Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 11 из 78
Mariam
sama_po_sebe_belka
по мне так ничего страшного тут не обсужалось, мамы просто делились своими впечатлением и опытом, разве это криминально.

А никто и не говорил, что вы обсуждалось что то страшное, вот реакция прочитавших может быть неверной, именно об этом я говорила.

простите, так была возмущена, что забыла вас поблагодарить за предупреждение. Спасибо)
Ой как тут интересно, я мама бывшей гимнастки и знаю всех тренеров. Яна как и Оксана Васильевна всегда так и вели себя (по сеньке шапка) Елена Львовна орала, орет и будет орать, но ее дети занимают весь пьедестал в городе (это для тех кто туда рвется) и в регионе, а также только у неё дети члены сборной России. Про зал на Островского сказано круто - никто из них не выигрывал у Жени Канаевой, но тренера там не плохие, дети очень дружные.
С Северо_Запада самое близкое это Островского, или Гипромез, так кроме ЕЛ есть Скобликова, можно ещё школу Метар предложить, там работают тоже хорошие тренера - Угрюмова (она  профи в своем деле), Телегина.
а про дворец пионеров кто-нибудь знает? как там? какие тренеры?
Февралька, за что купила, за то и продала. Значит мастер спорта преувеличила  :не знаю:
Хотя нет, своей родственнице доверять у меня оснований больше  :coolsmiley:
alst, во дворце пионеров тренер Дубынина, если для здоровья, то пойдёт. а если на результат - то ......
Gladen`kaya, я не сказала что там нет мастеров спорта, мастеров спорта много у всех тренеров. А вот про Женю Канаеву - это круто. Зная тренеров (как они любят выдавать желаемое за действительное), вашу родственницу  тоже ввели в заблуждение....
Дубынина тренирует очень хорошо.
Просто результаты пошли хорошие недавно!!!
Май, она человек хороший, а результаты - смотря какой "результат" считать результатом.
Февралька, моя родственница = мастер спорта. Она же, по ее словам, в свое время, будучи ещё детьми, выигрывала у нее соревнования.
А Вы персональный летописец Канаевой? Знаете все ее победы и поражения, когда она ещё не входила в состав лидеров художественной гимнастики России?
Gladen`kaya, представляете знаю, потому что моя дочь в детстве соревновалась тоже с Канаевой и  точно знаю, что это не показатель для того чтобы ставить = между вашей родственницей и Канаевой. И давайте перестанем обсуждать эту тему. На Островского работают хорошие тренера и много очень талантливых детей и сейчас они, выезжая на крупные турниры, соревнуются с будущими олимпийскими чемпионками и дай бог сил им и их родителям дойти хотя бы до члена сборной России.
Февралька, мне кажется наша Катя и Ваша дочь должны быть знакомы )))
А чтоб тему закрыть, скажу, что в своих постах никого не равняла  :не знаю: Лишь хотела сказать, что школа действительно классная, и тренеры хорошие, в чем мы с Вами в принципе сошлись во мнении  🙂
Читаю, все пишут тут только про Гармонию, а мы про нее даже и не слышали. Отдали дочку недавно в Мегаспорт на худ. гимнастику. Кто-нибудь там занимается? Или занимался?  Хотелось бы послушать отзывы.
Улыбка
Читаю, все пишут тут только про Гармонию, а мы про нее даже и не слышали. Отдали дочку недавно в Мегаспорт на худ. гимнастику. Кто-нибудь там занимается? Или занимался?  Хотелось бы послушать отзывы.

Мы тоже в Мегаспорт ходим. Мне нравиться и преподаватель, и как сами занятия проходят. Ребенок особо не перегружен, мы и не чемпиона растим. Так, что для девочки в самый раз.
MamaDana, а кто тренер у вас?
Улыбка, Алена Сергеевна, там  помоему всего два тренера для малышей
MamaDana, а у нас Ольга Владимировна.
Улыбка

а это где? сколько в месяц платите?
MamaDana,Улыбка,расскажите про МЕгаспорт подробней пожалки. какие справки надо, есть ли знаятия вечером. оплата
Привет! а где это находится???7
мегаспорт, это вообще что? клуб, кружок, студия????
Myx@
MamaDana,Улыбка,расскажите про МЕгаспорт подробней пожалки. какие справки надо, есть ли знаятия вечером. оплата

Находится на Комсомольском, за к-тр Победа. Мы ходим среда в 17.30, субботу. Есть еще другие дни и время, это у администратора надо уточнять. Группы набираются в зависимости от возраста. Оплата 1160 в месяц- это если сразу, так 200 одно занятие. Группы небольшие, у нас человек 10-12 ходят. Справок никаких не надо.
MamaDana, а сейчас тоже можно начать или только с сентября набор?
alst

