Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 18 из 38
Uma, А сколько у тебя гемоглобин?
У меня последний раз 116 был, сказали все нормально, ничего пока не надо пить, хотя на мой взгляд тоже ниже нормы.
Семицветик, 96 на сегодняшний день. Маловато будет.
Uma
ТА Ещe МАМА,Lizaveta,Семицветик,Yangorod,ольга юрьевна,МишкаПанда,  спасибо))). Долго рассмотреть не могли кто, все попой поворачивался. А потом узист как закричит: "Вижу, стоИт!" Что там стоЯло, боюсь даже предположить 😀

Весело у вас, у меня мальчик всего-то пальчик сосал во рту)). А у вас уже стоИт, мужик блин растет)))
tonkoglasя в 3 наверное ну или как вариант чгма.
Дык я пришла домой и мужу возмущенно говорю: "Вот вы мужики какие, даже в утробе матери у вас того..." А он в ответ: "Ну что ты сразу о плохом думаешь, мож пописать человек хотел" :2funny:
Вот она мужская солидарность)).
Девочки, а про семерку кто нибудь скажет? Реально там бесплатно родить, по отзывам вроде очень не плохой род дом... но все в основном платно рожали.
Yangorod,я хочу бесплатно туда, вроде девочки писали вполне реально, но если вдруг не получится придется 20 штук отдавать за это удовольствие, честно говоря не оч хочется
Yangorod, Не знаю на счет бесплатно, по прописке точно можно. А так со мной в боксе все платники лежали, поэтому про бесплатно не знаю.
Хотя сама я с акушеркой договаривалась, а не с врачом - думаю это дешевле. 3 года назад около 10 тыщ отдала за все, вместе с палатой и эпидуралкой.
Семицветик, ты про меня еще не забыла? я жду от тебя вестей
МишкаПанда, А я ей сама еще не узнавала, я вся в раздумьях, с врачом договариваться или с ней?

Вот честно, не знаю, что входит в платные роды если договариваешься с врачом? Может кто расскажет?
Ребенка то все равно акушерка принимает и все разрывы-разрезы или их отсутствие на промежности тоже на акушерке, или я не права?
Мдяяяяяяя значитс для меня чгма уже точно отпадает(((. Значит в 3 придеться.
Семицветик, ну я по прописке туда отношусь, нет что то странно... а если на скорой со схватками... что скажут идите в другой, у нас платно? А что за акушерка?
Yangorod, На скорой со схватками повезут в дежурный роддом, это может оказаться абсолютно любой)).
А если книжка будет подписана этим роддомом, то только туда повезут, если конечно там нет помывки.
Yangorod, точно для спокойствия нужно книжку подписать
Семицветик, я честно говоря вообще не понимаю за что платить врачу, конкретный врач меня не интересует, только эпидуралка нужна ну и палата платная конечно
Yangorod, Акушерка обычная, просто там работает, у нее моя сноха двоих детей рожала и я вот одного - пока)).
Со мной правда никто не сюсюкался, но я и не одна была, а с мужем. Но вот ребенка принимала она и промежность мне сохранила тоже она, хотя врач ей предложила - может порежем)) а она настояла что не надо.
Семицветик, еще вопрос а как договариваться с акушеркой они ведь тоже в разные смены работают
МишкаПанда, Так может рискнуть и съездить на 36 неделях, авось подпишут книжку. Я вот тоже хочу бесплатно. А все остальное (эпидурал и палаты) уже на месте предложат.
МишкаПанда, Мне моя обещала приехать, когда я рожать буду. Но оказалось, что роды начались в ее смену.
Кто нить знает сколько палаты в ЧГМА стоят..я туда на днях поеду-бесплатно. думаю только стоит ли палату отдельную брать..
Bananamama, Палата в боксе сейчас вроде бы - 450 рублей стоит.
Семицветик
МишкаПанда, Так может рискнуть и съездить на 36 неделях, авось подпишут книжку. Я вот тоже хочу бесплатно. А все остальное (эпидурал и палаты) уже на месте предложат.

Я так и хочу сделать, на ура поеду, авось получится
Семицветик, т.е она и не в свою смену может приехать и принять роды?
Bananamama, а вы по прописке или вам книжку подписали?
Yangorod
Семицветик, т.е она и не в свою смену может приехать и принять роды?

Договаривались с ней как раз на таких условиях, но сейчас не знаю возможно ли такое, сейчас как-то вроде строго с этим стало.
Семицветик,а что значит бокс? и когда надо оплачивать если захочу в платную?
МишкаПанда,книжку подписала. причем я приехала с опозданием, меня заведущая даже не видя просто расписалась в книжке и все..
Uma
А мне актавегин в таблетках. Но наверное разницы нет? У Вас диагноз "ВУИ под вопросом"?

да. и можно на "ты" 🙂
Bananamama, ух ты мне бы так, потом родишь ждем с отзывом свеженьким
Bananamama, Бокс - это такое помещение, с одним туалетом и холодильником, разделенное на 4 палаты, в каждой по маме+малыш. Вроде бы и отдельная палата, в тоже время всегда есть с кем пообщаться - мне понравилось. Стенки правда очень тоненькие и с большими стеклами, типа окошек поэтому если кто плачет - слышат все)).
За палату я заплатила накануне выписки.
МишкаПанда,там внизу седят хорошие консьерши..они номерок дали заведущей мы ей там же позвонили и ныть начали..ну возьмите нас..очень хотим.опоздали на собеседование..бла блабла...и ей лень было с 4 этажа спускаться она сказала пусть книжку принесут-я подпишу. Вот такое тоже бывает! кОНЕЧНО напишу как выиду))) а вам повезет тоже ,надеюсь что вас возьмут)))
Bananamama, я буду тренироваться просить, у меня с этим совсем плохо
МишкаПанда,  :roll:  когда "прибьет" так сказать, то глазки большие сделать как у кота в шреке и постоянно проговаривать.ваш роддом лучшии-хочу здесь рожать. оч хочу...
Элен,  🙂
Дак а на каком сроке надо идти на собеседование?
я ходила где то в 35 недель
Bananamama, Получается надо раньше?
Yangorod я думаю 33-36 нед какраз
Bananamama
Yangorod я думаю 33-36 нед какраз

Я тоже тут у всех спрашивала, на каком сроке надо идти, там мне говорили - вообще недель в 30 - 32 уже пора!