Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 12 из 78
BlackCat
Amelly, цель - гибкость, осанка, здоровье и направить энергию в мирное русло (Ну а там дальше как получится), плюс недалёкость от дома. К БСП для нас нереально из Ленинского ездить.
попробуйте отбор пройти, если не удастся - не отчаивайтесь, ищите просто секции. Думаю в Ленинском такие есть.
Да, у вас там есть отличная секция фигурного катания, если вдруг гимнастика Вам не пойдет. Находится недалеко от озера, секция "дворовая"😉) берут всех, у них так даже минисоревнования проходят. Мы сами хотели туда уйти после школы олимп. резерва, но нам также оказалось очень далеко ездить
Amelly,можно поподробнее про ЦРР возле БСП? Я младшую хочу отдавать с сентября. В принципе, можно и сейчас до лета походить
SlадкаяLife
Amelly,можно поподробнее про ЦРР возле БСП? Я младшую хочу отдавать с сентября. В принципе, можно и сейчас до лета походить
адрес проспект победы, 318 А
секция художественной гимнастики, тренер Кульд Нина Николаевна
раньше занимались по понедельникам, средам с 14-30 и до победного) Лучше езжайте во время занятий и сами с тренером переговорите, когда вам начинать ходить и в какую группу
на вахте там ничего не знают, даже можно не спрашивать)
только бахилы возьмите, иначе не пустят)
Amelly,спасибо  :рай:
На неделе заеду
SlадкаяLife,мы туда ходим к Нине Николавевне-очень приятная и милая женщина настоящий профессионал
SlадкаяLife
Amelly,спасибо  :рай:
На неделе заеду
пож-ста :ой засмущали:
расскажите потом, как съездите)
4you
SlадкаяLife,мы туда ходим к Нине Николавевне-очень приятная и милая женщина настоящий профессионал
это точно!
нам она тоже очень нравится, но мы к сожалению бросили ( обстоятельства)
4you, 🙂
с какого возраста берут девочек? много в группе человек?
Моей 3
И как там по бытовым условиям?
SlадкаяLife
4you, 🙂
с какого возраста берут девочек? много в группе человек?
Моей 3
И как там по бытовым условиям?
можно я отвечу)
в 3 берут)
бытовые условия - бывший детский садик, в группе ковролин, все необходимые снаряды, зеркало
по количеству человек - 10-15, бывало и по 20-25
но на второй, третий год остается меньше ( много бросает)
SlадкаяLife,ну мы не на художественную ходим, у нас курс 4+, где один из предметов-гимнастика
условия там неплохие, м.б. несколько скромнее чем в платных комм.развивалках, но это компенсируется профессионализмом педсостава
я свою дочку много куда водила-более всего мне нравится в ЦРР
педагоги просто с большой буквы!
SlадкаяLife,еще хотела добавить: там очень много секций, кружков различных на любой вкус
У нас многие в группе сначала шли на гимнастику, а следом к примеру на вокал, или еще куда-нибудь
Очень удобно, что все в одном месте, цены очень демократичные, а состав преподавателей действительно хорош!
BlackCat
Amelly
BlackCat
Amelly, цель - гибкость, осанка, здоровье и направить энергию в мирное русло (Ну а там дальше как получится), плюс недалёкость от дома. К БСП для нас нереально из Ленинского ездить.
попробуйте отбор пройти, если не удастся - не отчаивайтесь, ищите просто секции. Думаю в Ленинском такие есть.
Да, у вас там есть отличная секция фигурного катания, если вдруг гимнастика Вам не пойдет. Находится недалеко от озера, секция "дворовая"😉) берут всех, у них так даже минисоревнования проходят. Мы сами хотели туда уйти после школы олимп. резерва, но нам также оказалось очень далеко ездить

