1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 16 из 38
27 октября 2009, 11:01
Из этой же серии сироп от кашля есть стодаль называется, у меня сынуле хорошо помогает.
А Элевит я с первым тоже пила и от желтушки долго отделаться не могли, а сейчас Витрум пью, надеюсь он не будет влиять на малышку.
27 октября 2009, 11:03
ElenaTar, Вот родишь и посмотришь, будем статистику по витаминам вести)). А вообще конечно витамины это нагрузка на печень дополнительная, вот поэтому детки и желтеют наверно.
27 октября 2009, 11:05
Семицветик А еще сказали чтобы Элевит не пила т.к. из-за него дети потом очень долго желтушные, собственно так с дочкой у меня и произошло, чуть в больничку не упекли.
:shock: а мне педиатр на днях наоборот сказала, что хорошо, что элевит пьешь. Кстати в первую бер. с первых недель пила элевит и проблем с желтушкой у нас вообще не было
27 октября 2009, 11:08
Элен, Ну вот пипец и кому ж верить...
27 октября 2009, 11:10
Семицветик, не знаю даже, кому. Мне в свое время говорили, что желтушка - это типа реакция на прививку. Кстати, что на мой взгляд более вероятно, чем от витаминов через фильтрацию в плаценте
27 октября 2009, 11:15
В общем рожу во второй раз и буду смотреть на ребенка)). Я в этот раз значительно меньше Элевита пью, много пропускаю.
27 октября 2009, 11:26
я вот тож то выпью его то забуду нафиг)))Ань раскажи секрет правда ненабора веса))))))
27 октября 2009, 11:34
я к пятнице срочно худею((( а то за неделю разгильдяйства в еде набрала 3700.. сегодня уже килограммчик скинула, надеюсь к пятнице буду в идеальном для врача весе
27 октября 2009, 11:53
Yangorod, поздравляю с дочкой!!! Я сама родилась в тазовом предлежании. Мама рожала сама. Была дисплазия, серьезная, лечили, вылечили. Никаких последствий - бегаю как конь)))
27 октября 2009, 11:55
syclon,а как скинула?
27 октября 2009, 12:49
пила элевит в первую беременность и не было никакой желтушки. сейчас тоже врач выписала, только вот периодически забываю его пить.
27 октября 2009, 13:41
ЮлияМ,Panika,Uma,Lizaveta, 🙂)) спасибо я радуюсь, только радость мою омрачили... Пошла к врачу, мне сказали размер не пишется на УЗИ... общий не знаю почему ну ладно... Пошла я к терапевту по поводу боли под правой грудью... зашла к ней в час. Терапевта не было который беременных принимает, поэтому пошла к какому дали, молоденькая очень, с фамилией Шумакова... ну в общем был мне кипишь на 4 часа... посмотрела отправила на анализ лейкоциты повышены были 14... сдала (за пять минут сделали) стали 11,9 а (сколько норма? кто - нибудь знает?) в общем отправила к хирургу... там потискали, отправили к главному хирургу, тот отправил на УЗИ, выяснилось что камни которые были в моем желчном пузыре сгруппировались и по размеру в общей массе 3мм а до этого линеечкой лежали. Видно матка придавила, в общем хирург от меня отмахивается у вас говорит не острое, я говорю и не хочу в больничку, значит терапевт еще помурыжила, выписали Криол, но-шпу и велела завтра явиться к гастроэнтерологу... Вот такие веселые дела, сейчас вот покушала опять жгет под грудью... Ну если что сказали камни выйдут в проток а там уж в кишечник... вот боюсь только, что проток у меня искривлен врожденно. 🙁(( диету еще велели соблюдать даже инструкцию дали вот. Вышла в 4 часа...🙁
27 октября 2009, 13:49
Сходили мы сегодня на УЗИ. Впечатления, конечно, потрясающие. Видели своего малыша: голову, ручки, ножки, пальчики.... супер! Ростом мы 46 мм. Муж сначала не очень хотел идти, а потом у него еще больше впечатлений, чем у меня было. Лялик и ножками, и ручками двигал. Состояние восторга!!!!! Как-то осознание наступает постепенно, что у меня внутри человечек живет)))
27 октября 2009, 14:14
Семицветик,Наталина, да фиг его занет, но я после 18 00 стараюсь не кушать, а так в общем все как у всех, еще слышала что если вечером есть пачку творога на ужин 5% безо всего будет минус на утро сто процентов
27 октября 2009, 14:25
Ди, Поздравляю! А кто не сказали? Вот всем говорят рост... а мне не написали даже и сказали что не меряется... ну что за несправедливость 🙂
27 октября 2009, 14:26
МишкаПанда, а ты молодец взялась за себя круто... 🙂) и отеков уже совсем нет?
