Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 21 из 38
Семицветик,ты совершенно права.
Антифосфолипидный синдром - это синдром, при котором в крови циркулируют антитела к фосфолипидам – веществам, расположенным в мембранах клеток. Он проявляется повышенной свертываемостью крови, вследствие чего в сосудах образуются тромбы, снижением количества тромбоцитов в крови, у женщин - привычным невынашиванием беременности. ..
Семицветик, не смеюсь :смеется:
Спасибо! Упилась уже вобэнзима, так хочу чтобы воды в норме были)))).
А у меня что то снова психи-хи-хи-хи..Раздражает все опять.И вот сейчас съела пироженку и вдруг сразу захотелось селедки(что собственно говоря сейчас и сделаю)))))
Uma
Упилась уже вобэнзима, так хочу чтобы воды в норме были)))).

я уже устала его пить, благо завтра последнюю "дозу" в 3 таблетки утром приму и все.
Элен, я только три дня пью, но так надоело уже)))). Прописали 100 таб. А тебе сколько?
Uma, дак ты в беремчатой теме сидишь? Это ты поэтому в параде невест не стала учавствовать? =)
Все пришла домой, пишу точный диагноз, который мне выдали: "повышенный уровень РФМК  признак активации (свертываемости) гиперагрегация тромбоцитов"
С АФС я ошиблась, просто в напрвлении было написано "гемостазиограмма, исключить АФС"
Uma, мне 200 назначали (по 3 шт 3 раза в день), уфф, допиваю
Тигрена, я в прошлую бер. пила все, что назначали, и курантил в том числе. У меня было подозрение на ВУИ и гипоксию из-за обвития пуповины, причем кровоток и плацента тоже в норме были. Курантил отрицательно ни на мне, ни на дочери никак не отразился, несмотря на все то, что написано в инструкции. А при диагнозах по анализу крови я бы тем более рисковать не стала и пропила бы его - не так страшен он, как его малюют 🙂
Да уж, Вобэнзим этот ужасно пить и таблетки большие и количество их немалое надо принять. Мне в этот раз пока не назначали.
Все! Запугали...
Поползла в аптеку... :crazy2:
Хотя я этот анализ 1,5 мес назад сдавала, и ничего... до сих пор живая.
Элен
Uma, мне 200 назначали (по 3 шт 3 раза в день), уфф, допиваю

