m@rmel@d, Привет! У меня еще была мысль, что это вы, но увидела, что у вас три дочки и подумала, что нет, а оказывается, что и правды вы, отлично выглядите, сроду бы не подумала, что вы мама восьмиклашки!!! Доча молодец у вас, как высоко стойку на груди делает!
19 декабря 2012, 17:57
Нарциссс, ну там конечно ещё не полноценный поперечный, я так понимаю....))) но всё равно, молодцы, девчонки!!!!! все стараются Улыбка, ага, три прЫнцессы у меня))) 🙂 спасибо за добрые слова :smitten: меня кстати Юля зовут :roll: :смеется:
19 декабря 2012, 18:16
...продольный)
20 декабря 2012, 03:05
m@rmel@d, вот это круто, через 3 месяца какой у вас шпагат, а кажется чего там всего по 45 минут занимаются, а какие результаты! Меня Олеся зовут)))
20 декабря 2012, 04:31
m@rmel@d, Вы на соревнования в Лидер 30-го идете?
20 декабря 2012, 04:45
Luntik, я думаю рановато им еще на соревнования)
20 декабря 2012, 04:54
Улыбка, мы занимаемся тоже первый год только у Алены Сергеевны( тоже в Мегаспорте 🙂) у нас многие идут на соревнования
20 декабря 2012, 05:00
мы решились на соревнования из-за интереса и возраста делаем практически все кроме шпагатов, ими заинтересовались только в последний месяц потихоньку тянемся
20 декабря 2012, 05:44
Улыбка, очень приятно) вот и познакомились 🙂 Luntik, а Вашей дочке сколько сейчас? мы по идее тоже к Алёне Сергеевне должны были пойти, но нам на момент поступления ещё не было 4-х лет, поэтому не рискнули идти сразу в группу 4/5 лет, плюс у нас время тренировок совпадало с другими занятиями (мы ещё вокалом занимаемся :roll🙂 а на соревнования нам пока, я думаю, рановато... :roll: первые показательные выступления у нас запланированы на 1 июня 🙂
20 декабря 2012, 06:35
m@rmel@d, нам в январе 6 лет будет мы возрастные перешли в гимнастику с танцев, тк сменился педагог нам тоже удобно занятие по времени, тк тоже посещаем музыкальную школу 🙂
20 декабря 2012, 07:55
Luntik, мы занимаемся второй год, шпагаты делаем, но на соревнованиях еще не были, мне кажется рано для соревнований еще и нам, как мне кажется нужно еще и больше уметь, чтобы участвовать в соревнованиях, может я конечно и ошибаюсь, но мастерства пока нет)))
20 декабря 2012, 08:15
Улыбка, на счет мастерства согласна хотя некоторые упражнения у нас неплохо получаются нас уговорила Алена Сергеевна как я поняла соревнования будут проходить в виде повторения комплекса упражнений все упражнения уже хорошо знакомы детям для опыта думаю неплохо
20 декабря 2012, 08:19
Luntik, а какие например упражнения?
20 декабря 2012, 08:23
например стойки, мостик, шпагаты, коробочка и тд я тоже сначала задумывалась рано или нет но ребенок воодушевлен и очень хочет правда я уже заранее готовлю ее , что это пробное соревнование в любом случае подарки получат все 🙂
20 декабря 2012, 08:29
Luntik,а мостик вы делаете из положения стоя?
20 декабря 2012, 09:29
Улыбка, из положения стоя только учимся 🙂
про соревнования не думаю, что тем кто начинает(первогодок) будут какие-то завышенные требования что смогут, то сделают серьезно к этим соревнованиям не стоит относится
повторюсь мы решились на соревнования из-за интереса и возраста( тк нам будет 6, а это уже спрос другой)
20 декабря 2012, 10:09
Luntik, ну молодцы! Потом расскажите как все прошло.
20 декабря 2012, 11:55
m@rmel@d, какая Аришенька молодец!!!!! Я прям в всоторге. Всё кажется, что наши девочки еще такие крошки, а вон как могут!!!! Всё, мы с Катюшей тоже хотим к вам на гимнастику!!!!!! Нам бы не болеть, а то на вокал то ходим вон как 🙁
20 декабря 2012, 13:40
maysysl, ну наконец-то)))))))) :ура: я давно вас зову ^-^ :smitten: как же ты сюда то забрела, тётя Лена? :смеется: ....мы вчера вас с Катюшкой на вокале ждали, ждали....... :roll: (я там денежку на подарок за тебя сдала без твоего ведома, ты надеюсь, не против :ой засмущали: чего опять разболелись то??? :-|)
20 декабря 2012, 13:42
Luntik, удачи вам)))) потом расскажите нам, начинающим гимнасткам, - как оно) 🙂
21 декабря 2012, 04:11
Улыбка,m@rmel@d, девочки обязательно расскажу 🙂
21 декабря 2012, 08:15
Luntik например стойки, мостик, шпагаты, коробочка и тд я тоже сначала задумывалась рано или нет но ребенок воодушевлен и очень хочет правда я уже заранее готовлю ее , что это пробное соревнование в любом случае подарки получат все 🙂
В Лидере соревнования проходили летом,в конце июня...родители собирают деньги на подарки детям и тренеру...там действительно выполняются стандартные упр...,детки по возрасту делятся на группы и каждая группа показывает что умеет,а тренеры(их трое было на этих соревнованиях) оценивают,затем выставляют оценки...ну и места 1,2,3,4,5...все "по-взрослому"😉...а подарки соответственно месту занятому..н-р,за первое место был большой плюшевый медведь,а за 5 только пазлы)...и не важно,что все родители сдали одинаковую сумму..вот так проходили последние соревнования в Лидере))
21 декабря 2012, 08:19
Остальные участницы поощрялись,на сколько помню,совсем смешно(брелок,ручка..)...и,кстати,были ооооочень расстроенные девчушки((...мне кажется,для этого возраста и уровня подготовки как-то жестковато((....может,в этот раз по-другому будет....
