1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 13 из 38
25 октября 2009, 19:15
У меня оба привереды, причем одно блюдо 2 раза есть не будут. Все им разное подавай. А я вообще не любитель готовить. Мы сейчас 1 раз в неделю в какой-нибудь ресторан ходим или кафешку, типа я отдыхаю от готовки.
25 октября 2009, 19:15
Panika Семицветик,пора заселять 😉 Я вот сейчас сижу и думаю, как умудрилась еще и перепылесосить всю кв, и мужу плова наготовить, тоже как ребенок вредничать стал 🙁 то не хочу, это не буду.
вот это да!!! умничка!!! а у меня сил не хватает, хочу многое сделать а спина не позволяет((( пылесосит уже давно муж, спина не дает самой пылесосить
25 октября 2009, 19:18
На ДО смотрю много лялечных закупок собираются устроить, так что в ближайшем будущем комоды наши заполнятся)). А я блин опять есть хочу((.
25 октября 2009, 19:20
syclon, Золотой муж у тебя)) А я сегодня с утречка встала, все комнаты пропылесосила, потом полы везде вымыла, потом на всех поругалась, что еще лежат и не встают)).
26 октября 2009, 04:02
Ну вы, девушки, героини!!!! Мне ужасно готовить надоело, обедаем на выходных теперь исключительно где-то. Вчера в Патриоте. Дык там цены ресторанные совершенно!
26 октября 2009, 04:03
Доброго утра всем))).
26 октября 2009, 05:01
Доброе утро!!! Сегодня ходила сдавать анализы-в очереди девушка сидела,болтушка такая))) Представляете ждет 7 (седьмого!) ребенка!!! ей 35 лет.Старший сын остальные все девченки,сейачс тоже сына ждет..ну столько позитива от нее))) Говорит ходила к Юревичу просить как то помочь с кваритирой,тот ответил-у нас нет возможности помогать вам......Во так у нас относятся к многодетным семьям((( А анализ я так и не сдала-пробирок не было(капец,второй раз уже хожу(((
26 октября 2009, 05:32
ольга юрьевна, что за анализ такой? Слава богу у нас такого нет ТТТ а то мне ехать 1,5 часа до больнички... Ты то хоть рядышком живешь. ДЕВОЧКИ! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
26 октября 2009, 05:34
Yangorod,коагулограмму надо сдать.И правда хорошо,что рядом живу а то нервов не хватает уже. Девочки а что в области (пардон) лобка болеть может?
26 октября 2009, 05:37
ольга юрьевна, вот щас подниму животрепещущую тему, но блин, охото свое мнение высказать, я тоже не считаю что таким надо помогать, если есть финансовые проблемы, на фига рожать столько детей? зачем нищету плодить? неужели предохраняться совсем не умеем, у нас некоторые молодежь и одного ребенка поднимают с трудом, щас такая проблема с жильем и работой достойной, я понимаю что у всех разное понятие о фин. благопоглучии, но по мне главное обеспечить ребенку санитарные нормы, есть знакомый у нас живет в комнатушке, почти в ком квартире, фин. положение полный капец уже давно у них двое детей, в садик не водят-говорит дорого, на площадку песочную в парк не ходят, говорит там у детей игрушки и мои все хотят а у них нету((((( ОСОЗНАННО сейчас ждут третьего, зачем загадка для всех, на вопрос а понимает ли он что детям нужно дать хотя бы образование, он реально спокойно говорит, зачем, мне же никто не давал Девчонки не закидывайте тапками, реально просто душа болит за таких деток, ну нельзя же так, они ж не зверята какие, что им каши навалил и пошел, не понимаю я таких людей
26 октября 2009, 06:03
МишкаПанда,между прочим они живут не в нищете😉 Старший учится в институте,дочка на олимпиадах первые места получает.Сама мама чистенькая,одета не хуже всех окружающих.Живут в коммуналке в трех комнатах.Сама между детьми работала в мастером цеха в каком то заводе.Сейачс в декрете.Муж работает.Не помогает правительство потому что они не считаются бедными.В общепринятом смысле.Вот как так?? Вчера была хорошая передача про аборты и ситуацию в стране.Так вот там- прозвучала мысль-ее сказала женщина с 4 или 5 детьми(не помню) -Я хочу,чтобы моя старость прошла в окружении детей и кучей внуков.Вот такую старость себе хочу!!! Елка,куча подарков и большой семейный стол.У всех свои предсталения о том,что должно быть у наших детей.Не бывает именно того времени,которое подходит для рождения детей.Всегда что то да будет мешать. За себя скажу-у нас сейачс очень очень сложная ситуация,но если мне Бог даст еще одного ребенка-не задумываясь рожу.Будет зайка-будет и лужайка!
