27 июня 2012, 16:27
Белочка, кто-то в теме писал , что мальчик ходит.
YaSamaya
кто-нибудь водит малышей в Мегаспорт? доче осенью будет 3 года. хочу отдать на хореографию или худ. гимнастику
Мама ДашуткиYaSamaya
кто-нибудь водит малышей в Мегаспорт? доче осенью будет 3 года. хочу отдать на хореографию или худ. гимнастику
Нам тоже будет 3 и дочке очень нравится танцевать, а все танцевальные кружки - с 4 - х лет. Тоже думала, может быть гимнастику попробовать...
Мама ДашуткиYaSamaya
Нам тоже будет 3 и дочке очень нравится танцевать, а все танцевальные кружки - с 4 - х лет. Тоже думала, может быть гимнастику попробовать...
Krotan
lissa1986.04, у меня такая же история была, когда я свою дочку привела на смотр к Елене Львовне, мне тоже сказали, что в ней есть изюминка, но особых данных нет, ходим три года уже
idilliaМама ДашуткиYaSamaya
Есть на Г.Танкограда 23. Узнавала, говорят и в 2,8 к ним девочка ходит. Занятия в месяц максимум 150 рублей будут стоить. В сентябре будет собрание. Называется "Центр развития творчества детей и юношества "Победы". Такой же центр есть на Пушкина 48.
Помню сама в такой ходила (в тренажерный зал, хореографию и акробатику).Очень нравилось
Krotan
lissa1986.04, да при мне тоже многим она отказала, причем в такой не мягкой форме, но мы в итоге тренируемся не у нее,а у ее воспитанницы Ксении Викторовны
КаСа
А расскажите в чем непосредственно отбор? Что делают с детями? Хотим сходить, нам 3,5.
ХАВРОШЕЧКА
lissa1986.04,4ак вы попали на отбор?где инфу посмотреть можно?)))
lissa1986.04КаСа
А расскажите в чем непосредственно отбор? Что делают с детями? Хотим сходить, нам 3,5.
Вообще непосредственно сам отбор родители не видят,так как детей раздевают до трусиков,и заводят в спорт зал,там и происходит всё)))Доча говорит,ей там мостик из положения стоя делали,с поддержкой,ножки задирали,вообщем проверяли гибкость)))
КаСаlissa1986.04КаСа
Вообще непосредственно сам отбор родители не видят,так как детей раздевают до трусиков,и заводят в спорт зал,там и происходит всё)))Доча говорит,ей там мостик из положения стоя делали,с поддержкой,ножки задирали,вообщем проверяли гибкость)))
О ужас, а почему без родителей? Боюсь моя испугается.
МаксениванЗдравствуйте,а по оплате подскажите,сколько в месяц ?
поддержу Августинку, будет уже второй год , как доча занимается у Анастасии Сергеевны в Метаре. Мы очень довольны, доча на гимнастику рвется, занятия интересные. И условия все есть, зал большой, раздевалка, душевая.
idilliaМама ДашуткиYaSamaya
Есть на Г.Танкограда 23. Узнавала, говорят и в 2,8 к ним девочка ходит. Занятия в месяц максимум 150 рублей будут стоить. В сентябре будет собрание. Называется "Центр развития творчества детей и юношества "Победы". Такой же центр есть на Пушкина 48.
Помню сама в такой ходила (в тренажерный зал, хореографию и акробатику).Очень нравилось
Августинка
Ведётся набор девочек 4-6лет на отделение художественной гимнастики в МБУ ДОД КДЮСШОР «Юность-Метар» (ул.Черкасская 1, Дворец спорта «Метар-спорт»)
Собрание: 30 августа в 18.00
Занятия: понедельник, среда, пятница с 19 до 20
с 3 сентября
Ваш тренер: Мастер спорта России по художественной гимнастике
КАРАЧЕВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА
Тел.(89658542246)
удобный проезд с Северо-запада, ЧМЗ, Калининский район, остановка Досуговый центр Импульс(самое начало ЧМЗ), отличные условия для тренировок, индивидуальный подход к вашему ребёнку.