Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 10 из 78
Девочки, сколько вы выдерживаете после болезни?
lovinka
Девочки, сколько вы выдерживаете после болезни?

Мы после выздоровления пропускаем еще одно ближайшее занятия  а на следующее уже идем.
Девочки,всем привет,есть вопрос по оплате занятий.Мы тоже занимаемся в Гармонии,и с оплатой какая то непонятка.Есть месячная оплата или как????
lovinka, смотря как болеть. У дочери однажды ангина была, так ей потом на 2 недели минимум запретили на треньки ходить.
l.e.v, в Гипромезе 500 в том году было плюс тысяча в год на нужды школы. А в ДК Глухонемых 300 в месяц доброволка
Сынуля порадовал меня сегодня. Для девочек это конечно, ерунда, но это же мальчик и он совсем недавно ходит)))
Jun, супер!

У нас вчера был открытый урок. Я в восторге. Прослезилась там конечно. Так приятно смотреть на своего ребенка старающегося🙂 а еще более приятно когда получается🙂 но она у меня такая малипуська. На голову ниже всех девочек.
lovinka
Jun, супер!

У нас вчера был открытый урок. Я в восторге. Прослезилась там конечно. Так приятно смотреть на своего ребенка старающегося🙂 а еще более приятно когда получается🙂 но она у меня такая малипуська. На голову ниже всех девочек.
  Спасибо! Сын сначала жутко стеснялся с девочками ходить, сейчас привык. После занятия дома показываю "Трансформеров", при этом условии соглашается делать там упражнения)))
26-го тоже будет открытый урок, хочу на видео заснять
Jun,обязательно сделайте по возможности видео.
У нас о крытый урок был вместо 60 минут 40. Потом подарили деткам обручи и подарочки и поздравили тренера.
lovinka, у нас тоже вчера, Вы в гармонии занимаетесь?
mikrik,Мы в 23 школе.
Девочки, а есть кто-нить из Лидера (тренер Ксения Викторовна)? Есть общая фотка с открытого урока, могу скинуть. 🙂)
*yula*, вы имеете в виду соревнования 23 декабря? или что то другое?
Вот фотка нашей группы. Может, кто-нибудь есть из форума)))
Девочки, а в ленинском либо в центре есть гимназия?
Jun, это же Кульд Нина Николаевна? 🙂
мы занимались у нее 2 года, это наш самый любимый тренер!!! :smitten:
из-за школы пришлось бросить секцию, до сих пор жалеем :cry:
Gladen`kaya
sama_po_sebe_belka
Gladen`kaya, я тоже очень удивилась, что без музыки... А вы были потом в воскр в планете смайлс на празднике?

Да, мы дочку там оставили, сами уехали ))

да, и мы также, мне по дороге бросился в глаза откровенный наряд Яны ))
Lavazzia
э-э, наверное)) Я с именами вообще не дружу.
Мне она тоже как тренер очень нравится!
Jun
Lavazzia
э-э, наверное)) Я с именами вообще не дружу.
Мне она тоже как тренер очень нравится!
Она это, точно)
Я еще раз повнимательнее поглядела, узнала и Нину Николаевну и сам зал, где мы занимались)
Она очень хороший тренер и человек. Мы пришли к ней после фигурного катания, дочь до сих про Нину Николаевну с теплотой вспоминает и жалеет, что бросила, чего не скажешь о фигурном катании))))
девочки, хочу дочку отдать либо в бальные танцы либо в худ.гимнастику, только ищу по-ближе к дому, живу в конце северо-запада, подскажите есть что-то на северке?
Мы хотели пойти на гимнастику в ДП им.Крупской - дочу посмотрела тренер и сказала что тянется хорошо, но раз коробочку не делает, то значит спина негибкая и смысла идти на гимнастику нет - мол только позвоночник портить. Это действительно так ? или нас просто отфутболили? - группа уже набрана была. Всех кто ходит так отбирали?
Доча хотела на гимнастику - до сих пор меня достает этой коробочкой - смотри лучше, лучше?))
alst,У нас в "МЕТАРЕ" брали всех,потом все равно будут отсеиваться,у нас 42 девочки разновозрастных от 3 до 6-7 лет,был открытый урок, у кого получалось,у кого нет.Мы не в олимпийские чемпионы стремимся,а ребенка ведем-избыточную энергию сбросить.
Mam-ka, я вот тоже так думала. Попробуем еще куда-нибудь. А в центре где еще художественная гимнастика?
Девочки, у кого большой опыт, поделитесь мнением пожалуйста, уж очень нужна ваша помощь. У меня доченьке 3 года, хотим начать ходить в Гармонию, но как я узнала, отделений в Гармонии очень много - и на ЧМЗ, и на Северо-западе, и в Центре. Так вот, подскажите пожалуйста где лучше всего, может быть кто-то ходил в несколько филиалов Гармонии, сами живем на северке, но есть возможность возить хоть на ЧМЗ, очень уж хочется чтобы руководитель попался хороший, слышала, что имени не знаю а отчество - Львовна, что она и орет на детей, и ударить может, и укусить.Помогите пожалуйста!!!
Izobilnaya,Какие кошмары вы рассказываете,мы в раздевалке сидим,ждем детей,да не дай бог.
У меня у знакомого дочка ходит с 5 лет в Гармонию, сейчас ей 10, занимает 1-е места на соревнованиях. Так вот, он мне и рассказал, что ни дай бог к Львовне попасть. Они сами сначала ходили на Островского, а потом В дк глухонемых перевелись, не знаю причину - не уточняла
Mam-ka, а вы к ... Львовне ходите?
Izobilnaya,Нет.
Izobilnaya
У меня у знакомого дочка ходит с 5 лет в Гармонию, сейчас ей 10, занимает 1-е места на соревнованиях. Так вот, он мне и рассказал, что ни дай бог к Львовне попасть. Они сами сначала ходили на Островского, а потом В дк глухонемых перевелись, не знаю причину - не уточняла