Amelly, а поконкретнее не можете сказать, коньки нам тоже очень нравятся 🙂
точно адрес к сожалению не подскажу, знаю что секция находится по Новороссийской, поворачиваете с Гагарина, едете вдоль озера, после мед центра ЧТПЗ начинаются какие-то строения, где-то в них) приглядитесь, у них должна быть вывеска, и небольшой стадион, там зимой каток заливают
BlackCat
Amelly, поняла, наверное в ДС Восход
если буду в том районе, отпишу Вам, где это
но там вроде даже не дворец спорта...
BlackCat
l.e.v, а отбор осенью или можно прямо сейчас подойти показаться? А то может нам что попроще поискать пока есть время до осени 🙂
Вы позвоните ближе к лету,Вам скажут когда отбор.Я пока сама дочу не вожу,только муж,если что узнает,я отпишусь.
Amelly,4you,спасибо за информацию  :рай:
Amelly, а в гимнастике в ЦРР на пр. Победы сколько в месяц оплата?
alst
раньше была 200р.) ( 3 года тому назад)
сейчас не знаю
l.e.v
BlackCat
l.e.v, а отбор осенью или можно прямо сейчас подойти показаться? А то может нам что попроще поискать пока есть время до осени 🙂
Вы позвоните ближе к лету,Вам скажут когда отбор.Я пока сама дочу не вожу,только муж,если что узнает,я отпишусь.

нас смотрели в конце мая того года. И сразу записали на сентябрь на занятия, в списке мы были первые.
Amelly
alst
раньше была 200р.) ( 3 года тому назад)
сейчас не знаю
сейчас 527 руб в месяц
BlackCat
sama_po_sebe_belka, а детей в этом возрасте сильно растягивают? Мне вчера знакомая всяких ужасов нарассказывала, что дети там ревут все, что тренеру платят за результат и он ни перед чем не остановится, что дети в гимнастике к 15 годам инвалиды с вывихнутыми суставами и хорошей фигурой 🙁 Моя не сказать совсем, что как Буратино не гнётся, коробочку например она делает, но вобщем не особо гибкая, значит будут растягивать...

про инвалидов явное преувеличение.
у нас вижу красивых стройных девочек - из тех, кто старше.
тянут, но не сильно, маленькие пока. мы еще дома немного занимаемся.
BlackCat, нас вообще не растягивают🙁 Я бы хотела , чтобы начали тянуть уже. Приходила к нам в гости девочка хореограф, которая сказала что у нас подколенная мыщца не растянута. Показала, как растягивать, но она мне не дает🙁
Привет всем 🙂 ! Хочу поделиться с вами радостью. В конце мая у нас будут соревнования по физической подготовке. Елена Львовна и Татьяна Михайловна 16-17 девочкам назначили дополнительные тренировки.
Мы в их числе! А ещё я до сих пор в восторге от соревнований уральского округа в "метаре". Как Катя Кувалдина красиво выступала , какие сложные упражнения , глаз не оторвать! Я ещё раз убедилась , насколько КЛАССНЫЙ тренер Елена Львовна )
ZVEZDA_74, а где она тренирует?
Ося, Елена Львовна тренирует в Гипромезе
девочки со скольки лет деток берут на занятия?
Девочки,нам наконец исполнилось 3г. к сентябрю нам будет 3,4 г. я надеюсь уже можно записываться,куда пойти,если мы хотим профессионально заниматься, к какому тренеру? и если на ЧМЗ такие тренера и место?
<< ЙО}|{ИГ >>, в три года вас возьмут только на ОФП
Ося
<< ЙО}|{ИГ >>, в три года вас возьмут только на ОФП

так я знаю,что это до 7 лет,только куда записываться и к кому на чмз лучше всего?
<< ЙО}|{ИГ >>, почему до 7??? С 5 вполне уже берут на гимнастику 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>, на ЧМЗ школа Метар, Черкасская 1, набор август- сентябрь. Прекрасная школа, профессиональные тренера, отличный зал. Берут и в 3 года если ребенок не капризный
Дочери скоро 5лет,  год занимаемся в "Метаре" у Жанны Евгеньевны, есть ли смысл переходить в "Восток"? И сильно-ли отличаются эти школы???
lenok333,  Старшая занимается с 3.8. Брать не хотели, взяли посмотреть на нее. Она нормально занималась для своего возраста и ее оставили.
Девочки подскажите плиз, кто знает,  где нарядные купальники продаются.. ( или может есть у кого. б\у) нам совсем маленький надо на рост 116
mama detok, продают родители более старших детей
Нарядные в чемпионе есть, и в спортмастере, но в чемпионе выбор больше.
спасибо девочки, проеду посмотрю, ну и у старших спрошу, вдруг у кого есть )))
Девочки,кто-то занимается в Лидере,Ленинский р-он? У Анны Андреевны..
Берут в основном с 4.
Подскажите а в гимнастику только девочек берут?
Белочка, в художественную - да. А в спортивной гимнастике и в акробатике мальчики лет с 5-6 занимаются.