16 сентября 2015, 16:30
jrc.irf,да все подробно тренер рассказала, нам 6 лет, группы есть такие,1500 в месяц, если ребенок покажет себя/ переводят в бесплатную, пока занятия понед и среда 18.30, потом добавят пятницу
Анююютка
Дорогие мамочки, а я хочу вам посоветовать эстетическую гимнастику, это очень красивый вид спорта и также дети получают разряды и становятся мастерами спорта. Мы 4 года занимались художественной гимнастикой, сейчас ушли в эстетическую и я ни капельки не жалею ребенок наконец-то приходит счастливый с тренировок, и в ожидании того что на днях приезжает постановщик номера и они будут готовится на соревнования на Россию она просто безумно счастлива.
Хочу сказать что это вид спорта не такой травмоопасный, т.к. нет предметов, которые могут прилететь в тебя во время тренировки. также развивается гибкость, пластика и красивая осанка.
Мы занимаемся сейчас в спортивном комплексе им.Елесиной, тренер Платонова Юлия Александровна, она воспитанница Богатовой и Скобликовой, была в сборной России. Впечатления о тренере у меня очень хорошие, она строгая, но внимательная и к детям и к родителям. Говорит где какие ошибки, что надо исправить, поможет ребенку составить диету если это необходимо. В общем на общение и контакт очень приятная девушка.
Здесь также есть бесплатные группы, и этот вид спорта через олимпиаду будет олимпийским видом спорта. Так что советую, приходите не пожалеете и тренер отличный и перспективы больше получить мастера, т.к. в художественной гимнастике очень большая конкуренция, да и она не так у нас уж в городе хорошо развита по сравнению с тем же Екатеринбургом и не говоря уже о Москве, залы у нас недостаточно высокие, для занятий с предметами.
Манюня74Анастасия Сергеевна детей не пугала да. И девушка она красивая, но результаты за два года у её детей какие? Те кто умел делать мостики и шпагаты (научившись этому в других школах) - разучились, кто не умел - не научились. Только те, у кого природная гибкость, остались на своём уровне. Что Эльвиру дети боялись, для меня новость.СицилияМанюня74
Я смотрю у вас огромный словарный ЗАПАС, меня-то ни кто не обидел, это мнение родителей которые занимаются в данной школе, а общаюсь с многими родителями , которые водят туда своих детей. И думаю вам можно даже было не регистрироваться на данном сайте чтобы просто прокомментировать мое высказывание, а видимо вас лично это задело и вас лично мое высказывание касается. Простите уж если чем обидела)))) Но это мое мнение и мое право его высказать. У меня дочь раньше занималась синхронным плаваньем 2 года, и там такого бардака нет, кстати в спортивной гимнастике такого тоже нет и с родителями и тренерами общалась, поэтому и хочу со спокойной душой сына туда отдать. а вот дочь пока так и не знаю куда отдать, но уж точно не в нашу худ.гимнастику.
Распускать слухи про тренеров, на мой взгляд, действительно низко!!!
У нас в Челябинске работает много талантливых тренеров, и у каждого свой стиль работы. Каждый выбирает того, который подходит ему и по внутренним качествам и по внешним... И кто мы такие, чтобы судить их?!
Как говорится: каждому свое!!!
А вы внимательно почитайте, я писала не обо всех, я писала также и о талантливых тренерах и о тех кого дети любят: Елена Львовна, Римма Рафаиловна, Анастасия Серегеевна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее), Татьяна Михайловна, Наталья Алексеевна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее), Яна Игоревна (молодая, но думаю станет отличным тренером, детей любит и дети ее). А возмущается тот о ком хорошего не написала.
MarielНа елесиной маленькие понед-среда-пт 17-30, и вт-чт 17-30, постарше 18-30 ! Маленьких там много очень поэтому разбили группы на пн-ср-пт, и вт-чт можно любой день выбрать!
terryGymnastic, а в пятницу во сколько занятия будут? Или еще не известно?
jrc.irfМы уже в групповых стоим в октябре на чемпионат россии едем! занимаемся по 3 часа!
ekaterinka1984, спасибо за ответ)) а еще не подскажите, занятия по часу?или больше по времени?
Marielизвестно сказали так же 18-30!
terryGymnastic, а в пятницу во сколько занятия будут? Или еще не известно?
аликеева анастасияЧего то не получается вам сообщение отправить(( На Елесиной федерация эстетической гимнастики это к эстель не имеет отношения! Это официальная федерация челябинской области занятия ведет сама президент федерации и хореограф есть,и детский психолог и врачи! одной 3 у меня ,другой 😎
Risha, так в итоге где остались? В каком городе вы сейчас занимаетесь?
terryGymnastic
Чего то не получается вам сообщение отправить((
ЖитиеМоЕДа мне все равно как там дела,главное чтобы моему ребенку нравилось!terryGymnastic
Чего то не получается вам сообщение отправить((
наберите 50 постов тогда личка заработает
terryGymnastic, вы главное не бросайте форум. Через полгодика расскажете нам, как там дела в федерации эстетики 🙂
Rumochka
Девочки, пожалуйста поделитесь в личку телефоном тренера по эстетической гимнастике на стадионе Елесиной
АнюююткаRumochka
Девочки, пожалуйста поделитесь в личку телефоном тренера по эстетической гимнастике на стадионе Елесиной
Я не могу в личку писать, не получается. Зовут ее Юлия Александровна тел. 8-912-404-31-19
Буква ЫElenaTar
Буква Ы, а какое расписание? я что то нигде не успеваю, или с 17.00 или далеко ехать.
Сейчас набор идет
с 17-18 ч (кроме воскр и субботы)
ул. Молодогвардейцев, 61 А
школа № 87
тренер Валентина Ивановна
797-34-20
89080512667
написано, что "Грация"
Не подскажите отзывы по "Грации", кто там сейчас тренер? Где выступают? Получают ли какие-либо грамоты? Заранее спасибо!
Елеса
Сегодня записала дочек к Пугач Анне Андреевне.
Гимнастика у нас платная, в большой спорт не планируем идти.
Поговорила с тренером - впечатление приятное о ней сложилось. Успокоила меня, что за 7 лет стажа, на ее памяти одна травма (ребенок стукнулся ногой при прыжке)
Дочек погнула немного при мне, сказала - данные хорошие. Позанимаемся, посмотрим.
Мне очень нравится эстетическая гимнастика, но пока нет возможности возить ребенка.
А сколько лет вашим дочкам? А куда записали?