21 декабря 2012, 18:42
Подскажите пожалуйста, кто в худ. школе на Ленина самый сильный тренер для малышки 5 лет? Нам это очень важно, нам дисциплины не хватает. По сыну знаю, у нас в начале тренера менялись и пьяницы были, а потом взял хороший тренер и у нас стало получаться. Теперь уверенна что все зависит от тренера. А сын ходит в спортивную школу гимнастики №4! Плиз подскажите!
22 декабря 2012, 16:50
Девочки, ужасно переживаю, дочь второй день учится делать фляк. Пока муж ее страхует, делает, как только руку убирает, падает вертикально на макушку. То же самое с тренером. У меня волосы дыбом после такого. Может сделать самостоятельно, но получается очень редко. Как у вас происходил процесс обучения этому элементу?
22 декабря 2012, 17:17
Princess Anna, а что такой фляк? Мостик или что-то другое?
22 декабря 2012, 17:24
Улыбка, я так понимаю, фляк - это сальто (переворот)
22 декабря 2012, 17:30
m@rmel@d, а вон оно что. Я сегодня тоже в шоке была, как дочка делала на тренировке мостик, приземлялась на макушку. Дома тренируется на подушке, так вроде нормально получается, даже если и приземлится на макушку так она мягкая, а там маты твердоватые((( чет я запереживала тоже, поскорее бы научиться вставать на мостик самостоятельно.
22 декабря 2012, 17:40
m@rmel@d, можно и сальто назвать, только сальто это немного другое. Фляк - это прыжок назад с переворотом.
22 декабря 2012, 17:43
Princess Anna, ну так то да, немного другое, а разве этот элемент есть в художественной гимнастике? я думала, что только в спортивной....Вы не переживайте, за несколько дней очень сложно научиться таким сложным элементам! Научитесь обязательно!!!!!
22 декабря 2012, 18:10
m@rmel@d, мы спортивной занимаемся. Но темки по спортивной нет, потому к вам и обратилась.
23 декабря 2012, 10:18
Ну вот сегодня наши первые серьезные соревнования🙂 Переживаю. На мостик еще не встаем, боится дочь, видимо приземлилась пару раз на голову. А так упражнение на ковре, элементы, костюм и конечно же макияж с прической
23 декабря 2012, 14:50
lovinka, где у Вас проходили соревнования? У нас тоже сегодня был кубок города по спортивной акробатике.
23 декабря 2012, 15:10
Princess Anna, в Лидере в Ленинском районе
23 декабря 2012, 15:32
Princess Anna m@rmel@d, мы спортивной занимаемся. Но темки по спортивной нет, потому к вам и обратилась.
Princess Anna, заведите свою тему! Спортивная гимнастика и художественная это РАЗНЫЕ виды спорта! НИКАК не пересекающиеся.
23 декабря 2012, 15:44
HECTOP,это приказ?? 🙂
23 декабря 2012, 16:39
Нарциссс, я думаю совет 🙂 ну правда, зачем мешать два разных вида спорта в одно
24 декабря 2012, 01:54
Ося, виды спорта подобные, проблемы шпагатов, растяжек, мостиков те же. А то что я спросила про фляк, этим кого-то лично обидела что-ли? HECTOP, в чем проблема-то , игнорируйте мои сообщения, если они Вам лично-как-то мешают. То что НИКАК !!! пересекающиеся виды спорта - не согласна. Нормативы на разряды как раз очень пересекаются. Спортивная акробатика, как и художественная гимнастика - это вид спортивной гимнастики, ту да же входит и спортивная аэробика. Какой смысл плодить темки, если у меня всего-то один вопрос был? Слава Богу, вчера на городских соревнованиях Кубок города мы победили, фляк делать научились, второй юношеский получили. Больше не смею Вас отвлекать от ваших насущных проблем. Всем спасибо за комментарии.
24 декабря 2012, 03:50
Princess Anna, поздравляю)))))))))) :ура: :mrgreen: :пятачок с шариком: От всей души!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
24 декабря 2012, 04:11
Princess Anna, на форуме есть девочки, у кого детки занимаются спортивной гимнастикой, не обижайтесь, я думаю никто обидеть вас не хотел!
Вчера с сыном на елку в Мега спорт ходили, он футболом там занимается, как мне понравились маленькие котятки и поросятки, которые там выступали! Ваших девочек не было там? Сын сказалЮ вот подрастет сестенка, отдадим ее тоже заниматься!