18 мая 2011, 10:36
REMI,недавно видела 2 мальчиков - на вид младших школьников, играющих в игру такого же рода "улица Пушкина, дом Колотушкина..." 🙂
Тан4икточно в козла 🙂
Lia, прыгать через мячик - в козла играли 🙂 Оооч любила я 🙂 Девочек недавно пыталась научить. Пока не освоили
NEbeshenaya_belkaчур в резиночку толлько на первом уровне, во избежание травм физических и психологических у прохожих :смеется:
Может, устроим встречу и вспомним игры детства...ну прихватим мячи, резиночки и тд... И так сказать порезвимся! и дети поучатся !))
Agent_ScullyДата?
Lelvani, давайте в Гагарина встретимся? и поиграем (это всех касается)
стопицот лет в резинку не прыгала))))
NaddinkaAgent_ScullyДата?
Lelvani, давайте в Гагарина встретимся? и поиграем (это всех касается)
стопицот лет в резинку не прыгала))))
MurrMashaMurrMasha :-), видимо не все вспомнила...
REMI, у нас, кажется, ещё продолжение было:
...начинаем замирать!
Эни-бени
Рики-таки
Цумба-румба
Ляки-шмаки
Эус-бэус-кисладеус
Бац!
Sinegdahaточно! зато нас принимали типа в "российские ученики" и прикалывали значки в виде триколора, а вопрос учителя в 1-м классе, как называется наша страна честно поставил пол класса в тупик
а я даже октябренком не была... в 1 класс пошла в 91 году, как раз с того года отменили...
NEbeshenaya_belkaи я 🙂 . В первом классе была в садике там октябрят не давали (1990), а во 2-м в школе отменили
Sinegdaha, вооот, и я тоже в первый класс в 91 г, и даже октябренком не успела побывать.
мама Оля
Я из их числа..И сейчас даже ностальгия по детству не заставит меня съесть томатное..... :sad:
мама Оля
Я из их числа..И сейчас даже ностальгия по детству не заставит меня съесть томатное..... :sad:
Дочкинамама
И я тоже. Томатное вспоминаю как детское огорчение: Хочется пломбир, ну хотя бы сливочное, ну на худой конец молочное, - а в киоске только это или ягодное. :-|
MurrMasha
А мне нравилось именно ягодное больше)))
А в кафешке выбирала не с шоколадом, а с орехом и мёдом)))
Светик
Майрик, это акация, если я правильно поняла. желтыми цветочками цветет.