4 сентября 2010, 08:18
Ева Браун
Девочки у меня фулька опять снеслась, да уже так обленилась, что решила не лезть в землю, а так в тару с едой все выкинула :не знаю: :смеется:
Ева Браун, видать где приспичило, там и снеслась)))
Ева Браун
Девочки у меня фулька опять снеслась, да уже так обленилась, что решила не лезть в землю, а так в тару с едой все выкинула :не знаю: :смеется:
Кима
Ева Браун, да никак... Все то же самое: она уже не помещается в ракушке, а ракушка не растет совсем! Край неровный, желтый цвет стал облупленным - видно, что погрызы. И она уже половозрелая, носится со стрелой любви просто невероятных размеров (особенно в сравнении с ней...) Эх, не знаю, что с ней делать...
Кстати, мои ретьки сепию не грызут... :не знаю:, но вот кальциевые смеси едят отлично, хотя, наверное, надо им новую сепию положить, может, заценят.
Вчера, пока мыла терр, да разбиралась с дренажом и кокосом, ули сидели кушали творожок (ну кто ел, а кто просто гулял). Так муж выловил ретьку, которую сбежала с крышки терра, уже ползла по яблоку и перелезала на скороварку!!! Во любопышка! Остальные ульки не выходят за границы крышки...
счастлив@яЕва Браун
Ева Браун, видать где приспичило, там и снеслась)))
Кима
Ева Браун, а, может, тогда их из тепла, наоборот, достать? Активизируются вдруг... :idiot2:
Купила я своим Тривит, да что-то ленюсь мазать...
Ева Браун
Hacbka, кстати вы заказали двух ретиков обычных, но именно эти рети носители гена альбино, если у вас от них будут детки то они будут альбино 😉

Ева Браун
Hacbka, а вы обычных ретиков видели? У обычных ретикулят и есть светлая ножка, такого бежевого цвета и темная голова, а альбиносы ну совсем светлые.
Achatina reticulata - довольно крупные улитки с полосатой раковиной.
Ева Браун
Эх девчат, а у меня все таки лимка померла :cry: Будила я её будила, а тут в пятницу заболела ну и не уследила, а сегодня начала её будить, а она не просыпается, ну и запашок такой противный :razz:
Короче я с самого начала знала, что с ней что то не так, но тааак сильно надеялась, что выхожу :cry:
А униколорчик бегает, довольный и живенький ТТТ

Кима
Ева Браун, растут отлично! :mrgreen: А головы... ну они сразу были же темнее тела. Что стали темнее - не замечала :не знаю:
Насчет остановиться... Дааа! Пора бы остановиться 😉
Когда мужу сказал, что приедет еще одна улька, он был удивлен :смеется: Точнее, даже шокирован :lol:
И постоянно вспоминаю тебя, когда ты растила одну ульку и все говорила, что вторую тебе муж не разрешит, да и ставить некуда :2funny:
Ева Браун
а когда начинаю говорить об очередной улитке муж сразу в позу, а я как будто не слышу его, если честно такое со мной только с улитками :uglystupid2: 😀
Hacbka
А я думаю с меня 2х хватит)))) Ну может ещё темненькую такую и все))
Кима
Угу))) У нас тоже с 1-2 начиналось. Ну потом еще 1. И все! Теперь у меня их девять... :смеется: Еще вот одну жду. Всего одну! :roll: :2funny:
HacbkaКима
Угу))) У нас тоже с 1-2 начиналось. Ну потом еще 1. И все! Теперь у меня их девять... :смеется: Еще вот одну жду. Всего одну! :roll: :2funny:
:2funny: нее я лю когда мало. Чтобы вниманием не обделять))