Дети74.ruархив форума

Свиной ГРИПП( A/H1N1)

1 736 сообщений · 186 974 просмотров · стр. 12 из 44
А вы слышали про теорию "золотого миллиарда"? Только миллиард людей планируется оставить на Земле - естественно, избранные и их обслуга. Остальных куда? Правильно, геноцид. Поэтому и изобретают вирусы и вакцины, опаснее самих вирусов... И конкретные президент, министр здравоохранения, руководитель ФАС и т.п. тут ничего не решают.

Офф, уж простите.
У кого Интерсвязь, поищите в осле "Ефимов Лекция в ФСБ" о том, кто и как реально управляет в мире. Тогда станет понятнее, почему государство не идет навстречу народу в вопросе здоровьесбережения, а наоборот всеми силами гробит его: физически, нравственно, генетически.
marissa, а по-моему оч даже по теме
так все медицинские аспекты мы уже обсудили, эта тема мне больше даже нравится, чем про медицину, где ничего однозначного я сказать особо не могу
а причем тут аптеки, девочки? ? ?
сам производитель цены космические назначает. и, естессна, о каком сговоре тут может идти речь?
Lia,+1
И дело совсем даже не в ограниченности своего пространства
А вообще это все ОФФ, и к теме никакого отношения не имеет
По существу - всем здоровья. Мы наконец нашли средство от своих "несвиных" соплей - каждый день гулять под сосенками хотя бы часа три. Утомительно, зато действует 🙂
Yozhik, я тоже хочу под сосенки, но к сожалению можем себе это позволить только в выхи
А так Сад Победы, но там тоже неплохо, если не обращать внимания на толпы пьющих молодых людей по лавочкам
МишкаПанда, ага, нам тоже не сильно удобно добираться, хотя вроде как рядом. Но сегодня опять потащу.
...
и так, немного про грипп: часто читаю - вот, караул, масок нет в аптек
совсем недавно их вообще не было в продаже, сами шили
обленились наверное 🙂
а мы держимся! папа наш сопливит, а мы с Илюшкой ттт  🙂
А некоторые организации размещают в своей сети  для сотрудников вот эту информацию :lol:
7913_07150010_1.jpg
Анастасия20, ой! Больше на мышь похоже.
Анекдот в тему:
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием.....вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколеоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют какие беды может доставить нам песец...
кто владеет свежей статистикой по заболеваемости? куда движемся?
Blondi_нoчка, :2funny:
Blondi_нoчка, супер! вот это  я понимаю оптимистическое отношение
У нас сегодня кошка зачихала, у нас "кошачий грипп" 😀
http://news.mail.ru/incident/3086803
«Свиной грипп»: ВОЗ подозревают в сговоре с фармацевтами
14:08 «Вести.Ru»

В России пик эпидемии гриппа и ОРВИ пройден уже в 18 крупных городах, которые раньше лидировали в списках по числу заболевших. Теперь там всё уже в пределах сезонной нормы.
А в Европе разгорается крупный скандал: версия о сговоре фармацевтов, о котором заговорили ещё в первые дни распространения по планете «свиного гриппа», похоже, подтверждается. Часть экспертов Всемирной организации здравоохранения, которая и объявила пандемию, получала деньги от фармацевтических концернов.