26 октября 2009, 06:03
ольга юрьевна, даже не знаю... может кости?
26 октября 2009, 06:07
ольга юрьевна, тоже смотрела передачу, всю ночь кошмары какие то снились... Тема действительно животрепещущая. Я тоже думаю, надо что бы не делали аборты в шаговой доступности да еще после 12ти недель...
26 октября 2009, 06:09
Yangorod,да Яна ужас какой то..И ведь есть люди которые это считают нормой..
26 октября 2009, 06:25
МишкаПанда, мы в комнате в коммуналке живем 😉 я не считаю себя нищей, просто у всех потребности и возможности разные.. мы молодые, еще встаем на ноги, успеем еще образование детям дать- главное любовь дать.. а остальное ну разве мы не купим квартиру- купим!!! в 24года мы с мужем сами купили комнату (нет у родителей наших возможности обеспечить жильем), сейчас на ипотеку расчитываем (спасибо мат.капиталу).. если бы мат.капитала не было, мы бы в комнате жили)) и если бы 2ой ре снова был мальчиком, я бы на 3его пошла 😉
26 октября 2009, 06:27
ольга юрьевна, да жесть... Как там гинеколога скрытой камерой сняли.. она оч грубо говорила, но правду я тоже считаю нормальный человек не будет после 12ти недель такое делать... это же еще свое здоровье... и убийство, вообще... и сон такой ужасный приснился мне 🙁
26 октября 2009, 06:39
девочки не смотрите такое, тем более на ночь 🙁 мне муж такие передачи спец обрубает, чтоб не волновалась. А про финансово тяжелую ситуацию я не задумываясь пошла за 2, а у нас ну оч тяжело. У мужа свой бизнес на грани банкротства, если я раньше в день тратила не задумываясь по 10-25т., то теперь живем без такой "роскоши" 🙂 И ничего, у нас еще и квартиру банк отсудил, не смогли 2 мес заплатить вовремя ипотеку, теперь вот съемную ищем. И знаете, я больше чем уверена, что потом мы с мужем эти времена с ностальгией вспоминать будем и улыбкой, а второй малыш никогда не будет нам лишним. финансовое состояние в наше время слишком не стабильно, сегодня ты "нищий", зато в один миг можешь стать миллионером, при условии что мозги на месте 😉
26 октября 2009, 06:42
Девочки я вообще такие ужасы смотреть не могу сразу рыдать на фиг на фиг! только позитив так ведь можно вообще заморочиться, я вообще стараюсь мультики смотреть :пятачок с шариком:
26 октября 2009, 06:44
Lemyr, про мультики +1 🙂 У меня дочка кроме них ничего смотреть не дает :смеется: зато позитивуууу 🙂
26 октября 2009, 06:54
Ну я в основном смотрела обсуждения-про рождаемость в нашей стране. В конце ведущая рассказала одну притчу- У матери первый ребенок-глухой,второй-слепой,третий и четвретый больной..Беременна пятым-неужели ей надо убить этого ребенка..родился Бетховен. Panika,держись))) Все наладится.Мы вообще без работы,но надеюсь,что все образуется..Ну чтож пока вот так,но не всегда будет плохо,будет и на нашей улице праздник!!!
26 октября 2009, 06:57
ольга юрьевна, правильно! все наладиться, не всегда черным полоскам быть, белые тоже рядом бродят 🙂
26 октября 2009, 06:58
пойти погладить надо ту кучу беля что настирала, :смеется: еще что ли что нибудь постирать :idiot2:
26 октября 2009, 07:02
Panika, 😀 гнездуешься основательно!!!
26 октября 2009, 07:18
Panika, а деньги то вернут которые вы до этого им заплатили? Или нет? Если нормальную сумму вернут может жилье где нить в области поискать? у нас в Полетаево старенькую двушку наверное за лимон то можно купить... (ну это я пример привела) 🙂)))
26 октября 2009, 07:25
Я тож вон хоть и работная но бесплатная ))) Не плотют мну. Муж копейки получает да алименты платит. Так что фигня война. Прорвемся))
26 октября 2009, 07:26
Panika, у нас и съем дешевле, приглашаю 🙂)))) будем в месте коляски по лесу катать.