Много. И здоровые они такие.
я с Борей ходила и тоже пила этот дурацкий вобензим, жуть как надоело.
в итоге от количества прописываемых мне для профилактики колес стала жутко вся чесаться, перед родами ночи не спала от зуда.
сейчас решила, не буду ничего пить, если буду нормально себя чувствовать.
Тигрена, если показания имеются, то нужно
сходила к врачу, пожаловалась на тренирововчные схватки.. Г сказала что очень рано для треников, только после 36недель это норма- выписала Гинипрал+МагнеБ6+покой если за выхи треники не пройдут, то в понедельник в больничку на покой((( грит если сейчас настоящие начнутся схватки их уже не остановить будет, поэтому сохранятся и еще раз сохранятся чтобы доносить ребеночка... ах да у меня еще и матка при осмотре тонизируется((
что еще.. вес я подкорректировала- поэтому насчет веса не ругались.. лялька перевернулась головное предлежание  :ура:
syclon, осталось немного продержаться! 🙂 Рада, что у вас все хорошо, и лялька правильно легла, и настрой хороший!
Catarina, спасибо!!! завтра мужа с ре отправлю до воскр. к родителям, а сама буду лежать и таблетки пить- не хочу в больничку... Славку вообще не с кем оставить будет(( сегодня отказ от госпитализации подписала, но если реально схватки не прекратятся то придется лечь- лялька важнее..
syclon,Олечка береги себя! И не переживай все нормализуется)))
syclon, Отдыхай, я вот тоже сына отправила и еще большой вопрос буду завтра забирать или нет, может только в воскресенье, пусть у бабушки побудет
syclon,Оль теперь я эстафету переняла((((((((((( Поставили меня на контрольвеса в виду набора 2кг за две недели. Ну не ем же я в 3 горла то))) Выяснили вода лишняя. Прописала какие то очередные таблеточки за 350р выводящие воду)) На мои округлившиеся глаза ответила с улыбкой ну замени на чаек почечный))) Он 20р стоит.. ггыы.. Вот что значат выпученные глазки..)) По новой сдавать все анализы на вич и тп итд... Все мазки. На сахар и общий тоже. Вообщем все анализы успеть сдать до 26 недель. Капеццц просто)) Ладно что хоть в отпуске буду. На 3 опять на узи только теперь уже почек и щитовидки. Блин всю меня усветили уже. Жесть просто. Достали млин. Вот начала контролировать свой вес вкуснючим борщом))))..ггы.
Наталина, я день на твороге сидела, день на гречке, день на кефире с яблоками.. т-т-т скинула 3кг до нормы))) а да пью я не много сама по себе, поэтому пила как обычно 4 кружки в день..
что-то рано тебя на пересдачу анализов отправили, я вот только в 28недель повторно всё сдавала
У нас система Оль дурацкая капец. Надо заранее записываться а запись может быть и через 2 и 3 недели. Может поэтому еще.
Наталина, с почечным чаем осторожнее, у меня все лицо зашелушилось от него, а водичка в ногах сохранялась, тебе наверное канефрон выписали? оч хорошие таблетки
Наташ, что за чушь про узи, осветили!, это ж не ренген оно безвредно абсолютно
Ага Ань канефрон. Ну не правильно выразилась заультразвучили меня. Да просто достали то одно надо посомтреть то другое. Как подопытная со совими органами)) ггы.
Ну посомтрю вот сеня начала пить только чай этот. Посомотри мна эффект.
Наталина, я тоже узи почек делала, в прошлую бер у меня был пиелонифрит беременный, в этот раз вроде все в порядке, охх Наталин 350 это еще недорог, вот когда малыш родится и ты узнаешь сколько стоят лекарства для новорожденных :sad: у меня с самого рождения, Санек заболел минимум 1000 улетает за раз в аптеку сходить
Как то недавно поднималась темка кому что снится
Я сегодня проснулась в 4 30 утра и уснуть больше не смогла, приснилось что от меня беременной ушел муж, и девочка к которой он ушел приснилась, молоденькая такая рыженькая и свадьба его,  вообщем ведет он нас обоих за руки, она в белом платье, а я в чернов да еще и вуаль до подбородка, девчонки вот глупость, а проснулась и даже глаз не смогла сомкнуть, все думала а вдруг...Даже мысль появилась развестись что, б не дай бог со мной такой беды не случилось, боже мой скорей бы уже родить, а то правда крыша едет, так и до психушки недалеко. Супруг часто смотрит на меня и говорит что это вообще не я , неадекват полнейший, эмоционально неустойчивая, во как он меня обзывает
Наталина, Ну все нормализуется, попьешь чаек, меньше соленого... и все хорошо будет.
МишкаПанда, и мне нечто подобное снилось... что муж к какой то девице ушел... вот чушь то. И снилось, что я ему звоню а она трубку берет... ужасный сон.
Вот вы тут уже загнались то ггыыыы.......... Ань да просто еще дело всей этой химии. Я ж поначалу выкупала все таблетки. И этот курантил вот например . Потом поняла что подряд всем его для профилактитки выписывают и перестала. А потмо я ж те говорила что счас на тропе войны по выбиванию денег с генерального))). Так что пока туговато очень и очень(((((((. Придеться затянуться и почечным чаем отделаться. А ребенку надо будет сильно естественно найдем.
Наталина, ну ты главное оч вниматольно за своим состоянием следи, мне прям хором все сказали что правильно сделала что не стала пить, воду не оттуда он погнал
Я не сомневаюсь что найдете, как щас вспомню, как мы с первым жили и наше фин.положение на тот момент, так прям дрожь, но приятно вспоминать потому что несмотря ни на что, старались для Сашки всегда в первую очередь, и не разошлись, хотя нам пророчили это
МишкаПанда,ну ты же понимаешь что это гормоны))) У меня очередная волна психов пошла-причем направленная исключительно на мужа..
Ах да и что то я кушать много стала..Вернее аппетит какой то зверский появился.Надо за весом следить,а то денег на всякие лекарства не напасешься..
Девочки а мне сегодня приснилось что я рожать начала. Кровь.... Я жутко испугалась понимаю что рано, ну думаю сбылось что врачи говорили. Не доносила. Проснулась в панике и уснуть не могу страшно все как на яву. А утром сын встал и говорит мам а мне приснилось что сестренка родилась. Я думаю ну все приехали. Лежу весь день в кровати и думаю ну как бы не началось. Надеюсь это просто совпадение что нам обоим в один день приснилось.
ElenaTar,Леночка ну ты сильно так уж не переживай. Все равно не дай бог конечно но уже нормальный у тебя срок спасут твою ляльку. Я родилась в 82 36-недельная. Даже в инкубатор не ложили мама расказывала. Вес 3кг был. Ну вместо пяти дней 10 продержали мамку))). Так что в любом случае все будет классно. Ну лучше лежи и лежи ни чего не делай вообще.
ох и у меня опять живот прихватывает((( лежу, не встаю, таблетки пью- боюсь даже на улку за едой сходить, вот лежу голодная только творога с утра поела :-D
Наталина, что жить то будет это да, но какие будут последствия, хочется чтоб здоровенькая была. Нам вес маленький ставят мы наверное только за 2 кг перевалили. Ну настроены мы все равно оптимистически так что надеемся на лучшее! 
syclon, держись рано нам еще, тебе тем более.
syclon, у меня тонизируется, когда долго хожу или ложусь на спину, в том числе и на осмотре. Врач сказала магний обяз-но пропить, вот вобэнзим допила, приступаю к магнию, а куда деваться от этих таблеток? 🙂 Делала СДМ, по результатам она мне ничего не сказала, что плохо, волны есть, но видимо в норме. Неприятная это штука - тонус
Элен, у меня прям схватки через каждые 10-15минут по 30сек-1минуте... и боль как при месячных, но не увеличивающаяся а так чуток ноет ну и тонус при этом :crazy2:.. это всё может 6-9часов продолжатся.. короче я реально боюсь преждевременных :cry: но вроде вчера Г посмотрела раскрытия нету.. но всё равно если завтра не пройдет плюну на всё и сдамся в больничку, только куда Славку девать ума не приложу((
у меня не от хождения, а прям даже не знаю от чего.. обычно начинаются рано утром часов в 6-7утра и часа 3-4 идут.. а вот последние 3дня уже начинаются вечером, идут всю ночь и только утром более-менее проходят..
блин не думала что буду так боятся преждевременных родов- прям мандраж((( уповаю на таблетки гинипрал+магнеБ6 и лежуууу, только до туалета хожу..
Ой девочки берегите себя,ну пожалуйста))).
Оля не вставай с постели вообще.Может тебе дозу надо увеличить чего там выписали?
syclon, Блин, тебе реально наверное в больничку надо. А мама или свекровь Славика к себе не могут взять?

syclon, да, серьезно у тебя. Отдыхай, лечись.