Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Осенняя темка :)

1 494 сообщения · 116 388 просмотров · стр. 22 из 38
syclon,Ну вот мы с тобой два товарища по несчастью... У меня вчера ночью приступ был с желчным, болело все, вырвало... колотило будь здоров скорая приехала вкололи но-шну и все как рукой сняло...
syclon, а я читала у Сирзов, что с 30 нед трениров. схватки - это нормально...
ТА Ещe МАМА, да что-то у нее совсем какие то не тренировочные, уж лучше не рисковать малышиком
Элен
syclon, у меня тонизируется, когда долго хожу или ложусь на спину, в том числе и на осмотре. Врач сказала магний обяз-но пропить, вот вобэнзим допила, приступаю к магнию, а куда деваться от этих таблеток? 🙂 Делала СДМ, по результатам она мне ничего не сказала, что плохо, волны есть, но видимо в норме. Неприятная это штука - тонус

Лен, я Магне В6 почти всю беременность пила. Только вот от тонуса он мне не помогал. Гинипралом спасалась.
Гинипрал + Магне В6 - рулят!!!! :пятачок с шариком:
babochka
Лен, я Магне В6 почти всю беременность пила. Только вот от тонуса он мне не помогал. Гинипралом спасалась.
Гинипрал + Магне В6 - рулят!!!! :пятачок с шариком:

мне про гинипрал врач тоже говорила, как вариант, но я решила пока магнием обойтись, может поможет
Ничего себе какие боли у Вас и терпите(((
Может лучше перестраховаться и здаться?
Мы хотя и родились в 36 недель, но может я чего напутала, ребенок в норме родился, как доношенный.
Хотя сама тут полы и окна перемыла, так что-то чувствую тяжеловато((( Эхъ не так как прежде))
а мне и гинипрал не помогал 🙂
syclon, Олечка, береги себя с малышом!!
Мою подругу тут на 30 неделе увозили в роддом со схватками, но вроде смогли остановить, хотя препарат для легких проставили. Сейчас даже домой отпустили, теперь дома отлеживается.
Мария-Мирабелла, А что за препарат для легких?
Yangorod, я точно не знаю, подруга говорила, готовили легкие, чтобы они раскрывались, вроде так.
Мария-Мирабелла
Yangorod, я точно не знаю, подруга говорила, готовили легкие, чтобы они раскрывались, вроде так.

Сурфакант.
Nataliya74, помогал, раз у вас вовремя малышка родилась  :mrgreen:
Девочки у меня герпес соскочил на губе....Кошмар(((
ольга юрьевна, Оно конечно кошмар, но не смертельно. Зовиракс хорошо помогает, правда дороговато((.
Ацикловир дешево - но я эффекта не замечала особого.
Семицветик,причем я из дома никуда не выходила,ну вот откуда???
Герпес у меня с детства,значит есть защита малышу?
ольга юрьевна
Семицветик,причем я из дома никуда не выходила,ну вот откуда???
Герпес у меня с детства,значит есть защита малышу?

ольга юрьевна, насколько я знаю у всех нас есть этот вирус, мы постоянно являемся его носителем, в определенное время иммунитет может дать сбой и вирус "вылазит" наружу, ну это я так русским языком 😀
У меня тоже в анализах показан вирус герпеса хотя отродясь никогда не было его, врач сказала что все в норме, просто в следующую явку скажите об этом своему гинекологу, можете конечно и сейчас "внепланово" сходить, но в принципе ничего страшного
МишкаПанда,дал иммунитет у меня сбой-это точно((( Вот вчера никуда не выходила,а наутро герпес на губе.И вообще общее состояние недомогания..Эхъ ну что за напасть?! буду сегодня отлеживаться и чай с малиной пить..
ольга юрьевна
Девочки у меня герпес соскочил на губе....Кошмар(((

