Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 53 из 78
В четверг пришли 3 человека, которые были уже во вторник. Несколько человек все-же отобрали на худ. гимнастику, несколько на эст. гимнастику, остальным предложили походить в Эстель
А мы были в метаре, так мне предложили только за 1500 рэ в месяц, про бюджет не спросила. Так поняла, что нет. Ребёнку 7 лет, гибкость хорошая. Тренер предложила перспективную группу. Девочки скажите, кто ходит в метар есть бюджет?
Ух, я так понимаю бюджетных мест в каждой школе штук по 10 на весь город только для сверхспособных детей. Со среднестатистическими данными спортом не заняться или только платно, но это уже и не так серьёзно.
Девочки, может кто знает, есть у нас с городе непрофессиональные секции по художественной гимнастике?
Marusya3082, посмотрите посты выше.... Эстель, мегаспорт, а также в любом дк.
Девочки, кто в мегаспорте. Собрание или что-то было уже или будет? Особенно интересуют те, кто 2й год будет ходить.
у меня память отшибает каждый день, забываю позвонить.
и какая цена в этом году
Девочки, подскажите, кто ходит в Эстель на Коп.шоссе к Наталье Рафаэльевне, 3 год обучения - какое расписание на этот год? Не смогли на собрание приехать.
RedCherry
Девочки, подскажите, кто ходит в Эстель на Коп.шоссе к Наталье Рафаэльевне, 3 год обучения - какое расписание на этот год? Не смогли на собрание приехать.
аналогично, только 2 год обучения интересует. Девочки, дайте инфу, кто был на собрании
В Мегаспорте занятия начнутся после 2-го, сказали звонить в пн, среду.
Цена вырастет на 20%
RedCherry

К сожалению у нас теперь другой тренер, НР остается с малышами работать :sad:
У нас теперь Алена Владимировна, занятия  пн, чт. Время то же.
Дочь в печали...
Inженеr,сколько вам лет? если 5, то тоже к Алене Владимировне, дни выше написала. Если в том году вам было 3, продолжаете ходить к НР, но ее расписание я не знаю
А мы поступили на бюджет на островского, был отбор 25.08.Девочки, кто-нибудь знает, проходят медкомиссию дети? и сколько раз в неделю на бюджете занимаются?
мама двоих
ВаСа, Вы именно на худож.гимнастику прошли или на эстетическую гимнастику? Они в этом году хотят новое направление открывать "Эстетическая гимнастика" (групповая гимнастика без предметов, где учитывается синхронность). Во вторник на отборе на ХГ никого не взяли, на Эст.Г. человек 5-7.

Во вторник на отборе взяли из всех только 3 человека. Просто в четверг сказали приехать, чтобы посмотрела главный тренер. Нужно было ее одобрение получить. Мы получили🙂
jrc.irf, а где было объявление, что на островского отбор будет?
мама двоих, я им позвонила по телефону , мне сказали, что будет 25,27,28 с 17-до 19-00
мы были 25.08., человек 10 было при мне
Unique
В Мегаспорте занятия начнутся после 2-го, сказали звонить в пн, среду.
Цена вырастет на 20%

опупть.. спасибо.
теперь самое дешевое занятие 192р будет выходить.
на победе 100.
еще вопрос к мегаспорту. сколько часов гимнастики на 2м году занятий в неделю?
Мы новенькие, помогите определиться. Нам 3,2 г хочу отдам именно на гимнастику, чтоб тело свое чувствовать ребенок научился.
Варианты для 3-хлеток такие нашла:
1. Грация на Молодогвардейцев
2. эстель (почитала тему)
3. Мегаспорт
У кого малышка ходила с такого возраста, подскажите, куда лучше водить? Может еще что интересное есть? Район непринципиален, отвезем на машине. По стоимости везде примерно 2000 руб/8 занятий, хочется и условий хороших и тренера для малышек, строгого, но любящего детей 🙂
что за Грация, не нашла в дубльгисе
Nataliya74, мне сказали, что будет так же по часу 2 раза. Но лучше уточнить позвонить)
Nataliya74, что такое на победе? На тополинке 8 занятий 2200, так что это еще не потолок. Хотя, там детей в 3 раза меньше.
Unique
Nataliya74, мне сказали, что будет так же по часу 2 раза. Но лучше уточнить позвонить)
я заходила сегодня, они только  глазами хлопают. все на собрании, сказали)
Unique
Nataliya74, что такое на победе? На тополинке 8 занятий 2200, так что это еще не потолок. Хотя, там детей в 3 раза меньше.

