25 июля 2015, 14:47
Может кто знает когда на Островского у малышей 4 года собрание будет по набору и как вообще туда записаться, ну и телефон, подскажите пожалуйста
Коноплянка
аликеева анастасия,понятно,спасибо.если на Савина,то там нет худ.гимнастики ,только спортивная,для мальчиков.Я ищу что поближе к дому (живу возле Горок).Пока Гипромез - лучший вариант с точки зрения расположения.Отзывы,конечно,не радуют.Складывается впечатление,что очень серьезная школа, но народу много и тренер не успевает уделить внимание всем и каждому, а обращает свой взор лишь на одаренных, остальные барахтаются как хотят.И все очень жестко (хотя, на мой взгляд, для спорта это нормально).поправьте,если ошибаюсь.Но пойти хочется именно в гимнастику (2 года ходили на танцы, там одна из дисциплин была -гимнастика+непосредственно танец,+актерское мастерство.Ходили исключительно для здоровья-боролись с гипотонусом.Так нравилось дочке только гимнастика.Прямо цвела в этот день.Танцы шли со скрипом...).Посмотрим, как оно пойдет у нас в этом году. Девочка наша гибкая,но очень нежная и плаксивая.Бум закалять характер
Коноплянка
а Богатова разве с малышами занимается?
Коноплянка
Dmitry_Z,как-то Вы старнно, вроде и звезд нет, а мастера мирового класса от них бегут... Можно конкретнее? Мне вот не звезду нужно, а хорошую физ.подготовку для 5-тилетней девочки.О каких унижениях речь?Поделитесь опытом, а то может я зря "замахиваюсь" на одну из старейших школ в городе?Может посоветуете что-то другое (но территориально не очень далеко от ЧТЗ?
Афродита1991
По ул. Свободы 155, есть спортивный зал, и находится он совсем рядом с Гипромезом, и в отличии от Гипромезовского зала на Свободе занятия ведет очень спокоыный и профессиональный тренер - Анастасия Игоревна, мы к ней год младшую отводили, очень довольны! обстановка в зале доброжелательная, но дисциплина железная!
Dmitry_Z
аликеева анастасия, Богатова не занимается с малышами. Но она может запросто выгнать детей любого тренера, да и самих тренеров с лекостью. Но у меня вопрос: Вы согласны, чтобы ваш ребенок наблюдал, как в его присутствии орут и унижают других? Думаете это не влияет на психику или только на пользу? Если да, то идите в Гипромез, конечно. Ну и ещё попробуйте поговорить с какими- нибудь бывшими учениками этого тренера. Для полноты картины.