В Европе, тем временем, разразился громкий скандал. Датские журналисты выяснили, что эксперты Всемирной организации здравоохранения получали деньги от фармацевтических гигантов — тех самых, которые из-за возникшей по всему миру паники получили баснословную прибыль от продажи противовирусных препаратов. По некоторым данным, она может составить, как минимум, 7 миллиардов долларов. Новый вирус гриппа породил новый вид аферы, утверждает датская пресса. Ибо именно под давлением таких проплаченных специалистов и была объявлена пандемия гриппа. Группу экспертов ВОЗ возглавляет голландский врач Альберт Остенхаус, прозванный в прессе Доктором Флю.
«Мы точно знаем, что представители фармацевтических компаний — постоянные гости на заседаниях ВОЗ. Кроме того, привлекаемые организацией ученые, которые по идее должны быть независимыми, совмещают работу на ВОЗ с службой в фармацевтических компаниях», — рассказала датская журналистка.
Деятельность Остенхауса теперь расследует специальная комиссия правительства Голландии.
Кстати, британские медики, как сообщает The Daily Telegraf, пришли к выводу, что каждый пятый ребёнок в стране переболел «свиным гриппом» и даже не заметил этого. В большинстве случаев заболевание прошло без осложнений.
Женни, честно говоря, слишком много скандалов вокруг ВОЗ, уже доверия к ним нет 🙁 у нас пандемию кстати не объявляли вроде
Мне вообще нравится, что "карманные" ученые пишут научные труды о безопасности и эффективности вакцин, создаваемых теми компаниями, в которых сами работают и получают премии и гранты!
А мы сегодня были в поликлинике, взяли справку для садика, реально припекло мне род.сертик надо оформлять и таскать сына по взрослым больницам не вижу возможным, в больнице вообще никого нет, врач наша сказала, что все уже нормально деток заболевших мало, тяжелых совсем нет, потом пошли в садик спросили у воспитательницы как там дела, она смеется говорит все ходят 19 человек, вот ваш завтра придет 20 и все по списку будут, так что вот так
У меня мама директора работает в больнице, довольнотаки профессиональный врач. Так она сказала,что пошел новый виток этой заразы.Умер мальчик за один день.Утром был понос и твота, темпа незначительная. К вечеру его не стало. В крови обнаружен Н1N1. Ещё умерла беременная за два дня. Врачам не разрешают доводить эту инфу до общественности,чтобы не было паники. Так что...а так у нас в саду тоже полно народа, как всегда все, кто постоянно ходят на месте -13-14 человек.
Ekaterina_Sib, :cry:
Ekaterina_Sib 🙁
неужели из-за погоды новая волна?
мне сказали, что одна должна начаться, когда скрестятся сезонный грипп и N1H1
Ekaterina_Sib, а мальчик чем-то ещё болел?
ТаняСФ
Ekaterina_Sib 🙁
неужели из-за погоды новая волна?
мне сказали, что одна должна начаться, когда скрестятся сезонный грипп и N1H1
Наш врач сказал, что сейчас грипп на спад пошел, новая волна ожидается в феврале.
LeoNa, будем на это надеяться, я паникерша еще та, сегодня полночи не спала, лежала тошнит и мутит, а тут еще Санек пришел, и говорит мама мне плохо, я думала с ума сойду, где говорю плохо, он мне показывает говорит в горле, у меня паника, ну все думаю находились по больницам :cry:
вторая волна пошла гриппа, но говорят такого уж сильно страшного уже не должно быть. многие уже переболели, некоторые даже не заметили и у них теперь вроде иммунитет. а в феврале должна быть третья последняя волна.
Девочки, вот читаю и страшно у меня ре уже 4 дня понос, была рвота. Температуры нет, кашля, соплей тоже нет. Анализы сдали, думаю что ротовирус. Но все равно страшно.
Почему интересно в феврале? Если морозы будут сильные то может и не будет никакой волны...
а я из больницы выписалась. в ночь с пятницы на субботу стало плохо. Рвота (литрами), понос, температура 38,5. Вызвали скорую, измерили давление, было очень низкое. Увезли в больницу, на носилках, сама я уже не могла идти. В стационаре прокапали какой-то раствор, потом еще укол сделали. 5 дней меня там продержали и домой отправили. Со мной в палате лежали девочки у которых все семьи лежат с такой фигней. Это и есть чтоли свинной грип?
yanik_1985, на ротовирус больше похоже....А врачи то что говорят ?
yanik_1985, а анализ крови брали? вообще это может быть и грипп, даже самый обычный сезонный, и свиной и ротавирус какой-нибудь
marissa, кровь не назначают. У меня деть болеет, я когда скорую вызвала, мне предложили больницу. Я спрашиваю, что у нас какие анализы будут брать и как лечить?. Мне ответили, а х.з. что у вас, кал возьмут на анализ и будут отпаивать. Я отказную написала. Потому, как в инфекции мы больше подцепим. Сейчас вроде, тьфу-тьфу лучше, анализы сдали, результатов пока нет. Врач через день домой ходит. А предварительный диагноз пищевое расстройство.
Yangorod, +1
Врачи ничего толком не сказали, анализов крови много брали, кал брали, рвоту брали (уж простите за подробности), сказали в понедельник за выпиской подойти. вот наверное там все и прочитаю. Врачам некогда постоянно было, за ночь по 9-15 человек в отделение поступало, кого-то сначала в реанимацию.
yanik_1985, а близкие ваши как? В порядке?
manticora, это в поликлинике не назначают, к тому же на свиной грипп вроде только в москву посылают (у меня посылали), а если в больницу кладут, то анализ крови берут
Intraverta, муж накануне температурил. Как выяснилось позже, живот тоже крутило, но он это никак не связывал, поэтому мне ничего не сказал.
у меня дочка второй раз заболела, 2 недели назад мы выздоровели, просидели дома - все ок.
в садик походили 1,5 недели вчера с темпой муж привез, к вечеру 39... врач пришла послушала все норм, сказала горло красное и зуб коренной лезет
сегодня с утра 37,5 днем 38, щас опять 39...кашляет и сопли.
врач сегодня приходила - послушала в легких чисто.
Дочь в принципе живенькая, бегает, болтает...
Читаю эту темку постоянно и паника начинается, что это не орви, а что-нить похуже 🙁
в том году вообще не болели... что за напасть  :cry:

даем афлубин пока и от кашля лазолван, нос физраствором промываем...

успокойте меня пож-та!!!!
Sens,это ОРВИ мы сами так болеем,правда у нас все в бронхит перешло.Пропили антибиотики,стало лучше в пон.пойдем к врачу.А температура неделю была 38-39,6.Лечение в начале точь в точь как вам назначили.Не знаю сильно успокоила или нет покрайней мере это не грипп.