вот тут http://cd*t74.ru/
Девушки, в Мегаспорте собрание по ХГ будет 2 сентября в 17-00, расписание для всех групп озвучат только там, администраторы ничего не знают. С сегодняшнего дня повышение цен на все абонементы (от 10 до 30%)!
Первый год обучения будет заниматься 2р/неделю.
Бригита,вы водите ребенка на занятия, на Островского, телефон тренера не подскажите? администраторы ничего не знают или не хотят говорить...
jrc.irf, Да вообще капец, какое-то несерьезное отношение!!! Ничего не понятно, сегодня буду искать телефон и дозваниваться...
Бригита,если найдете телефон тренера, то скажите пожалуйста, администратор сказала, что завтра первая тренировка будет, одна  с 17-30 и с 18-45.наверное, пойдут детки, которые уже ходили... а мою, только отобрали 25.08., а вот когда приходить не уточнили, может быть и говорила тренер, но мы ушли раньше
jrc.irf, Вот и мне сказали что приходить завтра...
значит там просто злая администратор сидит...
На сайте Мегаспорта выложили расписание!
Второй год занимается по 2 часа 2 раза в нед. Цены подняли! Минимум получается 3400 :не знаю:
еще написано, чтобы родители ожидали в коридоре у раздевалке, интересно, как там все поместятся!
Unique, ожидание возможно на 2м этаже, при наличии карты мегаспорта. и.е. ребенка отправили, а сами с этой же картой там сидите.
Посмотрела расписание (( занятия с 15-30 до 17-30 .. Я же обещала ребенку, что будет скорее всего с 6 до 7..и с 5 до 7. Теперь точно не захочет ходить, прогуливая садик.
Уважаемые РОДИТЕЛИ !

с сентября просим Вас ожидать детей только в холле при входе
в спорткомплекс

в тренировочных зонах ( коридоры рядом с залами и раздевалками) ВОЗМОЖНО НАХОЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КЛИЕНТСКОЙ КАРТЫ

Разумеется, что карта на ребенка есть у всех родителей, имеется ввиду личная карта.
Unique, нет, я спрашивала про это у администраторов.
Конкретно мой вопрос: с ее (дочки) картой я могу подняться на 2й этаж и ожидать там?
Ответ "да, только со второй обувью.

Если это окажется не так, то мы точно не станем ходить в мегаспорт. Мне негде выгуливать младшую в морозы, а места уступать не стремиться никто
Ладно, до собрания осталось 3,5 часа. Все узнаем
m@rmel@d
Девочки, будем пристраивать наш купальник.
Шили на заказ. Состояние первозданное! Выступали один раз! Счастливый)))
Писать лучше сразу в личку.

m@rmel@d, Вы же 2008 года? Мы 2009, тоже там на соревнованиях выступали, ваша девочка у какого тренера была, потому что когда вышли наша группа 2008, 2009 значительная была разница по подготовке!!! У нас два года тренировки по часу 2 раза в неделю, у вас видимо чаще были? Уровень совершенно отличается нашей группы и вашей группы. :ой засмущали:
Дашулечка, да, мы 2008, занимались сначала у Анастасии Сергеевны, потом она в декрет ушла, нас Эльвира Александровна тренировала, у нас тоже два года тренировки (до этого год в Мегаспорте), в прошлом году мы занимались 3 раза по 1,5 часа.
[b]m@rmel@d[/b], молодцы. Ну видно что разница то есть, а нам в этом году опять сказали два раза в неделю по часу.  :-|