Детки новые приходят, так что думаю можно и сейчас.
Мы сами с ноября ходить начали
MamaDana, у вас тренировки в группе 2 раза в неделю? Мы 4 раза в неделю занимаемся. Соответственно платим больше 2 тыс в месяц.
alst
набор был в сентябре и январе.
Улыбка,
У нас все остальные дни заняты, поэтому выбрали такой график 2 раза в неделю.
Улыбка
мы тоже там занимаемся у Алёны Сергеевны с сентября месяца добавилось много деток и половино перестало ходить кто в сентябре начал.
по всем вопросам про растяжку в личные сообщения.
орогие мамы ! Я случайно сегодня вышла на ваш форум ! Да !!!!!!
Так вот всем вам хочу сказать , что лучшего тренера чем Елена Львовна Богатова в нашем городе нет !
Она самая профессиональная , самая успешная , самая требовательная и целеустремлённая ! И всех тренеров всегда она тащит за собой и учит их ! А вы знаете , что её приглашают работать в Америку , Канаду , Израиль , Германию и другие страны ? Зачем же так поливать человека грязью , уверена , что ваши дети у Елены Львовны не тренировались . ЗАВИДНО ? Знаете , что Винер Ирина Александровна зовёт её работать в Москву и тренировать лучших детей России ? Знаете,  что если у любого тренера заболеет или травмируется гимнастка - она помогает ПЕРВАЯ ! А по поводу " орёт " .... орут - все !
Елена Львовна - человек ОЧЕНЬ яркий , эмоциональный и добрый ! Кстати , маленьких детей она только хвалит , требует , конечно , учит ! Моя дочь у неё тренируется  и я очень рада , что мы попали к ней .
Так что выбирайте выражения ! А Олимпийский Резерв заработала она ! ЗАВИСТЬ - плохой советчик !
С праздником всех ! С 8 марта !
Февралька
alst, во дворце пионеров тренер Дубынина, если для здоровья, то пойдёт. а если на результат - то ......
а есть ли ограничения по возрасту? если это Дворец спорта, то по логике должны брать всех, или я ошибаюсь? нам уже 10 лет, был перерыв в занятиях спортом, сейчас хотели бы вернуться в спорт, выбираем секцию.
Улыбка,MamaDana, как вам организация прошедших сегодня 10.03 "соревнований" по худ. гимнастике в мегаспорте. Тихий ужас не меньше.....
На соревнованиях в Мегаспорте вобще я бы сказала отсутствовала какая-либо организация, просто какой то сумбур
Natysiki, Мы не попали, пока не получается ходить. На счет организации могу судить только по утреннику НГ- что есть, то есть. Не судите строго- репетировать то никто не ходит- поетому и получается так себе.
Krotan, это точно, бедные детки! Как они только выдержали все это, мы пришли к 12-ти, а закончилось в 16. Детки ждали так награждения, вот тут и был самый сумбур - объявляли, ничего не было слышно, дети запутались, кого назвали кого вообще нет. Хоть бы не позорились, еще Гармонию позвали - нам ли с ними было соревноваться. Сделать надо было соревнования между нашими девочками, показали бы родителям чего достигли, поощрили бы девчонок. А-то ходим без году неделя, а соревнуемся по годам рождения да еще с Гармонией, там детки допустим нашего года рождения по два года уже занимаются. Лично я не спортсменку рощу и думаю в подомном балагане больше участвовать не будем.
MamaDana, как это никто не ходит, мы допустим ходим 4 раза в неделю. Столько элементов отрабатывали перед этими соревнованиями, а в итоге из серьезных был только шпагат и мостик. Получается готовили тренера, а сами и не знали к чему?! Фу у меня до сих пор осадок....
Я тоже думала, что после НГ ну хотя бы микрофон наладили.......
а что это было, какое-то мероприятие? А деток из гармонии приглашали какого возраста?
BlackCat,когда будут отберать деток,Вас посмотрят на гибкость и все скажут.Отберают девочек очень строго по параметрам,из 20 могут взять не больше 3-5,если есть желание обязательно сходите,может у Вас есть перспектива.
sama_po_sebe_belka, из Гармонии были детки от 4-5 до 12 лет.
BlackCat
Всем привет 🙂
Девочки, перечитала темку и хочу у вас спросить совета, как у уже имеющих некоторый опыт :coolsmiley:
Моей дочке в конце июня будет 4года. Ребёнок активный, любит подвижные игры нежели занятия за столом, т.к. не может долго заниматься одним делом, хватает минут на 5-10. В садик не ходит, поэтому не хватает общения, очень любит общаться с другими детьми. Так же есть некоторые проблемы  - плоскостопие, слабость мышц, которые я хотела бы решить с помощью спорта. Исходя из всего этого, я хотела бы с сентября отдать её в какую-нибудь спортивную секцию, а не в развивающий кружок. Но по сложению она мелкая и астеничная, не особо хорошо гнётся, ну и эта её неусидчивость меня настораживают. Недалеко от дома Лидер, где есть Гармония. Как считаете, сможем мы туда ходить или не потянем?

еще многое зависит от Ваших целей в гимнастике, если хотите заниматься серьезно, растить чемпионку), то как написала l.e.v, сходите на отбор, выбирайте себе сильную школу
если Вам только для здоровья, то здесь можно к Кульд Нине Николаевне к примеру пойти ( центр развития ребенка возле больницы скорой помощи). Она берет абсолютно всех. Профессиональную гимнатску из Вас не сделают, но основам научит, гибкость разовьет, осанку поставит.