Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 17 из 38
syclon, +7 кг за всю беременность? Если да то какого они ругают? У меня уже 11+ кг, и это было 2 недели назад, сколько еще набрала не знаю.
Наталина
Сегодня с утра новости глядела. Уже 4 от свиного гриппа в россии скончались. Трое в Чите одна из них женщина на 9 месяце была((( :cry: :cry: :cry:Капец одним словом.

тоже слышала :shock:
муж мне сказал, чтобы в поликлинику и в жк ходила только в марлевой повязке. страшно вообще выбираться стало куда-либо!!!
и еще муж вчера сообщил, что у них на работе один из сотрудников этим гриппом переболел :shock:  :shock: :shock: вроде как выяснили, что на работу больным он не являлся, вылечился без осложнений.
теперь страшно мужа на работу отпускать.
Ну все точно никуда не пойду! пусть врач ругается,а в поликлинику ни ногой!
Panika, общая прибавка у меня маленькая, но нельзя набирать такими скачками как я- они именно из-за скачков на меня ругаются..  типо внутренние отеки это у меня раз скачками набираю((( вот теперь следят за мной каждую неделю надо отчитыватся и мочу сдавать...
на прошлом приеме было +4кг за всю беременность, но вес скачет бешенно(( вот в пон.было +7,7 вчера +6,3 сегодня 7,7, к пятнице надо чтобы +5кг было иначе уже таблетки будут назначать от гестоза
syclon, Оль обрати внимание пристальное на питание вечером, очень похоже на воду, это 100% вода по организму гуляет, жировая ткань не скачет так.
Нам сегодня еще одного мальчика пообещали))).
Uma, поздравляю с мальчуганом!!!!
Uma
Нам сегодня еще одного мальчика пообещали))).

Uma, поздравляю!!!
а у Вас какой срок?

syclon, у меня тоже месяца два вес набирался скачками, то два кг за три недели, то потом недели три ничего.врач ничего не говорила, никаких странностей не выявила. а сейчас стабильно по 1кг в две недели.
Мне муж сказал, тоже дома сидеть и никуда не ходить. Даже в ЖК. А они звонят и ругаются(((
Может договорюсь по хорошему с врачом, что буду раз в 2 недели ходить, вместо каждой недели. А на анализы в наморднике буду ходить. Стремно, конечно, но здоровье дороже.
Uma,Поздравдяю с УЗИ!!!
И с мальчиком!!!
ТА Ещe МАМА, так может и правда договориться с врачом(мне это тоже скоро предстоит 🙂) чтобы допустим каждую неделю отзваниваться по самочувствию и ходить в жк раз в 2 недели. мне к моему на след. неделе явка, декрет оформлять, попробую договориться. может все таки оценят ситуацию и поймут 🙂(очень надеюсь на это 🙂)
Uma, Поздравляю с сынишкой!
Была сегодня у врача гастроэнтеролога, ничего хорошего мне там не сказали, сидеть на диете иначе все обострится и тогда мне точно вырежут желчный пузырь... 🙁(( как снег на голову эти камни... камушки то маленькие по 1-2мм, но сбились в кучу... Врач сказала, что они могут закинуться в поджелудочную а это ничего хорошего. В общем сказали доходишь бер.. а там мы поглядим, бывает после родов мол все в регресс идет и операция не потребуется обнадежила блин. А терапевт говорила, что камни такого размера могут выйти... Ну как так в 25 лет остаться без желчного.
Uma,с сынишкой))))))))
Yangorod,ну мы с тобой об этом говорили,не переживай! будешь диету соблюдать и все наладится!
Uma, с мальчишкой вас!
ТА Ещe МАМА,Lizaveta,Семицветик,Yangorod,ольга юрьевна,МишкаПанда,  спасибо))). Долго рассмотреть не могли кто, все попой поворачивался. А потом узист как закричит: "Вижу, стоИт!" Что там стоЯло, боюсь даже предположить 😀
Плохо правда, что в водах взвесь(((. Назначили гору вобэнзима, а за ним актавегин. Но я решила спокойненько лечиться, без лишних нервов. Все другие показатели в норме. Вес чуть меньше положенного, но Рома у меня родился 49см 2950гр. А папенька наш еще меньше при рождении был (у него родня совсем мелкая))).
Uma
Долго рассмотреть не могли кто, все попой поворачивался. А потом узист как закричит: "Вижу, стоИт!" Что там стоЯло, боюсь даже предположить 😀

😀 поздравляю с мальчуганом
я тоже допиваю гору вобэзима и капаю актовегин
Uma,  :2funny: узист чудный у вас был, платно ходили и к кому?
МишкаПанда, бесплатно. Савенкова из первой поликлиники. Мне очень нравится, на вопросы отвечает охотно, опыт очень большой.
Элен, спасибо!
А мне актавегин в таблетках. Но наверное разницы нет? У Вас диагноз "ВУИ под вопросом"?
Uma,Поздравляююююююю. Мужики нынче смотрю рулят))))))))))У тебя сколько недель?
Наталина, мерси). 22 недели.
Ну также как у меня))) Тож февральские будете)))
Наверняка))). Ставят 1 марта.
Uma,  с мальчугом тебя! так здорово!
Uma, поздравляю с сыночком!!!
Uma, Поздравляю!!!
Uma,Наталина, где рожать собираетесь?(я не тороплюсь? :-D)
Uma, с мальчишкой вас 🙂
Panika, спасибо). Я конечно о девочке думала. А сейчас столько плюсов нашла в том, что два мальчишки будет))))).
Я сегодня с приема.Выписали курантил.И еще-поправилась за 3 недели на 1,5 кг.Врач говорит,что немного.Я еще дома *пардон) в туалет сходила,так опять минус 500 гр.Так что не на 1,5 прибавила ,а на 1 кг.
Я сегодня сходила в жк, прибавка моя сильная остановилась, по 300г за неделю теперь. Анализы мои хорошие пришли, не считая низкого гемоглобина. Ну и выспросила конкретно, что там врач на шейке разглядела. Сказали эрозия, можно и нужно лечить будет как после родов оклемаюсь, а сейчас шейку трогать нельзя. Пожаловалась на боли в пояснице и крестце, оправили на нгг снова, а сейчас пойду ирг вешать, посмотрим что про давление мое скажут.
tonkoglas, спасибо за поздравление). Первого в пятом на ЧГРЭС рожала, второго наверное там же. Если никак помывок-инфекций-и пр. не случится. Мне повезло роды принимала главная акушерка и зав.родзалом. Поэтому впечатления оч хорошие.
Panika, что от ЖДА пьете? Я по две сорбифера, а гемоглобин как падал так и падает.
Uma, Я тоже у неё рожала!!! Сколько первому(ой)?
Я правда начала погибать у неё на столе после родов :-D а так тоже туда планировала, встретимся!!! 🙂
Uma, мне выписывали сорбифер, НО после его приема желудку капец пришел. Запоры начались, бросила его пить. Ничего нового не выписали, надо кровь будет еще раз из пальца сдать, тогда посмотрим что скажут. Они еще помимо сорбифера "ферумлек" выписывают, он получше будет, но опять же все препараты железа на запоры влияют 🙁
tonkoglas, 3 и 3 сыну. Встретимся))).
Panika, у меня в этот раз ттт со стулом проблем нет, в прошлый с транзипегом в обнимку жила. Хочется чево-нить выпить уже, чтобы гемоглобин поднялся хоть чуть-чуть.
А я от окулиста приехала, сказали все нормально можно самой рожать)) только небольшая близорукость, но я так поняла она ни на что не влияет.