26 января 2011, 17:04
Goldy, ну, микрофлора и иммунитет все же связаны, а мы пропили и прокололи не 1 курс антибиотиков - на это и делаю ставку. К тому же он состоит из 3 иммуноглобулинов, один из которых как раз противовирусный.
Мама Лен@то же интересно
Джанет, то есть, в самом начале заболевания лучше настоять на этом анализе (из зева и из носа), или анализ берут по каким-то показаниям? просто у нас педиатр такая... что лучше мне самой знать все тонкости.
Джанет
Сегодня общалась со свекровью, она сказала что анализы берут из зева и носа. Делают 5 дней. свинной отличается лишь более тяжелым протеканием и осложнениями. пО ее словам, капец в этом году, как много заболевших
Liaно какой смысл тогда его вообще делать, если делается тяжело больным, результаты через 5 дней, а лечится тем же ингаверином все равно ...
X-Tinal, я думаю что тест не дешевый и если каждому кашляющему его делать то на всех не хватит и дорого. поэтому логично делать его тяжелым больным...
X-Tinalсами на свой вопрос ответили.Liaно какой смысл тогда его вообще делать, если делается тяжело больным, результаты через 5 дней, а лечится тем же ингаверином все равно ...
X-Tinal, я думаю что тест не дешевый и если каждому кашляющему его делать то на всех не хватит и дорого. поэтому логично делать его тяжелым больным...
Афина
Goldy, ага, я тоже не люблю все длительное пьющееся\дающееся...к тому же слышала, что он не шибко вкусный((
про ликопид вы меня убили...не буду брать...
natalya_b
как обычно температура, особенность свинного гриппа редкий пульс у ребенка при высокой температуре. и температура не сопровождается респираторными явлениями (сухая слизистая), насморк появляется на второй день и позднее. А вообще не эксперементируйте, клиника нарастает быстро., иногда лучше полежать в больнице, чем потом неизвестность....
анализы делают с мазка отпечатка в трех лабораториях города, если нужно завтра приказ посмотрю.
natalya_b
анализ берется только у тех кто госпитализирован в стационар, т .е тяжелое течение. в остальных случаях неважно, лечится тем же ингаверином. Это нам сказали на совещание по гриппу в минздраве.
Goldynatalya_b
анализ берется только у тех кто госпитализирован в стационар, т .е тяжелое течение. в остальных случаях неважно, лечится тем же ингаверином. Это нам сказали на совещание по гриппу в минздраве.
Ну то есть надо признать, что мы все свинякой этой болеем 😉
X-Tinal
А никто случаем мороженое в качестве профилактики не использует ? 🙂