Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 54 из 78
Девочки,всем привет) записала мелкую в хг Метар.5 лет. Смотрела нас Жанна Евгеньевна,сказала, что данные выше средних, предложила ходить три раза в неделю по часу. Что группа для детей,которых готовят именно к выступлениям и которые серьезно занимаются, оплата 1500 в месяц... т.к. я вообще в городе не местная, а из екб, про тренеров ничего не знаю,и спросить не у кого, помогите пож)  не всем ли так говорят-что, типа, ребенок талантлив, вы ходите, платите и тд..? Кто вообще туда ходит, нравится вам? Как девчонки,не ревут?))
VEDbMA,  и мне тоже самое сказали... Моей 7 л. Предложили c 18-00 время. Вроде по отзывам хорошая школа...завтра будет собрание, пойдете? Тоже Жанна Евгеньевна смотрела. На счёт слёз и прочих капризов - это ведь от ребёнка зависит. В прошлом году прошли отбор в Гармони (отделение на Островского), так мне вообще там не понравилось...тренера не молодые, стоимость была 1700 . Мне показалось обдираловка какая-то за 2 р в неделю по часу. Так что учитывая это + отзывы решили попробовать метан. А вы с какого района будете ездить?
Дорогие мамочки! Вопрос наверно не по теме, но относится к художественной гимнастике. Есть предметы не новые (3 ленты sasaki, палочка sasaki, булавы сhacott розовые). Есть новые (скакалка sasaki лимонная, есть простая скакалка синяя, новый обруч белый 90 см sasaki). Футболка черная с гимнасткой (новая). Продаю за ненадобностью. Но цены не как в магазине. :mrgreen: Жду с вопросами в лс :coolsmiley:
E_L_E_N_K_A, футболка черная с гимнасткой на какой рост?
Точно не скажу :sad: Она израильская. на ней не написано
примерно до 165 см смело  :-D:shock:
Многие мамочки интересуются куда отдать свою дочь! :angel: Видели что Федерация Художественной гимнастике делает? ^-^ открывается еще одна школа художественной гимнастики! :mrgreen: Основной центр в новосинеглазово. :lol: Я так думаю буду еще филиалы :ура:
0z_uDG3n_9g.jpg
Galiopiga, да,завтра к 6 буду) посмотрим,что там скажут,дальше уже все решим. Мы с чмз,поэтому нам и ездить то не нужно)
Nataliya74
Ладно, до собрания осталось 3,5 часа. Все узнаем

Девочки, что на собрании сказали? Все пропустили с этой работой...
TATbRHA
Nataliya74
Ладно, до собрания осталось 3,5 часа. Все узнаем

Девочки, что на собрании сказали? Все пропустили с этой работой...

Я не дослушала, ушла. Разделили по тренерам и там уже каждый инструктировал
Бригита,у вас тренер Дарья Олеговна?
jrc.irf, Да, она самая. У нас время тренировок изменили. Вы в какое время занимаетесь?
Бригита,я вчера подъехала, так с тренером и не увиделась, мне сказали приходить в пятницу в 17-30 с ребенком, а вы во-сколько занимаетесь? и есть ли у вас телефон Дарьи Олеговны?
E_L_E_N_K_A, у меня вложение не открывается, дайте ссылку, где вы нашли про новое отделение гармонии.
Galiopiga
E_L_E_N_K_A, у меня вложение не открывается, дайте ссылку, где вы нашли про новое отделение гармонии.

Гармония тут совсем не причем! Это совсем новый центр!
В ВКонтакте в ссылке введите olimpika74
Попадете на их группу :angel:
И если кто то есть в инстаграмме, там так же 😉
Unique
Уважаемые РОДИТЕЛИ !

с сентября просим Вас ожидать детей только в холле при входе
в спорткомплекс

в тренировочных зонах ( коридоры рядом с залами и раздевалками) ВОЗМОЖНО НАХОЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КЛИЕНТСКОЙ КАРТЫ

Разумеется, что карта на ребенка есть у всех родителей, имеется ввиду личная карта.

Я не могу почему то отправить личное сообщение. Лимонная Скакалка стоит 2000, она абсолютно новая! в упаковке.
Если вдруг надумаете то киньте мне в личку ваш номер телефона я сама вам позвоню.
Galiopiga, вы ходили на собрание? Как вам расписание? И я не поняла у тренера Юлии есть  кмс хотя бы?
VEDbMA, тренер, конечно, совсем ещё девочка... Но раз такая серьёзная школа доверяет ей вести детей, тем более 2 группы, думаю, что можно ей доверять. Что решили, пойдете? Мне все понравилось и зал оч. Хороший и отзывы.... Только одно "НО" ездить нам далековато, поэтому решили,что не пойдем. Будем искать у себя в районе.
jrc.irf, У нас тренировки вт и чт с 17:30, но похоже теперь Дарьи у нас не будет, а будет только Казанаева Е.В. Телефона у меня нет( девочки которых набрали в этом году занимаются после нас, те с 18:30 где-то
Бригита,спасибо)) мне сказали, что мы попали к Дарье Ол-не в какую-то школьную группу  и сегодня , т.е в пятницу, подойти к 17-30
Galiopiga, очень жаль(((( удачи вам! А мы в субботу на первой тренировке были,доча в врсторге)
VEDbMA, да мне очень хотелось в Метар, но к сожалениюююю....(((
jrc.irf, А у нас опять все поменяли, теперь вновь у нас Дарья, но уже по пн и пт с 18:30, видимо после вашей группы))
Бригита, а сколько лет вашей девочке?
просто я хотела узнать, вы же не первый год уже ходите, как я поняла из форума, и все так же по 2 раза в неделю?по часу?не считаете, что это уж очень мало для занятий? 
jrc.irf,С октября добавляют третью тренировку
Девочки, в 23 школе еще есть занятия? по каким дням и время? нам близко, сходила бы с тренером поговорить)
Девочки, может кому надо, у нас есть скакалка салатового цвета с люрексом, в идеальном состоянии, длина 195 см.
Lenka 76, мы ходим в 23 во ВТ и ЧТ в 18:30
Мамочки дорогие. Приходите завтра на собрание и просмотр девочек в Новосинеглазово (ул. Челябинская,7) ДК :ура:
в 11.00. Будем в живую общаться 😉 Там тренера (Пугач Анна Андреевна, Волошина Эльвира Александровна)
Сегодня смотрела на всех сайтах весит что открытие 15 числа. По телевизору кричат об этом!!!! На сайте министерства россии это объявили! Я в восторге что такой масштаб!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Lenka 76,а я звонила в конце августа Татьяне Сергеевне. Она сказала что возможно занятия будут в октябре. это про 23 школу.
А может кто знает где есть занятия по художественной гимнастике на ЧТЗ либо в Чурилово?
Мамочки! А вот моей дочке нравилась Анастасия Сергеевна,а сейчас очень нравится Ольга Викторовна,а к Эльвире Александровне на тренировки она идти не хотела,плакала.Я не понимаю какой может быть "центр" в Новосинеглазово.Я знаю что лучшие тренеры работают в гипромезе и метаре. Это школы олимпийского резерва по художественной гимнастики,а в Новосинеглазово платные КРУЖКИ.Какой масштаб??? Сказки! Весь кипиш,чтобы денег с вас побольше собрать!
Подскажите, какая оплата сейчас в гипромезе? можно в личку
Манюня74, где проходят тренировки по эстетич. Гимнастике?
ого! какие страсти!по разговору я поняла что везде очень много народу ,а это не очень хорошо для ребенка в том плане ,что тренер должен уделять каждому ребенку внимание!!!а не теснить их как кильку в бочке!!!Подскажите где проводятся занятия на чтз!????????????????????????????????????
тк хочется ,чтоб моего ребенка ЦЕНИЛИ!.......
Катюша Петрова
А может кто знает где есть занятия по художественной гимнастике на ЧТЗ либо в Чурилово?

На чтз есть худ. гимнастика в дк ровесник. Бесплатно. Разово собирают на обнавление инвентаря
ЛаПуся
Катюша Петрова

На чтз есть худ. гимнастика в дк ровесник. Бесплатно. Разово собирают на обнавление инвентаря

А где это такой и кто тренер?
Манюня74
Катюша Петрова

На ЧТЗ ведет занятия тренер Дарья Николаевна (мастер спорта),  она тренирует деток на платной основе, а потом ведет их на отбор в школу олимпийского резерва (когда они достигают возвраста 6-7 лет).  Мы у нее занимались и могу сказать что она очень хороший тренер, любит детей и дети ее любят.  Кстати у ее малявочек подготовка лучше даже чем в платных группах, которые при олимпийском резерве.

Мы тоже  занимались дополнительно у Дарьи Николаевны. т.к. в самой школе олимпийского резерва мой ребенок практически не развивался, хотя данные у дочки хорошие, и чтобы не топтаться на месте ходили на растяжку и гибкость к Дарье.  Сейчас вообще ушли из художки, надоел этот крысятник и беспредел.
Unique
Манюня74, где проходят тренировки по эстетич. Гимнастике?
На Елесиной я слышала официальная федерация! президент федерации Платонова Ю.А.Подруга водит ляльку очень нравится!