27 октября 2009, 14:35
Yangorod,кушай все протертое,на пару,жаренное низзя,Вот бери пример с меня-на кашах,да жиденьком))) Я уже привыкла.А так иногда хочется вкусненькок чего нить.Но как только с диеты слезу-усе! Хана моему кишечнику и желчному.Будем Яночка терпеть! Девочки а я вообще никаких витаминов не пью.Не могу из за своего больного жкт.Это плохо?
27 октября 2009, 14:36
Yangorod, неа, все в норме 🙂 Ди вас с узишкой мне саой кажется что первая самая трепетная, малыш еще такой крохотный а у него уже и ручки и ножки все видно и целиком, на последующих уже не так видно
27 октября 2009, 14:37
Yangorod,ольга юрьевна, я тоже отказываю себе в остром и пряном, врач сегодня сказала все хорошо но почки е провоцировать, пришла домой мужу сделала одно покуцшать себе и сыну другое совсем
27 октября 2009, 14:55
МишкаПанда,ничего! Потерпим!!! А то мы мучаемся и малышам тоже неочень.. А у меня лялька теперь стала пинать меня то в левый бок,то в правый то по центру(внизу) Как морская звезда поди там лежит)))
27 октября 2009, 15:00
Ди, поздравляю! А не рано УЗИ? мне говорили1 скрининг в 12-14 недель. Yangorod, не расстраивайся! КТР говорят только до 15 недель, а потом все размеры поотдельности. Общий рост не является важным показателем. Наверное, если у врача-УЗИста спросить, то он скажет. Мне в 16 недель тоже не говорили
27 октября 2009, 15:07
Наталина syclon,а как скинула?
на гречке сидела.. сегодня чуток послабон, завтра на кефире с яблоками собираюсь сидеть..
27 октября 2009, 15:10
Мдя... будем все в месте на кашках малашках.
27 октября 2009, 16:15
Ди, с узи вас 🙂 Я уже неделю прогуливаю в жк не появляюсь, в прошлый четверг ее не было, а теперь мне лень/холодно идти 🙂 завтра надо появиться, а то ругаться будут. И я все еще не соберусь сертификаты оформить, не хочется так в больницу идти орви да грипп цеплять 🙁 Завтра хоть результаты анализов узнаю, да врача надо все таки выпытать миома или эрозия. Yangorod, вес не показатель совсем на узи, не смотри на это. Они почти всегда сильно ошибаются на этот счет 🙁 Мне вот 3 узи предстоит, только не знаю как талон дадут на эту неделю или на след, в общем завтра узнаю все. Я все перемываю дома, уже по 3 или 4 кругу, пора в больничку :2funny:
27 октября 2009, 16:25
syclon, ИМХО это не очень хорошо, не сремя для разгрузов, постарайся убрать мучное и жареное на несколько дней и все будет хорошо, мяско и фрукты обязательно
27 октября 2009, 18:05
МишкаПанда, да я не много ем и питье я не особо люблю- а вес набирается(( меня уже предупредили в прошлый раз что в больницу упекут с таким набором веса- заставили пописы считать, сколько выпиваю считать, писать каждый день что ем... но вес всё равно идет вверх(( я себя хорошо чувствую, отеков нет, анализы в норме- но прибавка ужасная для врачей 2-3кг в 1-2недели, потом стояк 2-3недели, потом опять 2-3кг за 1-2недели и т.д.((( например пью я 4 раза в день по кружке- не считаю что это много, ем 2 раза в день обед и ужин (завтрака нет т.к. сплю долго :-D ).. мучное я не люблю, жареное ем редко (1-2 раза в неделю), сладкое тоже не охота, да и есть то не охота- просто когда мелкого кормлю вместе с ним кушаю.. получается у меня организм такой- со Славкой один в один была ситуация!!! у меня книжечка беременной с прошлой Б осталась прибавки один в один)))) пошла рожать с весом +7кг, но набирала его также скачками... также приходилось обманом и диетами подправлять вес перед приемом(( ну не знаю как иначе соотвествовать правильной беременной с правильным весом
я прям не знаю как лучше сделать... но слушать нотации от врачей меня уже бесит!!! раньше хоть раз в 4недели, сейчас каждую неделю т.к. вес набираю заставляют каждую неделю у них отчитываться((
27 октября 2009, 18:12
syclon, ох понимаю, меня тоже бесило когда они меня начали два раза в неделю гонять к себе, у меня сашка заболел этим и "спаслась", если можно так сказать, ну смотри сильно себя не изводи
27 октября 2009, 18:17
Я тоже буду стараться худеть)). А то во вторник самой страшно идти, опять похоже набрала дофига((.
