Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 6 из 16
Девочки, у меня племяшка есть  🙂 ей будет к НГ 1г4м  🙂 ее мамочка хочет с нами в группу, можно :ой засмущали:
тогда детишек 13 будет+мамочки и т.д,толпа получится?мы поместимся?вроде бы писали где то сколько человек самое оптимальное!?
Львиц@,думаю нас многовато получится,там же еще всякие мамы-папы будут присутствовать.А племянница не хочет к ровесникам?
А третьей подгруппы интересно не будет? А-то так захотелось на елку, а уже все забито.
Ставропольчанка, я ей тоже предлагала к ровесникам, она грит мы хотим с вами :idiot2:
Львиц@,хотят в детство вернуться?)))))
Яна Лаки,мне кажется во 2 ую ещё можно 1-му человеку ))
dUsYa, попробую напроситься!
мы тоже хотим.доченьке Владиславе будет 11,5 месяцев.когда и где собираемся?
А что уже нельзя записываться?подскажите,пожалуйста, я новенькая!!  :roll:
Прикупила сегодня ребенку комбезик тигренка,не удержалась..Такой прикольный.С хвостиком и ушками. :smitten:Надеюсь до НГ не вырастем из него.
Ставропольчанка
Львиц@,хотят в детство вернуться?)))))

так ведь у моего сыночка с племяшкой разница всего полгода 🙂
Львиц@,так в таком возрасте это ОГО-Го сколько))))

Odessitka,где купила?
Ставропольчанка
Odessitka,где купила?

наткнулась в сэконд-хенде. :ой засмущали:  (я там подрабатываю)
Ставропольчанка, сейчас уже не так заметно 🙂 они и различаются сейчас только в том, что она говорит и ходит, а так 🙂 а для вас 4-5 месячных конечно это огромная разница 😉
Odessitka,клево,и я хочу)))Еще есть?
Девочки, а вы своим деткам отдельные подарки будете дарить?
Львиц@,я думаю что нет,он всё равно ещё толком не понимает
Львиц@,мы точно не будем.Он еще не понимает,так что купим на сам НГ под елочкой чтоб лежал)))
Ставропольчанка
Odessitka,клево,и я хочу)))Еще есть?

Такой один был.А вообще там порыться надо,посмотреть.Вещичек много разных,может еще что то есть...
Odessitka, а юбочек или платюшек нарядных нет? я бы к вам пришла
Odessitka,давайте адрес))))Вот и прорекламировали свой магазин - народ толпами повалит)))))
Ленинский р-он,Машиностроителей 28а ,"Родник"
Odessitka,ааа,это уже ближе к копейскому шоссе да?
Ставропольчанка,Да
мы тоже хотим на елку... дочери Анюте будет 10,5 месяцев, запишите нас на любой день но желательно на 14,00, т.к. нам далеко ехать и в 11-30 у нас сон час, мы хотим видеосъемку, подарки и всё, всё, всё, что там будет.  :пятачок с шариком:
Девочки а подарки входят в стоимость елки?Я правельно поняла?Или без них? :-|
Odessitka, а в выходные как работаете и в будни до скольки, я в порту живу днем с лялей не дойти
ксюнька22,я так поняла,что в стоимость входит сок и еще что-то,а остальное сами,если захотим
qweri,в пятницу до 17-00,а в остальные дни до 21-00(если народу мало,могут закрыть пораньше минут на 15-20)
Odessitka,если ты там подрабатываешь,значит часто бываешь?Может посмотришь какие еще костюмчики есть....Если вообще есть
Девочки видела давненько правда,костюм дракончика в секонде в стрельце!Я хотела взять но нам сильно большой был тогда,а вот сейчас в аккурат был бы :sad: Он  как комбез с капюшоном идет,на спинке с головы и хвостом потом идет чешуйки!Костюм клевый был :cry:
Ставропольчанка, сынуля сегодня приболел.Если получится завтра гляну.Правда времени много убьется,пока все пересмотришь..
Девочки, я не пойму, тут надо самим что-ли группы формировать? если я просто записалась, то могу и не попасть на елку? объясните, пожалуйста, а то я в первый раз
Albina79,есть списки групп,только вот где они не знаю....
Albina79
Девочки, я не пойму, тут надо самим что-ли группы формировать? если я просто записалась, то могу и не попасть на елку? объясните, пожалуйста, а то я в первый раз
в другой теме "2-ая обсуждалка..." набирается новая группа, ссылку не могу дать она находится в начале этой темы...
Ставропольчанка,видела сегодня один комбезик,похож на наряд санты или эльфа.Красненький такой.Но размер большой на 18-24 мес.А вообще девочки продавцы сказали надо смотреть в субботу.
Odessitka,спасибо!!!Поеду в субботу!!!
:пятачок с шариком:
не далеко от автовокзала(где белая церковь) есть магазин "затея "что ли называется.точно не скажу.там всякие штуки для праздников,костюмы ,маски и тд.я дочки купила классные крылышки за 150р.так что можете там еще глянуть.костюмы там точно были.размеры только не знаю.в любом случае что -нибудь да купите.мы оттуда никога без покупки не уходим.все шарики,вертушки,все что в парках продается там в разы дешевле.рекомендую.там кстати точно знаю что оптовики тарятся постоянно