Если в глухонемых перевелись, то тренирует ее Оксана Васильевна. Очень хороший тренер. Но она, как и все "маститые" тренеры, как и Елена Львовна, берут девочек перспективных, подающих надежды, что становится ясно не раньше 7 лет.  И на Островского очень хороший тренер, моя родственница занималась у нее, мастера спорта получила, Канаеву в соревнованиях опередила. А с малышками занимаются молодые тренеры. Я бы посоветовала пойти в глухонемых, мы там занимаемся. Свою дочь я к ЕЛ не осмелилась отдать, она очень требовательный педагог. Два года наблюдала ее тренировки, сделала для себя соответствующие выводы 
Gladen`kaya, ой, спасибище вам, а почему в глухонемых? В чем разница? Вы на островского были?
Izobilnaya, я просто дочь водила сначала в гипромез, сейчас ходим в глухонемых. Из двух вариантов, о которых знаю, предлагаю то, что сама выбрала ))) Тренера с островского мне советовала моя родственница, но нам туда неудобно ездить, мы с мужем работаем безвылазно весь день, возить некому, а так у меня дочь сама из школы в 7 лет ходит (школа совсем рядом).  Вооот. Когда переводились, мне Оксана Васильевна говорила, что вообще-то ходят к тренеру, а не туда, где удобно.   Но у нас на данный момент без вариантов - либо мы ходим сюда, либо не ходим вообще. Но вообще, насколько я знаю, в каждом филиале есть свой очень хороший опытный тренер и с перспективными девочками в более старшем возрасте серьезные тренировки проводят именно они
вообще-то мама Яны ведет всегда себя также  с мамами на машинах, так что не стоит сильно удивляться, да и наорать и пнуть на тренировке тоже может, но в глаза всегда улыбается...
Gladen`kaya, а сейчас среди года можно попробовать в глухонемых подойти записаться? - что-то мне совсем танцы в которые ходим не нравятся и доча не в восторге. Нам ясно -понятно к маститому тренеру не надо... По каким дням и во сколько занятия - мы б попробовали попроситься)
Может быть кто-нибудь знает расписание занятий для 3-4-5- летних деток?
alst, сейчас пойду за дочей, спрошу
Здравствуйте)Почитала ваши рассказы очень интересно)ъ
Как думают мамы о гимнастике)
Сама тренирую детишек)Всем удачи в спорте*
Да,и кстати занимаюсь с детишками индивидуально обращайтесь*
маленьких это не касается - это только старшим так "везёт"
Девочки, мы на пробное на ЧМЗ ездили в ДК Восток. Нам 3 года. Они там вообще с матов не встают практически. Все упражнения на растяжку, лежа на мате в основном. В конце только встали, сделали упражнения со скокалкой, и пару раз кувыркнулись.
Ребенок у меня все занятие пролежала попой к педагогу, болтая ножками и наблюдая, как футболисты за сеткой бегают. Я как на КВН сходила, вообще усмеялась там.
А так вообще у них все серъезно на самом деле - постарше станем, млжет на островского запишемся. А пока в Викторию на эстрадный танец так и будем продолжать ходить.
Живая музыка играет у них на занятиях. Женщина на пианино акомпанирует. Здорово так🙂
sama_po_sebe_belka, мы тоже обрезали челку, потом сами поняли, что некрасиво с челкой и неудобно.

Девочки вчера тут было сообщение от ника гармонии с какими то цифрами, которое говорило о том что не довольные мамы тернером должны решать вопросы с директором школы, так что осторожнее высказывайтесь, sama_po_sebe_belka, может это ваш тренер и писала, как бы на детях не отразилось.

по мне так ничего страшного тут не обсужалось, мамы просто делились своими впечатлением и опытом, разве это криминально.
sama_po_sebe_belka
по мне так ничего страшного тут не обсужалось, мамы просто делились своими впечатлением и опытом, разве это криминально.

А никто и не говорил, что обсуждалось что то страшное, вот реакция прочитавших может быть неверной, именно об этом я говорила.