Maya@
Про Метар на Черкасской не узнавала, так как живу рядом и кто водил в Метар или результатов нет совсем или переводят на Восток в Гармонию! И любая школа олимпийского резерва - это жесткий спорт! Я сама спортсменка и могу сказать, не готовы чтоб на вашего ребенка кричали - идите в кружок! Художественная гимнастика это требовательный спорт там и дисциплина и диета! Мы попробуем, если не получится (я про морально) то пойдем в танцы))
Про Метар хочу сказать, да и про любую другую школу, если у ребёнка есть хотя бы мало-мальские способности, если есть желание, то он занимается. И тренера занимаются, и выступают дети, ездят на соревнования. Есть дети которые очень перспективные, есть не перспективные. В основном уходят дети, у которых не получается по тем или иным причинам. Для примера: в этом году в Метар перевелось немало детей из других спортшкол, где дети отзанимались 3 года и ни разу не выступали, были только открытые уроки. Это всё индивидуально, в каждой школе есть свои + и -. Зачастую у нас у многих родителей очень высокая планка, они очень много хотят от тренера, от ребёнка, сами при этом не понимая, что ре не тянет. И в каждой школе есть способные перспективные дети, и есть массовка, которые отзанимавшись 3-4 года ничего не могут.