Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 19 из 38
Пойду недель в 34 наверное
мне кажется, что рано надо идти, если договариваешься с конкретным врачом, чтоы он понаблюдал до родов, изучил вас и особенности вашей беременности
а так у меня подруга вообще в 39 недель книжку подписала в роддоме не по прописке. Утром подписала, а вечером рожать приехала. Рожала бесплатно
Я кстати когда в ЧГМА приехала в 34 недели книжку подписывать, мне сказали приходите в 36, раньше не будем ничего писать. Но это было 3 года назад, мож чего изменилось с тех пор)).
Я получается в 33-34 туда попрусь, у меня 5 ноября ВК, вот после нее и пойду 🙂
Семицветик,а почему 4 бокса? Я дочку рожала на 3 бокса были удобства, ну и цена была 550р сутки. Надо будет все у них там выспросить, узнать заодно тепло ли в боксах.
Девочки мне сегодня повесили ирг, давление каждый час меряет, знала бы раньше что это, отмахивалась бы до последнего. Аппаратик весом около 1кг + трубка с мизинец к "нарукавнику", ппц как я с ним спать буду ? он еще и при каждом замере ( 45 мин) пищит тошнотворно 🙁 Скорее бы завтра, снять и сдать уже его.
мда...мне дороговато будет в платной лежать...наверное буду в обычной..
Bananamama, вы когда туда приедете  сразу спросите про стоимость палат, вам точно цену скажут, у них же тоже все меняется 🙂
Panika, Я сейчас хорошенько все вспоминала)). Точно 4 бокса было т.к. заняты были только 3, а последний 4 пустовал. Просто я после помывки рожала, еще мало кто родил и захотел в платную лечь, вот и свободные места были))
А платила я 3 года назад  350 рублей в сутки, а эпидка стоила 3,5 тыщ. Ну это так для сравнения.
интересно куда они еще один бокс дели? мне в мои первые роды достался бокс свободный прям рядом с детским, вот это жесть 🙁
Panika,Семицветик, а может у них два бокса?
Panika, А может у них и правда 2 блока с боксами этими. Хотя вполне вероятно ты как раз лежала в том, который у нас пустовал, потому что он был ближе всего к детскому отделению.
А номер не помнишь палаты?
Дак я то бесплатно и по прописке получается в 36 недель надо.
Bananamama
мда...мне дороговато будет в платной лежать...наверное буду в обычной..

Может оно и к лучшему?! будет чуть-чуть времени отдохнуть, прийти в себя. Даи с народом веселее, столько нового можно узнать, если с "бывалыми" лежишь.
Я вот вообще не представляю как после КС вскакивать по каждому крику малыша. Я вставала редко и только по самой необходимости
Кузенька,возможно и к лучшему...Ну я надеюсь сама рожу...
Девочки у меня вопрос а если вообще иногородняя? тогда только платно?или есть варианты я из копейска и мне ближе всего 10-ка и муж работает не далеко, в копейске рожать вообще не вариант лежала в стационаре ужас! :tickedoff:
Lemyr, по-моему если книжку подпишут и заранее ляжете (навряд ли вас из копейска скорая повезет в город) то вполне возможно, а вообще как я понимаю эти вопросы в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке решает зав роддома
Lemyr, когда  я рожала иногородниих (из области) полным полно было.
Добралась до уборки сегодня, купила кучу коробок в Старте и разобрала верха своего 4метрового шкапчика-купе, ляпота, все аккуратненько сложила, щас вот еще уберусь и будет совсем хорошо. 
МишкаПанда,
обычно после 30 недели возникает чувство, что не успеваешь)))начинаешь все раскладывать по полочками и как-то приспосабливать "гнездышко".
Мы в первую беременность вообще ремонт затеяли, и тут внезапно раньше родились. Муж почти целыми днями у больницы дежурил, дома не бывал, вот возвращаемся мы после выписки, а у нас по середине комнаты джакузи стоит))))как вспомню, так вздрогну.
А врач приходила и в детскую попасть не могла)))между двумя стиралками не проходила, мы ей малышку в коридор приносили на осмотр)))
потом как-то все доделали, но депрессия и ремонт, это что-то страшное)
Девочки кто пил курантил?
Не могу найти темку по закрытие роддомов на помывку, пишу здесь
10 РД закрывается с 15 марта на две недели и с 4 октября на 4 недели
ольга юрьевна, я пила(маленькие,желтенькие таблеточки).........в связи с чем тебе его назначили?
ольга юрьевна, мне назначили курантил на дневном стационаре, но я не начала пить, жду пока результаты анализа будут, а то надоело уже пить просто так. Назначили в связи с тонусом и низкой плацентацией, хотя в инете я смотрела, там совсем другие показания, у меня есть подозрение что просто так сказали попить 🙁(
А Вам что сказали? Зачем принимать?
Мне назначили когда я в больнице лежала,сказали что для малыша это полезно,улучшается кровоток....но я что-то особых улучшений не заметила.........
А если по прописке в РД ехать, все равно подписывать карту зараннее? Мне что-то лень ехать....
Зачем подписывать?приедешь по прописке в свой роддом,к которому относишься.Карты едут подписывать те,кто не хочет рожать в роддоме по прописке
ТА Ещe МАМА, если по прописке то нужно заранее лечь в свой роддом, по моему на скорой везут только в дежурный, хотя могу чего-то неправильно сейцчас сказать лучше у гинеколога спросить
Bee,ну наверное для профилактики.Сказала три недели пропить, врач сказала,что для малыша полезно-улучшает кровоток в плаценте.Мне как раз на узи недели через три или четыре.
ольга юрьевна
Девочки кто пил курантил?

ольга юрьевна, мне его назначали пить для профилактики фетоплацентарной недостаточности. хотя показаний к этому не было, доплер был хороший, и я не стала так просто пить таблетки.
так что таблетки пить, если только показания имеются)))
Lizaveta,+1 я тоже не считаю нужным пить если все нормально с беременностью
Я почитала и не стала. Жалею что выкупила и потратила деньги. Лучшеб на фрукты их истратила)))
Я тоже от силы таблеток 5 выпила этого Курантила.
ну вот на узи схожу,посмотрю все ли в порядке.А там видно будет.
Я пью курантил аж в дозировке 75 (всем 25 назначают) + флебодия 600. Диагноз гиперагригация тромбоцитов. После курса будут решать можно будет самой рожать или нет. А если можно, то только в компрессионных чулках. Кто нибудь слышал про это хоть раз? Я первый раз слышу, и не пойму взаимосвязи, но говорят так надо.
ElenaTar,наверное варикоз есть?
ольга юрьевна, да есть, и огромный, только не на ногах. Поэтому и не пойму чулки зачем.
ElenaTar,у меня тоже варикоз.Вот чулки поэтому и одевают во время родов,чтобы осложнений не было.
ольга юрьевна, а где их купить не подскажите? Вчера в несколько аптек зашла ничего подходящего не нашла, только в класике 5-й размер завалялся.
ElenaTar,если честно я пока таким вопросом не задавалась,но видимо в аптеках,напимер в калассике можно посмотреть или в специализированных магазинах белья.Кстати в " Премьере" такой отдел открылся на втором этаже.Надо будет туда заглянуть.
ольга юрьевна, а "Премьера" это где? Я прочитала что таким бельем ОРТО Мед занимается надо их фирменные отделы найти.
ElenaTar,Премьера на Кирова.Большой магазин тканей-Леди прима.
Орто мед..даже незнаю где.Можно посмотреть в дубль гис)))