У меня на лице уже пару месяцев тож самое . Иммунитет ослаб. В обычном небеременном состоянии не бывает совсем такого. Врач сказала не мазать совсем.
Ну что то все расклеились мы...
Yangorod, неа не все, я в строю, :ура: хотя все лицо в прыщах, :lol: опять наши с дочей гормоны шкалят, с папой все выхи ругались, он мне вчера вечером говорит ну что будем делать с твоим поведением, разводиться или потерпим 3 мес, я ему говорю да уже меньше 3 осталось наверное 2,5, ну это конечно шуточки такие 🙂
Девочки а я вот с больнички ушла домой чтобы доходить еще 4 недельки. По порядку...
29 вечером у меня тонус сильно поднялся и начал болеть шов, вызвали скорую увезли в 6 род. дом. Так как он переполнен положили на 1 этаж. Что такое 1 этаж в 6 описывать не буду, многие и так знают. Наставили нам уколов гору, для легких малышу, дратоверин (спазмальгетик) мне, так как нгг показало слабые волны.  Сказали чтобы морально готовилась к кс.  На след день, узи и прочие процедуры, по которым все в норме. единственное малыш пуповиной обвился, но при кс это не страшно. К вечеру у меня снова тонус, назначают магнезию ( я аллергик, многие препараты не переношу), с магнезии давление упало естественно-отменили. Тонус не снимается. На след день назначают генипрал, давление резко в гору. И тут нечто... залетает в палату зав. Анжелика (отчество не запомнила), и МАТОМ орет на меня. " Да ты такая сякая, подумаешь поднялось давление, лежала бы и молча терпела, мне надоело с твоим тонусом возиться в понедельник остро поднимаю вопрос о твоем кс, никаких сохранений."  К слову девочки, я человек оч терпеливый, но препарат, от которого на фоне давления меня долбанет эпилепсия я терпеть не буду. И врачи отлично знали, что я аллергик, что эпилепсия в ремиссии. Но вот такой вот реакции, я была в шоке. Не стала я ждать понедельника, написала отказ, теперь вот долеживаю 4 недельки дома. В 6 рожать и на пушечный выстрел не подойду.
Я кажется заболеваю((((( Ну что за напасти такие...
Вот никуда не ходила.
Panika,обалдеть(((((( ну что за врачи,слов нормальных не хватает..Лежи сохраняйся)))
Panika, Бедняга! Тебе и так плохо было еще тут и орут.. А я про эту Анжелику только хорошее слышала, даже рожать уже к ней собралась ...
Panika, кошмар, желаю тебе спокойно 4 недельки отлежаться
Panika, ужас!!! 33 недельки рано же еще. Вот что значит попала не в настроение. Поэтому и не хочется идти рожать бесплатно.
Вот это точно, под какое настроение врачу попадешь, я вообще не могу когда на меня кричат. А у врачей у некоторых знаю есть такие методы, чтобы роженицу в чувства привести, но меня крики только в ступор вводят.
Семицветик, аналогично, а я еще могу в обратку авернуть как в принципе и было в первыми родами, послала медсестричку ну очень далеко, они потом моей маме жаловались, а не фиг было на меня орать, как будто я быдло
Но мне кажется от такого отношения ни кто, и ни в каком роддоме не застрахован.
В том то и дело, как попадешь. Они утром не с той ноги встали, а ты виноват.
Ну да или заведка всем нагоняй устроила)). А они потом на нас отрываться будут.
Panika, бедненькая(((
Да, лучше поберегись дома... Все у тебя и твоего малыша будет хорошо! Не обращай внимания на грубиянок, это их проблемы, а не твои!!! Все, сказанное ими, к тебе не относится!
Девчата давайте на своих малышей красоты купим, недорого совсем бодики 310-320 рублей за три штуки, в магазине таких цен нет, а качество мммм, супер, оч хвалят
картинки ht*tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,48155.msg134975648.html#msg134975648
темка с заказами ht*tp://objava.deti74.ru/index.php/topic,48090.new.html#new
Звездочки надо убрать, надеюсь на свою ДО можно ссылки делать и меня не накажут модераторы
Panika, держись!!! дома отлежишься)) я вот тоже отказ написала, думаю дома смогу сохранится- всё равно в больнице тоже самое: пьешь таблетки и лежишь..
МишкаПанда
[с папой все выхи ругались, он мне вчера вечером говорит ну что будем делать с твоим поведением, разводиться или потерпим 3 мес, я ему говорю да уже меньше 3 осталось наверное 2,5, ну это конечно шуточки такие 🙂

Аналогично)))только срок моему больше терпеть)
какие всетаки мужчины одинаковые)))
Девочки спасибо большое за поддержку. Я отлично понимаю, что под настроение ее дурное попала, но врач ведь в первую очередь должен быть врачом. На рабочем месте. Фиг с ней, все равно к ней рожать не собиралась, книжку на след. неделе пойду в 7 подписывать,слабость пройдет маленько, а то только лежишь и лежишь.
Panika,ты с каким то определенным врачом будешь договариваться?Я тоже скоро поеду договариваться.....
Bee,да я хочу к Пищальниковой в 7 попасть, надеюсь все получится.
Panika,Надеюсь что все получится,я тоже к ней хочу попасть,вот только не знаю как....Даже не представляю как ее найти,может на платную консультацию к ней записаться?