Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 16 из 78
Princess Anna,поздравляю!! Удачи Вам и дальнейших побед :mrgreen:
Princess Anna, были в Лидере как Ося сказала. Среди спортсменов юного возраста 4-6 лет🙂
Поздравляю с победой МОЛОДЦЫ!

Мы заняли 3 место на открытом Кубке города Челябинска по спортивной акробатике.. Проходил во дворце пионеров на ЧМЗ.
Princess Anna, и мы вчера 3 место заняли🙂 Еще раз поздравляю! Как же это приятно, когда детки чего-то добиваются.
lovinka, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!
lovinka, какие вы молодцы))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Princess Anna,lovinka, молодцы
Поздравляем!!!!!!
Princess Anna,lovinka,поздравляю!!! Мы только первый год занимаемся,пока дочке нравится.
Спасибо девочки, очень приятно🙂
Девочки, всем привет!  Вот задумалась дочу отдать в художественную гимнастику, посоветуйте пжлст куда пойти и к какому тренеру?  Нам 4 года.

Кто-ниб ходит в Мега-Спорт?  Расскажите как там?
lovinka,в Лидере также соревнования прошли,как я описывала? Или по-другому?
Василек
Девочки, всем привет!  Вот задумалась дочу отдать в художественную гимнастику, посоветуйте пжлст куда пойти и к какому тренеру?  Нам 4 года.

Кто-ниб ходит в Мега-Спорт?  Расскажите как там?

И еще интересует ДК ЧЭРЗ?

Неужели никто ничего посоветовать не может?
Василек, набор везде был в сентябре месяце, мы ходим второй год в мегаспорт нам нравится, и утраивает, что рядом с домом, группу 3-х- 4-х леток в этом году набирала одна тренер. Есть и другие места где есть худ. Гимнастика, но про них не знаю, нас тут вполне все устраивает.
Улыбка, Спасибо за инфу.  Да, я знаю что набор был в сентябре, долго я думала куда ре пристроить)))). Так узнаю на будущее, и еще я позвонила в Мега-Спорт, мне сказали что можете и сейчас приходить не дожидаясь нового учебного года, вот теперь задумалась чтоит ли?  ведь детки уже много чего умеют а мы нулевые... :idiot2:
Мы с декабря тоже начали заниматься (нам около семи лет) в Ленинском р-не в "Восходе", ходим в среднюю группу (а то начальная группа - малыши от 4-х лет). Но мы ходили до этого 2 года в цирковую студию, так что девчонки мои спокойно адаптировались.
Девочки ни у кого случайно нет на продажу обруча фирмы сасаки, диаметром 65 см?
девочки,ну неужели на чтз нет худ. гимнастики хорошей?
Лучик
Мы с декабря тоже начали заниматься (нам около семи лет) в Ленинском р-не в "Восходе", ходим в среднюю группу (а то начальная группа - малыши от 4-х лет). Но мы ходили до этого 2 года в цирковую студию, так что девчонки мои спокойно адаптировались.
а начальная от 4-х - это где? А то нам в марте уже 4, ищем место
Izobilnaya, там же, в "Восходе", на Новороссийской.
Девочки,подскажите,где можно взять гимнастический мяч? На ленина,в Спорте,в Олимпе,на с/з была,нету...в Триале тоже нет(..может кто где брал недавно или видел...или может кто продает? Я бы купила..
Нарциссс, я месяц назад в "Спорте" на Ленина покупала два мяча, их много было.
Нарциссс,в магазине "Чемпион"
NR
Нарциссс,в магазине "Чемпион"

NR,а Вы когда видели? Я что-то Чемпион отмела..не думала,что там есть гимнастические приспособы)
Лучик,спасибо за инфу..Спорт мониторю периодически последнее время..там мячи только по 4т.р.)))...сказали,что завоз обычных будет к концу месяца(..
Привет, ну я вроде тоже еще ребенок ( без 2 дней 14 лет...) ,но гимнастику полюбила буквально за 2 недели :-)
Знаю что в проф. Спорт меня не возьмут....но для себя,наверно да 🙂 тем,более что многие пишут что их для себя взяли *_*
Я вот тоже надеюсь....
Только куда идти незнаю 🙁 живу я дак вообще в советском( а ездить могу и на проспект победы и возде детского мира,ну и на Островского...у меня там музыкалка совсем рядом 🙂
А вот куда сначала пойти не знаю.....
Я так понимаю,что зал большой нужен, т.к. я буду всегда в сторонке стоять и повторять, ну и растяжка у меня на 2-3 г. Обучения т.к. сестра тоже занимается,ей 😎
Может посоветуете ,куда лучше ?
Лучик
в Ленинском р-не в "Восходе", ходим в среднюю группу

А для 11-ти леток там есть группа?
И еще может кто нибудь знает тренера, который может частные уроки дать, а то нам трудно под наше расписание подстроиться, а ребенок очень хочет?
Ляля74,
NR
Май
Девочки напомню вам,что занимаюсь индивидуально с детишками.
для улучшения растяжки.
Если есть какие-то вопросы пишите

Напишите Май в личку.
Я занимаюсь индивидуальным пошивом красивых детских костюмов для фигурного катания, гимнастики, аэробики, акробатики и др. в г. Челябинске.

Мастерская спортивного костюма eLen74
http://www.elen74.ru/

Я готова помочь Вам создать яркие и необычные образы для юных спортсменов - Ваших любимых детей)))
Девочки может есть у кого-нибудь красивый купальник для выступлений, на продажу или на прокат? Рост у дочки сейчас 116 см.
Читаю. Нам тоже 4 скоро. Думаю, куда пойти.
babochka, мальчиков в художественную гимнастику не берут.
Judith
babochka, мальчиков в художественную гимнастику не берут.

Зато в спортивную берут. Я так поняла, что тема то одна.
Nikta, спасибо!
девочки, подскажите, кто в гармонию ходит, как туда набирают? всех берут или по каким-то нормативам? с сентября ходим на тренировки по подготовке к спортивной гимнастике, но хочу на художественную перевести, доче 4, 5
AVA, в спортшколу "Гармония" берут по тестам с 5-6 лет. Потому что это школа олимпийского резерва. Набор с августа.
Для более младших 3-5 лет есть платные группы.
HECTOP, понятно, спасибо, значит  на след. год на платные походим 🙂
Я ходила в Гармонию, нам было 4,5 года на тот момент и нам сказали, что берут только с 5 лет, приходите на след. год.
Т.Е нам летом будет 5 и нас должны взять....

В Гармонии как мне сказали занятия стоят 1200 примерно

HECTOP
AVA, в спортшколу "Гармония" берут по тестам с 5-6 лет. Потому что это школа олимпийского резерва. Набор с августа.
Для более младших 3-5 лет есть платные группы.

HECTOP, Вы хотите сказать что после 5 лет занятия идут бесплатно?