26 октября 2009, 09:39
syclon, тебя с выходом на финишную, уже совсем скоро :ура: Девчонки даже не сравниваю никого, дело не только в жилье, оно сейчас у всех с напрягом, у нас тоже ситуация изменится буквально со след месяца, как только я последнюю свою з/п получу, мы на одну жить будем и особо не разбежишься, но если родители не могут оплатить дет\сад для ребенка, и не могут купить ему ведерко и совочек, вот тут я считаю вообще бред какой-то. а по поводу зайка-лужайка, я согласна на 100%, сама так же ребенка планировала, муж в первую очередь спросил, а мы потянем двоих на одну мою з/п, я как отрезала, потянем, прижмемся и потянем, первого еще в меньшие доходы растили, если ждать все время чего-то то можно совсем без детей остаться, большая семья и моя мечта, в идеале я троих деток хочу, но наверное не стану рожать пока мы не расширимся, а там вполне с удовольствием Я сейчас говорю о том что не понимаю эгоизма родителей, они детей то рожают, но почему-то не думают потом о них, вот например у того парня про которого я писала, нет игрушек у детей, НО он стабильно покупает лицензионный диски с фильмами себе, я бы своему мужу не позволила такого, для меня ребенок важнее наших взрослых нужд
26 октября 2009, 09:40
Девочки-беременюшки помогите советом. У Кумы срок 14 недель. третий день температура 38. Врача вызывали трижды, уксусом протирайтесь, аспиринки пейти все ок. мы уже паникуем ей ничуть не лучше. Куда обратится?
26 октября 2009, 09:47
Серёжкина мама, ну может ничего страшного раз врачи молчат? а про положение она свое говорила? а почему парацетамолом не сбивает темпу?
26 октября 2009, 09:49
Серёжкина мама, главное температуру сбивать. А какой диагноз?
26 октября 2009, 09:50
МишкаПанда,Парацетомол в 1 триместре нельзя. Серёжкина мама,Попробуйте чай с малиной, лимоны, и обильное питье. Сама болела уже дважды. Первый раз вообще на сроке 8 недель. Ни каких таблеток лучше не пить. Только народные средства. Имунная система если сильная организм сам спарвиться. Я по крайней мере не пила. Хотя меня моя добрая тетяя и заставляла. Да она мне вообще готова таблетки сувать постоянно. И при давлении и при даже самой незначительной головной боли.
26 октября 2009, 09:54
МишкаПанда,ну про мужика и диски это вообще кошмар.Это мужик такой значит.Безответственный. А я про ту девочку писала,что семья то нормальная.Как раз у них все хорошо.Просто когда наше гос-во обещают одно,а на деле другое-это просто наглость.Надо выбивать через суды все.что положено.Кстати у нее есть орден материнской славы.И усе!!! Вот на этом все от гос-ва и закончилось,вся помощь.
26 октября 2009, 09:54
Наталина, так вроде 14к уже второй, но спорить не буду,не была в такой ситуации да диагноз оч важен, если ангина, тогда полосканием сода+соль+10 капель иода на стакан, темпа сбивается, а она на учете стоит?
26 октября 2009, 09:56
Серёжкина мама,аспирин нельзя ни в коем случае.В аптеке спросите что можно от простуды беременным
26 октября 2009, 09:56
ольга юрьевна, это не только мужик, это еще и у женщины такое отношение к детям, ИМХО, я б своего на части за такие дела разорвала и он это знает, поблажки ему есть, но только тогда когда детки мои необходимым обеспечены, а мужики все эгоисты, каждый по-своему
26 октября 2009, 10:05
МишкаПанда,ну это понятно...Но бывают и ситуации тяжелые,когда вроде и рады бы что то сделать,а нет возможности.Например нет работы или не платят,а деток много..Да что тут говорить,жизнь сложная штука-сегодня ты богач,а завтра бедняк..
26 октября 2009, 10:21
Я сама не болела во время беременности совсем, поэтому и не знаю, что советовать. Врачу участковому говорила, что беременна. Что она сказала писала выше. Я тоже думаю, что таблетки всякие лучше не пить. Температура не падает совсем, 38 .Может врача посоветуете или платную поликлинику. У них очень долгожданный первый ребеночек. Очень паникуют и переживают.
26 октября 2009, 10:51
Серёжкина мама, а может скорую, я вообще частным клиникам не доверяю, потому что у них ответственности никакой, ИМХО
26 октября 2009, 10:52
Серёжкина мама,а кроме температуры еще что то беспокоит?
26 октября 2009, 10:57
МишкаПанда,Ну Ань там с 14-15 идет второй триместр верно. Но все равно еще ведь самое начало начал. таблетки дело такое. ХИМИЯ одним словом зачем рисковать. Там мозг и все все еще только только формируеться.