Аллочка
я тоже сыр даю... надо менять рацион...
Я потому и выложила список, что сама давала и сыр, и макароны
счастлив@я
Кима, вот я, честно, по фотке вообще не отличаю. Ну с блондинами-то всё понятно...а вот с остальными.... :не знаю:
Полосатиков видно сразу. Ретикуляту я бы и не отличила от них, но она альбино, у нее нога белоснежная :angel:
Остальных, честно говоря, я затрудняюсь различить: что фулики альбино, что родации совсем мелкие, похожи. Надеюсь, временно :coolsmiley:
Ева Браун У меня вопросик, а родации какого цвета то? а то вроде смотрю на фотке желтая, на другой бежевая, а у меня еще и с пятнышками :смеется:
Обещали желтых :не знаю:
Ева Браун
счастлив@я, я вот их сразу пересадила в опилки, но чет мне кажется они им не нравятся, так что наверное в ближайшее время придется на грунт переходить :razz:
А я вот уже грунт прикупила, даже в духовке прожарила, дренаж тоже приготовила, видимо, совсем заболела ульками :crazy2:
Ева Браун
Кима, веселая неделька намечается у вас :-D
О, да не то слово! Я уже всю ночь улек считала (во сне) :uglystupid2: Постоянно просыпалась с мыслью, как бы их не придавить-то мелких таких, на подушке :crazy2: :2funny: Зачем-то планировала их передать
swetok, и зачем ей ульки??? :lol: :смеется:
Кстати, зря я волновалась. Сегодня одна мою дама выпустила стрелу любви :roll: :ой засмущали:, макаронину :2funny: