Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 56 из 78
jrc.irf,да все подробно тренер рассказала, нам 6 лет, группы есть такие,1500 в месяц, если ребенок покажет себя/ переводят в бесплатную, пока занятия понед и среда 18.30, потом добавят пятницу
Dalina,мы ходили в мега спорт пару раз, нам было 4, народу очень много, именно на наших тренировках ребенок что хотел то и делал... Никакого контроля, мы ушли. Потом пошли в ключи, тренер супер, но дороговато получалось, а теперь и время не подходит( из-за подготовки к школе;(
terryGymnastic,тогда мы бы тоже попробовали... А сколько сейчас примерно человек в группе? Не подскажите там есть какие н секции может для мальчиков?
ekaterinka1984, а там есть гимнастика? или вы на хореографию ходили? Мы сейчас ходим в метар... народу нууу оочень много. Тренер молодая девушка -18 лет. На занятия родителей не пускают. Думаю, что мы там тоже сами себе предоставлены.
Анююютка
Дорогие мамочки, а я хочу вам посоветовать эстетическую гимнастику, это очень красивый вид спорта и также дети получают разряды и становятся мастерами спорта.  Мы 4 года занимались художественной гимнастикой,  сейчас ушли в эстетическую и я ни капельки не жалею ребенок наконец-то приходит счастливый с тренировок, и в ожидании того что на днях приезжает постановщик номера и они будут готовится на соревнования на Россию она просто безумно счастлива.
Хочу сказать что это вид спорта не такой травмоопасный, т.к. нет предметов, которые могут прилететь в тебя во время тренировки. также развивается гибкость, пластика и красивая осанка.
Мы занимаемся сейчас в спортивном комплексе им.Елесиной, тренер Платонова Юлия Александровна, она воспитанница Богатовой и Скобликовой,  была в сборной России.  Впечатления о тренере у меня очень хорошие,  она строгая, но внимательная и к детям и к родителям.  Говорит где какие ошибки, что надо исправить, поможет ребенку составить диету если это необходимо. В общем на общение и контакт очень приятная девушка.
Здесь также есть бесплатные группы,  и этот вид спорта через олимпиаду будет олимпийским видом спорта.  Так что советую, приходите не пожалеете и тренер отличный и перспективы больше получить мастера, т.к. в художественной гимнастике очень большая конкуренция,  да и она не так у нас уж в городе хорошо развита по сравнению с тем же Екатеринбургом и не говоря уже о Москве,  залы у нас недостаточно высокие, для занятий с предметами.

А где занятия проходят?
Маринкина мама, в самом комплексе Елесиной.
Dalina, спасибо
ekaterinka1984, а в ключах какое расписание и стоимость?
terryGymnastic, а в пятницу во сколько занятия будут? Или еще не известно?
Dalina,в мега спорт мы ходили на гимнастику, но это был цирк😂 в ключах гимнастка тренер Наталья, МС, нам осень нравилась
Mariel,вторник четверг 19.00( это для нас, тк мы уже занимались), кто первый год-18.00, стоимость я плохо помню, наверное около 3 сецчас, нужно звонить, в группе человек 5 было иногда 6
Манюня74
Сицилия
Манюня74
Я смотрю у вас  огромный словарный ЗАПАС,  меня-то ни кто не обидел, это мнение родителей которые занимаются в данной школе, а общаюсь с многими родителями , которые водят туда своих детей. И думаю вам можно даже было не регистрироваться на данном сайте чтобы просто прокомментировать мое высказывание,  а видимо вас лично это задело и вас лично мое высказывание касается.  Простите уж если чем обидела))))  Но это мое мнение и мое право его высказать.  У меня дочь раньше занималась синхронным плаваньем 2 года, и там такого  бардака нет,  кстати в спортивной гимнастике такого тоже нет и с родителями и тренерами общалась, поэтому и хочу со спокойной душой сына туда отдать.  а вот дочь пока так и не знаю куда отдать, но уж точно не в нашу худ.гимнастику.

Распускать слухи про тренеров, на мой взгляд, действительно низко!!!
У нас в Челябинске работает много талантливых тренеров, и у каждого свой стиль работы. Каждый выбирает того, который подходит ему и по внутренним качествам и по внешним... И кто мы такие, чтобы судить их?!
Как говорится: каждому свое!!!

А вы внимательно почитайте, я писала не обо всех,  я писала также и  о талантливых тренерах и о тех кого дети любят:  Елена Львовна, Римма Рафаиловна, Анастасия Серегеевна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее), Татьяна Михайловна, Наталья Алексеевна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее), Яна Игоревна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее). А возмущается тот о ком хорошего не написала.
Анастасия Сергеевна детей не пугала да. И девушка она красивая, но результаты за два года у её детей какие? Те кто умел делать мостики и шпагаты (научившись этому в других школах) - разучились, кто не умел - не научились. Только те, у кого природная гибкость, остались на своём уровне. Что Эльвиру дети боялись, для меня новость.
И уж лучше скакалкой шлепнуть, чем заниматься планомерным психологическим изнасилованием, как это делает Елена Львовна.
ekaterinka1984, спасибо за ответ)) а еще не подскажите, занятия по часу?или больше по времени?
jrc.irf,те, кто первый год- точно по часу, второй год- не знаю.. Мы еще не ходили🙁
ekaterinka1984, эх, вторник-четверг нам не подходит, к сожалению
Mariel
На елесиной маленькие понед-среда-пт 17-30, и вт-чт 17-30, постарше 18-30 ! Маленьких там много очень поэтому разбили группы на пн-ср-пт, и вт-чт можно любой день выбрать!
jrc.irf
ekaterinka1984, спасибо за ответ)) а еще не подскажите, занятия по часу?или больше по времени?
Мы уже в групповых стоим в октябре на чемпионат россии едем! занимаемся по 3 часа!
Mariel
известно сказали так же 18-30!
terryGymnastic, маленькие это 3-5 лет?
6-летки получается пн-ср-пт в 18-30?
Никак у нас расписание не складывается 🙁 В пн можем в любое время, а вот другие дни до 17-30/18-00 только.
В выходные не планируют занятий?
Mariel,дак вот и мы с подготовкой к школе никак не можем подстроится под расписание гимнастики🙁(( уже все обзвонила, либо пропускать всегда какой- то один день..
аликеева анастасия
Risha,  так в итоге где остались? В каком городе вы сейчас занимаетесь?
Чего то не получается вам сообщение отправить(( На Елесиной федерация эстетической гимнастики это к эстель не имеет отношения! Это официальная федерация челябинской области занятия ведет сама президент федерации и хореограф есть,и детский психолог и врачи! одной 3 у меня ,другой 😎
terryGymnastic
Чего то не получается вам сообщение отправить((

наберите 50 постов тогда личка заработает

terryGymnastic, вы главное не бросайте форум. Через полгодика расскажете нам, как там дела в федерации эстетики 🙂
terryGymnastic, мы не живем больше в Челябинске, сбежали из-за экологии, заработав хронический тонзилит. А ребенок прям просится гимнастикой заниматься, блин, опять возить придется, на этот раз за 50 км. Надо поспрашивать в том городе, есть ли эстетическая гимнастика.
Кстати, на ХГ в Свердлоской области несколько раз в неделю приходят хореографы, занимаются даже с малышами, у нас в Гипромезе не было такого.
Сегодня смотрели как наша племянница занимается в комплесе елесиной - эстетической гимнастикой. Очень понравилось, что деток мало - это я про младшую группу. Дверь стеклянная - родители могут подглядывать. Но тренер это не приветствует- т.к. малышки начинают отвлекаться. платят они 1700. занятия вт и чт по часу. племяшке нравится. на полу ламинат, но на нем коврик постелен. Мы в метар продолжаем дочу водить, но как и что там я не видела((( зал большой с ковром, но малышки занимаются за ширмой. Группы переполнены. Занятия ведет очень молодая девушка, как она справляется с толпой не знаю... Но доче пока нравится...
ekaterinka1984, да, пазл не складывается никак у нас, к сожалению 🙁
ЖитиеМоЕ
terryGymnastic
Чего то не получается вам сообщение отправить((

наберите 50 постов тогда личка заработает

terryGymnastic, вы главное не бросайте форум. Через полгодика расскажете нам, как там дела в федерации эстетики 🙂
Да мне все равно как там дела,главное чтобы моему ребенку нравилось!
Девушки, есть у кого-нибудь купальник для гимнастики черный на лямочках, на рост 116-120-124, в отл.состоянии, или подскажите где купить.
Девочки, пожалуйста поделитесь в личку телефоном тренера по эстетической гимнастике на стадионе Елесиной
Rumochka
Девочки, пожалуйста поделитесь в личку телефоном тренера по эстетической гимнастике на стадионе Елесиной

Я не могу в личку писать, не получается.  Зовут ее Юлия Александровна  тел. 8-912-404-31-19
Анююютка, спасибо
Таша777, Магазин спорт и танцы возле Ровесника на Комсомольском, ну и в самом ровеснике можно посмотреть
Бригита,спасибо, уже заказала в закупке, там цена в 2 раза ниже магазинной, просто в магазинах нашего размера и модели нет.
Анююютка
Rumochka

Я не могу в личку писать, не получается.  Зовут ее Юлия Александровна  тел. 8-912-404-31-19

Анююютка, спасибо! Тоже заинтересовал данный вид спорта!
Буква Ы
ElenaTar
Буква Ы, а какое расписание? я что то нигде не успеваю, или с 17.00 или далеко ехать.

Сейчас набор идет
с 17-18 ч (кроме воскр и субботы)
ул. Молодогвардейцев, 61 А
школа № 87
тренер Валентина Ивановна
797-34-20
89080512667
написано, что "Грация"
Не подскажите отзывы по "Грации", кто там сейчас тренер? Где выступают? Получают ли какие-либо грамоты? Заранее спасибо!
Сегодня записала дочек к Пугач Анне Андреевне.
Гимнастика у нас платная, в большой спорт не планируем идти.
Поговорила с тренером - впечатление приятное о ней сложилось. Успокоила меня, что за 7 лет стажа, на ее памяти одна травма (ребенок стукнулся ногой при прыжке)
Дочек погнула немного при мне, сказала - данные хорошие. Позанимаемся, посмотрим.
Мне очень нравится эстетическая гимнастика, но пока нет возможности возить ребенка.

Елеса
Сегодня записала дочек к Пугач Анне Андреевне.
Гимнастика у нас платная, в большой спорт не планируем идти.
Поговорила с тренером - впечатление приятное о ней сложилось. Успокоила меня, что за 7 лет стажа, на ее памяти одна травма (ребенок стукнулся ногой при прыжке)
Дочек погнула немного при мне, сказала - данные хорошие. Позанимаемся, посмотрим.
Мне очень нравится эстетическая гимнастика, но пока нет возможности возить ребенка.
А сколько лет вашим дочкам? А куда записали?

oksana_hai, 6,9 и 4,7.
Мы в Новосинеглазово живем, поэтому Олимпика единственный вариант подходящий. Возить пока не готова, особенно двоих в разное время.
Мы все-таки пошли на ХГ, дочке скучно дома сидеть. Занятия походят каждый(!) день по 2-4 часа и это у девочек 2008 г.р., причем они занимаются уже 4-й год на бюджете. Хореограф проводит занятия 2 раза в неделю, даже у младших есть занятия групповые. По сравнению с ними моя явно отстает, хореографии у нас в Че не было и мы попали на гимнастику в бюджетную группу только в 5 лет, в остальных местах в Челябинске туда вроде берут с 6 лет, а в Свердловской области аж с 4-х.
Мы вчера ходили на 1 занятие.
Все, что выяснила по Олимпике. Занятия там платные, берут всех, за редким исключением.  Из групп не выгоняют за неуспеваемость, но на конкурсы возят небольшую группу способных девочек. Выступления только групповые, как я поняла.
Нагрузку обещали сильно увеличить на 2-3 год занятий.

Меня все устраивает, поскольку со спортом будущее не связываем )

После тренировки девочки многие "выползали", жаловались на боли в ногах.
Моя на тренировке не устала, ничего не болело, а вот утром пожаловалась на боль в спине в р-не лопатки.

Девочки, мышцы на спине ведь должны болеть, это нормально?
Risha, у вас проводят занятия хореограф и тренер по гимнастике получается?
Я слышала, что хореография обязательно должна быть у гимнасток.

А в Челябинске куда ходили на бюджет?