21 ноября 2009, 07:07
девочки, я была в больнице. больница переполнена, врачи и медсестры говорят, что такого не помнят. конечно у них каждый год лежат с гриппом но не столько. не фига ничего не раздуто, наоборот народ чрезмерно успокаивают и от этого мы становимся беспечны. 9 смертей это очень много, а мне в больнице сказали, что на самом деле их больше.
не дай бог вам заболеть даже так как я, не говоря уже о тех, которых реально спасают от смерти. и даже если вы так и не верите, что ситуация реально тяжелая, то все равно лучше перестраховаться. я вот благодаря этому гриппу приобрела довольно тяжелое осложнение на почки (надеюсь все таки вылечу) и не могу больше кормить свого ребенка.
не дай бог вам заболеть даже так как я, не говоря уже о тех, которых реально спасают от смерти. и даже если вы так и не верите, что ситуация реально тяжелая, то все равно лучше перестраховаться. я вот благодаря этому гриппу приобрела довольно тяжелое осложнение на почки (надеюсь все таки вылечу) и не могу больше кормить свого ребенка.