из дому вообще не выхожу. Нос физраствором мою раза 4 в день. Но горло все равно заболело(.
А я лентяйка, ребенку Афлубин даю, а про себя все забываю.
Меня еще напрягает, заставляют в садике Манту делать, а у меня все нутро противиться вести в поликлинику ребенка, причем не больного, но и совершенно здоровой я ее тоже не могу назвать (нос подхрюкивает), завтра наверное буду с медсестрой садиковской разговаривать на эту тему((
девочки я "гнездуюсь" усиленно 🙂 Под вечер с ног валюсь просто, надо постоянно что то перемывать, перестирывать. :uglystupid2: Муж шутит "может тебе всегда беременной ходить" ^-^
Panika, Прикольно, приходи ко мне погнездоваться, а то я ленюсь)).
Panika, класс))) тоже хочу гнездоваться :-D но блин с квартирами пока дело не движется, даже гнездоваться пока негде((
Panika, да уж прикольно, а у меня еще тааакааааяяяяя лень, ну просто огромная, сегодня семья ужинала бутериками, а в обед варил суп из пакета муж, ничегошеньки не хочется, уюбраться немного себя кое-как заставила 🙂
syclon, только сейчас увидела что ДР твоего старшенького 29 февраля, ну ты капец исхетрилась :-D а когда справляете, надеюсь не раз в 4 года  :laugh:
это конечно :оффтопик:
ггг девочки я уже где то писала, у меня с дочкой бзик был холодильник перемывать. Причем каждый день и часа в 3 ночи,  строго прям как по режиму, не помою не усну.
Сегодня я что то разом все шкафы разнесла, "освобождая" полочки для малыша, ну и стирки сразу себе накинула гору. В общем сума схожу потихоньку 🙂
syclon, вам ответ дали уже по квартире? что то ты прям так расстроено пишешь. 🙁
Panika, У меня комод уже неделю пустует, лялькиных вещей ждет)).
МишкаПанда
syclon, только сейчас увидела что ДР твоего старшенького 29 февраля, ну ты капец исхетрилась :-D а когда справляете, надеюсь не раз в 4 года  :laugh:
это конечно :оффтопик:

ага и тут на НГ выпадает :-D это не я- этио детки сами себе выбирают время)) отмечаем 1марта- первый день весны  :smitten:
Семицветик,пора заселять 😉
Я вот сейчас сижу и думаю, как умудрилась еще и перепылесосить всю кв, и мужу плова наготовить, тоже как ребенок вредничать стал 🙁 то не хочу, это не буду.
Panika
ггг девочки я уже где то писала, у меня с дочкой бзик был холодильник перемывать. Причем каждый день и часа в 3 ночи,  строго прям как по режиму, не помою не усну.
Сегодня я что то разом все шкафы разнесла, "освобождая" полочки для малыша, ну и стирки сразу себе накинула гору. В общем сума схожу потихоньку 🙂
syclon, вам ответ дали уже по квартире? что то ты прям так расстроено пишешь. 🙁

я тоже сегодня весь день стирала)) вот сейчас сижу на выписку в зимнюю шапочку ляле внутрь чепчик вшиваю...
банк ипотеку одобрил :ура:, только вот покупателя не можем найти(( уже 3мес продаем.. у людей тоже денег нет, всем надо подешевле, чтоб цена была как в общаге где убитые комнаты(((
Я жду декретных, вот тогда конкретно возьмусь за все, нао комод купить все вещи докупить, все перестирать сложить, еще ремонтик в ванной собралась сделать, а еще тут пазлы наконец-то нашла на 2000 штук, буду собирать, С Саньком картину собрала и со вторым засяду