27 августа 2012, 17:37
она даже на руке обручь научилась крутить,теперь усердно на талии учится,но неполучается(((
Krotan
idillia, у меня остался сиреневый купальник (ходили первый год в нем), дочери тогда было 4,5 года
Машуля Cуворова
Катя Ершова, в "Алмазе" 14 сентября в 17-00 родительское собрание.
BlackCatВ Алмазе плата 1000.
Катя Ершова,ходим в Восход уже второй раз, ребёнку (4года) очень нравится, оплата 850р 3р в неделю занятия (пн,ср,пт) с 18 до 19, можно и 2р в неделю, оплата тогда меньше. Сейчас, в течении этой недели и следующей, можно придти на пробу без оплаты. Кто остался, им надо будет заплатить чуть меньше, чем обычно (за неполный сентябрь). Группа довольно большая, дети от 3 и старше, но это пока, потом их разделят. Обещают водить иногда после тренеровки в бассейн месяца через два. На занятия просят надевать гимнастический купальник (кто пока не определился ходят в лосинах и футболках) и белые носочки, вторую обувь с собой, чтоб до зала дойти.
Ну вобщем-то и всё по организации. Руководитель мне понравилась, девушка молодая, с характером. Знакомая водит ребёнка 3,5г туда же - тоже очень нравится. С другой стороны есть знакомая, которая водит в Алмаз, тоже в восторге от занятий. Но в Алмазе плата повыше за занятия, точно не помню, где-то около 1000 или чуть больше, во всяком случае мне так говорила тренер в Алмазе при встрече.
Krotan
GIN25, Лидер копейское шоссе, д.43а ( это спорткомплекс во дворах)
НарцисссНина Николаевна - отличный тренер!
Что-то в темку никто не заглядывает 🙂..кто куда в этом году ходит? У кого какие успехи?
Мы с сентября перешли в МЦ по пр.Победы,318...в секцию к Кульд Нине Николаевне..первые две тренировки мое сокровище бурно возмущалась по поводу того,что тренер заставляет делать упражнения,которые видите ли у нее не получались ни в прошлом,ни в этом году))..
в последнее время смирилась))..и,на мой взгляд,за два месяца тренировок у Кульд Н.Н. ре гораздо больше усвоила,чем за год у другого тренера...
m@rmel@dмолодец Аришка! у нас тоже в сб был открытый урок,но мы там выпендривались перед мамой,на полу лежали "загорали", бесились. ну говорят,что на занятиях без родителей они не так себя ведут. хотелось бы верить )
Девочки, кто ходит на гимнастику в Мега Спорт?
У нас сегодня был первый открытый урок))))))) Занимаемся третий месяц, у тренера Хвостиковой Марии Юрьевны.
Вообще, мы с папой не ожидали от своей маленькой гимнастки такого упорства и старания на тренировке, всё думаем, что ещё маленькая, а ведь уже и на шпагат практически села))) :ура:
Очень нравится подход тренера, просто умничка!!!
Может кто-то есть из нашей группы? Хотелось бы пообщаться 🙂