27 октября 2009, 20:37
Yangorod babochka, Вы поди живете где-нибудь на северке как всегда 🙂)))) тут у многих напряженка с банками, но у меня пока запас есть. ольга юрьевна, мож не мышца а что - нибудь другое это было? Или может просто ребенок пнул?
Я живу в Ленинском, на Коммунаров, около Клуба Дети74. Девочки, это я опять про баночки под анализы. Заберите, ааа?
28 октября 2009, 04:06
Наконец-то я нашла глазную клинику поближе к дому)) Завтра пойду к окулисту, а то моя врач скоро ругаться начнет, что никого не прошла еще. Еще бы эндокринолога где-нибудь раздобыть. Может кто подскажет такого?
28 октября 2009, 04:31
Семицветик,А че при обычной поликлинике не пройдешь? А эндокринолога я в жк прошла вообще. И всех врачей бесплатно. Вот еще деньги им платить))).
28 октября 2009, 04:37
Наталина, У нас к окулисту дают в 8 утра и то один талон на этот же день, если не успел - приходите завтра)). С эндокринологом чуть по проще, но тоже какая-то хрень, я в это время ребенка из садика должна забирать, когда они талоны раздают. А все остальное конечно бесплатно, нафиг деньги тратить)).
Сегодня с утра новости глядела. Уже 4 от свиного гриппа в россии скончались. Трое в Чите одна из них женщина на 9 месяце была((( :cry: :cry: :cry:Капец одним словом.
28 октября 2009, 04:56
Наталина, :shock:ничего себе...Хотя говорят,что этот свиной протекает так же как обычный.У моей подруги детки заболели и она вместе с ними.Из садика заразу принесли.Темп 38-39 и ничем не сбивается.Врач сказала,что у нее на приеме по 60 чел сидит.А ходит каждый день вообще чуть ли к 80.Страшная инфекция ходит.Выписывает арбидол и все.
28 октября 2009, 05:02
Семицветик, не зря я радовалась что не отношусь к вашей поликлинике у Фокуса хоть и живу в конце северка. Без проблем прошла всех специалистов в 5-й поликлинике, приходишь к приему врача, тут же талончик выбивают, нам беременюшкам везде без очереди. Девочки попробуйте вечером включать в рацион капустку квашеную, но только без фанатизма конечно, вес реально снижается. Ну это конечно можно только тем у кого с желудком проблем нет и кислотность не повышена.
28 октября 2009, 05:04
К нам в садик сегодня комиссия должна прийти - детей считать. Видимо если определенный процент детей будет отсутствовать по болезни, то на карантин закроют садик. Хотя в нашей группе вроде бы все тихо, про заболевших не слышала.
28 октября 2009, 05:06
Zeta, А у меня у мужа как-то коньюктивит серьезный случился, так ему даже как экстренному не дали талона, пока ругаться не начал. У нас с окулистом очень туго((.
28 октября 2009, 05:15
Семицветик Zeta, А у меня у мужа как-то коньюктивит серьезный случился, так ему даже как экстренному не дали талона, пока ругаться не начал. У нас с окулистом очень туго((.
я знаешь как делала- приходила на прием сразу к окулисту, заходила к ней и говорила что не могу к ней попасть можно выбить нулевой талон?.. она без проблем соглашалась и писала записку чтобы мне в регистратуре выбили талончик (не в гинекол., а в обычной на 1ом этаже) )) просто у меня зрение не оч.хорошее, мне 5раз в течении Б надо было окулиста проходить- первый я как правильная каждую неделю пыталась выбивать талончик, потом поняла что фик этот талончик возьмешь и уже ходила напрямую к окулисту
28 октября 2009, 05:20
Я тоже врачей не прошла.Сегодня к своему гинекологу на прием.Посмотрю будет ругать или нет.Вообще можно сказать,что сейчас в поликлиниках делать нечего-все болеют,зачем заразу подцеплять то?